Тема 28362, сообщений: 147
Планеты на АСЦ и то, как проходили роды |
| Автор | Сообщение |
|
Stella |
Единственное, как могу привязать Марс в 9м - я часто углы собираю, не вписываюсь в проемы т.е. бьюсь бедрами, отчего они у меня постоянно в синяках
У меня та же песня. |
|
jane lotos ![]() |
ооо.любимая история моей мамы.о том как она меня рожала-богатыря под 4кг.который сейчас на человека совсем не похож(худущая я по ее мнению) рак на асц.луна рачья на асц со стороны 12 сатурном придавленная..рожали меня долго и мучительно двое суток
у сына моего
у дочери на асц. |
|
Bobo-1988 |
jane lotos
у сына моего [Плутон] [Скорпион] на асц.родила я его на раз.два.три.без разрывом.тоже крупного почти 4кг - надо же...вроде бы
странно. нет единства
думаю эта методика работает в процентах 60-70. |
|
goldenfish новичок |
И меня в копилку:
Асц
Самая близка к Асц (6 гр)
Родилась 2500, роды сложные (бедная моя мамочка, рожала на живую), выходила пятой точкой (поэтому наверное все через нее |
|
jane lotos ![]() |
бобоня еще моя фортуна и юпитер на его солнышке. |
|
Clem |
Бобо |
|
Loveee |
У меня асц в последних градусах
На асц |
|
Nаталья |
Опровергаю теорию в той трактовке, которая высказана в первом посте.
Нептун на Асs cо стороны 12 дома.
Родилась быстро в срок. Солнечный знак взяла мамин.
Что Нептунианского? Мама балетом занималась! Физическая форма была |
|
fancy Karma chameleon |
Кесарево, из-за слабого зрения мамы, дабы оно не ухудшилось совсем (трин у Луне в Овне). Вроде как привезли в ночь, врач был не русской нац-ти по словам отца, не хотел роды принимать почему-то, отцу пришлось на него надавить каким-то образом.
Еще был гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Bobo-1988 |
Clem
fancy
гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы. -однозначно проделки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.