Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
| Автор | Сообщение |
|
ЛадаН |
Интересно, а Вы как по пути Солнышка идти собираетесь? Да, Ласпи, как тут сообщения удаляются? Я в технике.........., тут 2 раза одно отослалось |
|
Ласпи |
ЛадаН Интересно, а Вы как по пути Солнышка идти собираетесь? Да, Ласпи, как тут сообщения удаляются? Я в технике..., тут 2 раза одно отослалось
Да Бог с ним, пусть будет два раза. Народ, нас чайников, поймёт!!!
А что это за путь Солнышка? Я только что пришёл - загорать ходил, может я уже на верном пути? |
|
ЛадаН |
Ласпи, ваш юмор мы уже оценили, разве Вам не известно, что человек становится счастливым, когда идет по пути своего |
|
Ласпи |
ЛадаН Учитель на общественной работе?
Это очень похоже на субботник. Помните?! Мало того что там не платят, так ещё и тут брёвна таскать надо...
При том раскладе о котором Вы упомянули это скорее всего преподаватель в ВШ КГБ СССР! Правда круто?!!!
Я несколько иначе думаю. По каждой социальной теме, а их 12 в общем и 32-36 в частности, человеку предопределён путь достижения успеха и вот если человек идёт по этому пути, то он сам свою жизнь будет считать как минимум радостной. И ему самому и окружающим будет казаться, что он просто вензунчик. |
|
ЛадаН |
Ласпи, |
|
Ласпи |
ЛадаН Ласпи, ну скажите же, вот действительно на нас планеты действуют?! Никакого конструктивизма ни в чем, работать и думать не хочется. Будем ждать Деву.
Ой..., не говорите кума, у самой муж пьяница...!!! |
|
Ласпи |
К слову сказать!
Васильев С.А. и Зубов В.А. написали, на мой взгляд, очень интересные статьи о действии планет на жителей Земли. Там многое в соответствии с принятыми в астрологии градусами-аспектами. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ласпи Не обижайтесь, пожалуйста, хорошо?!
Что вы Цели запутать у меня нет, наоборот, "посветить" в выборе направлений. На безошибочность не претендую, и не фаталистка)
Опосредованные и отдалённые от вас события сейчас в тени и со мной вообще никак не связаны - поэтому и формат такой: высвечиваем область - и вы думаете, ориентируете, потом сужаем ответ и т.д. Уточнять можно до умопомрачения. Но нужно? Это неастрологически. Потому что сетку домов хорошо бы подтвердить ещё; основное по гороскопу сказали.
А время покажет. И вы, надеюсь, дадите обратную связь по факту. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Ласпи |
Canela ... поэтому и формат такой: высвечиваем область - и вы думаете, ориентируете, потом сужаем ответ и т.д. Уточнять можно до умопомрачения.
Господи, чего же я такой бестолковый-то, а??? Я Вас очень прошу, приведите пожалуйста, практический пример. Ну не въезжаю я чего-то в вашу систему взаимопонимания. Не обессудьте! |
|
Canela Астро и Таро консультации |
vau Canela, "Пикник" моя любимая группа, наверно самая любимая. И песней этой я восхищаюсь. Когда я смотрел энергетику группы и песен почему-то получилось , что она негативная.
И я
Негативная - потому что в целом мрачного оттенка, но иногда очень красивого, "натурального", не активно, а словно созерцательно так, и глубоко может достать Передозировки сплошным "позитивом" не лучше))
Автор, сорри за офф Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.