безводный период указывают в карте ребенка обязательно!
Юля
загляни как-нибудь в медкарточку своей дочки....ту, что обычно в поликлиннике , там на самой первой странице вклеен листочек из роддома....там вся история родов.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Солнце2130
2 августа 2011 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Асц в из 12 дома (орб 7 градусов), Асц из 1 дома (орб 6 градусов). Мама меня родила очень быстро, еле успела до роддома доехать, т.к. ето были вторые роды спустя всего год после первых. Я родилась наглотавшись воды и сразу не закричала.
Anna Satou
2 августа 2011 (15:52)
Юля, воды отходили и отходили. Отошли часть, когда мама приехала в роддом, они все ещё отходили. Я думаю, что раз другим роженицам в пример ставили и меня сразу же принесли(из всей палаты только маме и ещё одной женщине принесли), то безводный нормальным был.
Когда сама рожать буду, всё выспрошу у врачей, с секундомером маму поставлю.
Anna Satou
2 августа 2011 (15:54)
РаИНЬ, В советское время тоже так было?
Julsi
2 августа 2011 (15:54)
Раин
Ага! Я помню, что ты писала, под влиянием Луны, наверно... Или не Луны... У меня-то такая же Луна. Но в у8.
Я знаю, когда у тебя семейная жизнь наладится, Солнце еще проявит свою мощь.
ловли асцендента? даю бланк на ректификацию и дальше смотрю на комбинацию событий.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
2 августа 2011 (15:58)
меня сразу же принесли
Это говорит о том, что мама легко родила. в силах была, и ты тоже хорошо себя чувствовала (обычно это выражается в получении высоких баллов по шкале Апгар, максимум 10/10 - сразу после рождения и через 10 минут, кажется. Оценивается подвижность, цвет ребенка, быстро ли начал дышать, тонус).
verena
2 августа 2011 (16:02)
Всем
в в с асц- родилась очень быстро, отец определил маму в роддом и не успел уйти,я родилась, мама говорила, что я вылетела, весила почти 4кг и 48см, взвешивали 3 раза, не могли понять с чего, т.к. по виду напоминала "суповой набор",одни щеки были очень приличные.Управитель асц в с в 10 доме, в ,до 14 лет была самой маленькой в классе.Брат родился с с асц- у мамы очень много разрывов и очень долго, поэтому не хотела больше детей, кстати тоже весил почти 4кг. Племянница родилась с с белой луной на асц- ее на 2 недели переходили, на пальчиках облазила кожа и весила она 2,2кг
Anna Satou
2 августа 2011 (16:03)
Julsi,
Да, мама говорила, что я получила 9,8 баллов.
Вес-3500, рост-54.
РаИНЬ
2 августа 2011 (16:03)
Anna Satou я не знаю....вряд-ли
Юль, 10/10 сейчас нет((((
9-ки редки
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.