Форум на ОКУЛУС

Тема 28395, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     9 августа 2011 (13:29)

Иринка

когда я оборачиваюсь на эти отношения, то мне кажется что ничего не вынесла из них, кроме познали уже в астрологии благодаря этим трудым отношениям

Спасибо за теплые слова!

Poissillon_a
     9 августа 2011 (13:34)

samadhi

а работать над проработкой, это купировать свои эмоциональные всплески? Начать жить как Лайт описывает?

Я считаю себя не очень самостоятельной и жду от партнера помощи. И думала что Сатурн, своей критикой моего образа жизни, будет делать из меня "человека".

samadhi
     9 августа 2011 (13:50)

купировать свои эмоциональные всплески - да..

у в моей, синастрии, кстати его моим.. может поэтому еще нам "работать" легче, что оба заинтересованы... хотя я не вижу, почему должно быть труднее, чем

Файнона

вы просто попробуйте взглянуть на эти отношения с той точки зрения, что в них пока слишком много вас самой, а не вас- с ним... вам станет проще.

сатурны это не марсы, они либо договариваются, либо разворачиваются и уходят...

перечитайте посты Лайт- это хорошие инструкции....

и, кстати, не исключено, что прожив такие отношения, вам другие будут не нужны

Poissillon_a
     9 августа 2011 (14:06)

samadhi

думаю, разница с соединением у оппозиции в том, что каждый "тянет" к себе, это как детские качели: или ты, или он сверху В все-таки синхронности больше. ЭТо мое ИМХО.

Меня самой больше может быть и от того что мне это нужнее? Не это ли Вы имели в виду?

samadhi
     9 августа 2011 (14:20)

Меня самой больше может быть и от того что мне это нужнее? Не это ли Вы имели в виду?

нет, не это ... дело не в том, что ВАМ это больше надо, это тоже м.б. ваша иллюзия

это ваше солнце, постоянно " Я Я Я" ... по крайней мере ОН так это видит. поэтому не идет на уступки. как -будто говорит " это все твое ЭГО". вы попробуйте встать на его место_ посмотрите на себя так и уберите это. (только не нужно путать это с уничижением себя) скорее, хладнокровно. хочешь- давай так.

Лайт
Light
     9 августа 2011 (14:25)

НУ почему ужасы, правду . мы же не вчера поженились-то, боли то нет , иллюзий нет, драк нет, обязанности есть и надеюсь кое-какое уважение, спокойствие есть. Если себя занять нечем самой или ждешь манны от партнера - однозначно худшие отношения. Если ждешь толкового совета и уверенности в партнере и не предательства по большому (без предупреждения) - нормально

Лайт
Light
     9 августа 2011 (14:27)

Соединение - худший аспект с Сатурном, имхо , самый жесткий и самый сильный, особенно для лучезарных солнца и венеры, кажется мне луна больше будет терпеть

Poissillon_a
     9 августа 2011 (14:29)

Да, понимаю о чем речь. Ему казалось что я многого хочу. Я даже здесь читала что при аспекте Солнце-Сатурн человек Сатурна думает что партнер слишком много требует.

Он мне всегда говорил: я что мало для тебя сделал? Не мало. И очень ценила его вклад. Но мне всегда казалось что если ты живешь как растение, лежишь на диване, то выйти из дома, помочь своей любимой - приятно. Развеяться, по-крайней мере. У меня бы так было. Я загнивать в стоячей воде не смогу!

Poissillon_a
     9 августа 2011 (14:32)

Если ждешь толкового совета и уверенности в партнере и не предательства по большому (без предупреждения) - нормально - вот это важно для меня. Но жить в "мавзолее" ой как тяжело!

Лайт
Light
     9 августа 2011 (14:32)

Файнона вы своим сатурном как-то задеваете планеты партнера, так сказать наш ответ чемберлену? как вы с ним будете выяснять так сказать о вкладе в отношения

Сатурн воспитывает...выйти и помочь вам - ему трудно (другим может и не трудно), но когдв вы начинаете что-то делать вместе - обнаружится хорошая синхронность и работоспособность (это тоже часть воспитания сатурна), используйте это и его чувство долга. Может где-то эмоций он и не поймет, посчитает капризами и бредом. Зато долгий и нудный перечень чего не хватает и что надо купить и за что заплатить. заехать туда и туда ит.д. и тп. понимает, здесь есть обязанность и есть смысл. А пройтись и подышать воздухом вдвоем - нет смысла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере