Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
"на них купила квартиру дочери общей площадью 150кв.м"
Да..., Львы откусывают не часто и поэтому по многу. Жень, а в каком городе квартира?
Лапси, а ещё вопросы. А в каких городах жил и какая у тебя профессия, какой навык ты хочешь продать?. У меня дядя со стороны жены в Оренбурге живёт. Начальником ОКСА работает. (если на пенсию не отправили) "Даже и не знаю кто эти партнёры и где эти интересы." Значит ты пока только осознаёшь потенции заложенные в гороскопе. Луна в карте делает первое соединение с сатурном. Сатурн - системность структурированность - задача на жизнь. Упр - дома - понять себя и свои желания. второе соединение с хироном . Хирон упр 10 дома - опять стуктура, системность, порядок всего. Ну и опят-же хирон связан с партнёрством с увязкой интересов. просто гармоничные взаимосвязи всего.
Canela, "Пикник" моя любимая группа, наверно самая любимая. И песней этой я восхищаюсь. Когда я смотрел энергетику группы и песен почему-то получилось , что она негативная.
Для сравнения позитивная энергетика песен: Кино, Машины времени. Особенно Миража. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ласпи http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ласпи |
Canela Я отсекаю лишнее и сопутствующее, чтобы вас не туманить.
Вот что у Вас получается очень хорошо, так это наводить тень на плетень! Честное слово!!! Я понимаю, что герменевтика барышня капризная и поддаётся не сразу. Лично мне трудно воспринимать ваши тексты, уж слишком мудрёно вы пишите.
Не обижайтесь, пожалуйста, хорошо?!
Чтобы уточнять, надо совместно работать.
Вы ещё скажите, что от меня обратной связи нет!
... мы уже выяснили, что вас программировать нельзя
Ни у кого не получилось и у вас не получится, а потому не переживайте о выдуманном. Да и вообще не надо что-либо выдумывать обо мне. Ну не попадаете Вы, просто не попадаете и всё.
Влияние, сам фактор существования располагающей к себе женщины будет расти. Вы её должны знать. Вот если я буду додумывать, кто она - это будут мои мысли...
Помимо всего прочего, Вы постоянно пишите о какой-то женщине. Вокруг меня не мало женщин, как мне определить о ком идёт речь? |
|
Ласпи |
С утреннего перепугу даже забыл поздороваться.
Присутствие Нани напомнило грузинское приветствие, которое звучит так: Гамарджоба Окулусяне!!
Что означает: Победы Окулусяне!!! Имеется ввиду победы в делах ваших!!! |
|
Ласпи |
Нани Согласен с Вами и alex lev gold. Именно так я и чувствую ситуацию. Надо просто ждать. К тому времени распадётся квадрат транзитного Урана к Сатурну. То, что в течении недели поступило два звонка уже хорошо и хорошо ещё то, что это восток Украины.
Спасибо!!! |
|
Ласпи |
vau Лапси, а ещё вопросы. А в каких городах жил и какая у тебя профессия, какой навык ты хочешь продать?
Жил в Оренбурге, Североморске, Симферополе, Уссурийске, Пятигорске, Ставрополе, на Кубани, Луганске. Всего побывал примерно в 25 - 28 городах и районах СССР. Не был только в Сибири, но пролетал над нею.
Да никакого навыка уже продавать не хочу. Увы, по моей основной специальности сейчас должного спроса нет. Потому и хочу все свои знания, навыки и умения использовать для работы на себя и если получится единоначально, вот тогда я и буду доволен сам собою и жизнью. Думаю именно такая возможность и будет в Оренбурге. Основная специальность: Управление персоналом. Но из этих штанов я давным-давно вырос.
Значит ты пока только осознаёшь потенции заложенные в гороскопе.
Да уж конечно! Я их и без гороскопов знал. Астрология только подтвердила и объяснила. |
|
ЛадаН |
Ласпи, |
|
ЛадаН |
Ласпи, |
|
ЛадаН |
Теперь о жилищном вопросе. Наиболее удачный момент для переезда -середина октября 2011, правда |
|
Ласпи |
ЛадаН Ласпи, Вы нам подкидываете еще одну загадку...
Ну, а чего бы не потренироваться, тем кому хочется?!
... как насчет и общественной работы типа депутата? в довесок? при Вашем подкованном Меркурии?
ЛадаН, вот чё я Вам плохого, сделал..., а??? Не грубил, не хамил, а Вы мне..., кладбища желаете, а?!
Такие как я там долго не живут!!! Иначе все остальные жили бы на много иначе.
ЛадаН, большое СПАСИБО!!! О брательнике всё понял. Очень близко к моим ощущениям |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.