Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2005 (12:22)
06 марта 2005.
В интернете появился новый сайт под названием Тест смерти, содержание которого явно не рассчитано на людей со слабыми нервами.
Первая страница открывается шокирующим вопросом: «Вам интересно знать, когда вы умрете, и от чего именно?» Авторы сайта обещают дать ответ на этот вопрос — да еще и заявляют: «В последние секунды своей жизни вы будете поражены точностью нашего прогноза».
Чтобы получить свой прогноз, от посетителя сайта требуется заполнить длиннющую анкету, в которую входят вопросы буквально обо всем — начиная с параметров роста и веса, и заканчивая привычками, склонностями, информацией о родственниках и т.п.
Как утверждается, этот «тест смерти» разработан около 5 лет назад на на математическом факультете Гарвардского университета. Людям со слишком внушаемой психикой и недостаточным чувством юмора заходить на сайт категорически не рекомендуется. Как, впрочем, и тем, что не знает английского — «тест смерти» составлен именно на этот языке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
9 марта 2005 (13:08)
Анна,
вчера попробовала пройти тест.
Получила ответ, мне он показался черсчур оптимистичным
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 марта 2005 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
и мне польстил , хотя умру я от рака , но в 84 года .Думаю что в 84 уже будет неважно от чего .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
svetik
10 марта 2005 (01:40)
Прошла тест , получился рак и возраст около 81 года. Возраст как возраст ,а вот в смерт от рака верится с трудом. Родители и родственики умерли от инсульта. Поживем увидем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.