Форум на ОКУЛУС

Тема 28350, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
матаня
     1 августа 2011 (16:14)

Умм Амина!

Переезд был на 100 км, по птичьему полету. Все планеты остались на своих местах, но уменя Куспид 10 в , а в 9 в системе Плацидуса и в 8 по Коху. Как я его чувствую, незнаю - образование высшее получила ориентированное на оборонку в сфере информационных технологий, по этой спец не работала. при выезде за границу никаких особых трансформаций или озарений ( там же) не ощущаю спрашиваете еще, может я сейчас и упустила что то.

Gaida
     1 августа 2011 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт,

у меня самой,как и следовало ожидать от участников темы - в 10.,упр.2.д.,- профессии меняла на 180.гр.,и у сына в 10.-также мотается от интелектуального труда к чисто физическому,ничего с профессией не связано.

< с толпой-пойдет >-возможно ...надо смотреть. У меня R- -за компанию в обрыв не прыгну -постою подумаю . И надо смотреть -как все или никогда ,как все .

П.С.

а тот из примера-да ,за компанию ,и с толпой друзей-ведомый.

П.П.С.

10.д. указывает на работу в государственном учреждении,у меня так и было-К2 -где или как зарабатываем .,а теперь такие учреждения преврашаются в частные компании.

Будем трактовать как ?

л.шмидт
     1 августа 2011 (17:41)

Gaida, у меня в отличие от участников темы, больше подходит описание в 10 именно в тех сферах, что указывают известные астрологи. Да, они не исключают, что человек может менять профессиональную деятельность. Но в то же время перечисляют сферы, где это может происходить. А не просто от фонаря - был художником, стал почтальоном.

Я не отношусь к разряду летунов, не меняю часто профессии. Всё, что мне предлагают, рассматривая моё резюме и опыт, опять связано с предыдущей работой. Даже несмотря на дальнюю релокацию, никто меня не отвергает с российским дипломом врача. В той глуши и мне рады - тут же вызывают на собеседование и предлагают медицину катастроф или опять работу в реанимации. Разве это не отражает в 10? Мне нет смысла искать что-то другое, отличное от предыдущей работы, при таком раскладе. Зачем бегать париться в поисках нового дела, будучи специалистом, и искать иную работу?

Возможно, оттого, что мой ретро-.

Несси
     1 августа 2011 (18:01)

У меня на МС .По профессии работала мало,но по возможности с удовольствием бралась за новое дело;узнавая его досканально.Никогда не понимала людей,всю жизнь сидяжих на одном месте.Жизнь домохозяики не для меня точно,для меня ето сродни прозябанию на грядке.Но,иногда наступают такие моменты,когда работать нереально.,-тогда я сижу дома,занимаюсь семьей и тд.

Никогда не хотела карьеры-единственная мотивация-интерес,ну и чтобы можно было узнавать новое.

Gaida
     1 августа 2011 (21:33)

л.шмидт ,повеяло на меня детством,когда мама (мой 10.д.)также подчеркивала свое превоcxодство в постоянстве в работе и изяшно,сверху вниз смотрела на жалких летунов.Если полистать форум за несколко лет,мы встречались в нескольких темах и в большинстве случаев -в таком тоне.

Сейчас я решила найти корень.

умм амина-sorry - -ы давят

И.Родились вы в один деньс моей мамой,и сетка домов совпадает .Если между планетами родителя и ребенка -ы -ето щитают воспитательными аспектами.У нас с вами , , , , , (мои планеты первые...аспекты е очень воспитательные)

ухожу из темы - .

Annetta
     2 августа 2011 (11:45)

У меня находятся в 10 доме.Работать начала не так давно, около 2х лет. Только что получила диплом, но работу вряд ли можно назвать по специальности. С самого поступления в университет я думала о карьере, даже странно было, поскольку многих ровесников эти мысли совсем не посещали. И сейчас я замечаю за собой, что именно продвижение по службе, успех играют для меня мягко говоря большую роль. Иногда доходит до фанатизма)), Постоянно смотрю вакансии, думала о переезде в Санкт-Петербург(хотя и жила там больше трех лет, когда училась), сейчас живу в 200 км от него.

О деспотичном начальнике тоже есть что сказать))был с виду просто лапочка, а на самом деле так меня доводил эмоционально, хотя назвать его тираном сложно,псрото не способствовал моему продвижению по карьеной лестнице. Меня уже готовы были повысить, но он воспринял это как личную обиду, что якобы я не хочу с ним работать, и не позволил мне перейти в другой отдел))).

умм амина
     3 августа 2011 (07:54)

10.д. указывает на работу в государственном учреждении

У мужа завод тоже сначала был государственным, сейчас перешел в частные руки. Относится к крупному объекту оборонной промышленности, даже закрытый. Работникам некоторых цехов запрещен выезд за границу.

У меня вопрос назрел: есть ли в вашей работе нечто "закрытое, запретное, тайное"? Запрет на разглашение инфо?

Заметила, большинство 10д. работают не по специальности. Мой муж тоже. Не случайность?

л.шмидт
     3 августа 2011 (08:10)

Запрет на разглашение инфо?

в моей работе в больнице было такое. Врачебная тайна как минимум. Связывала это больше с . Но у некоторых авторов в интерпретации принципов действительно встречается действие в условиях соблюдения тайны и секретности.

л.шмидт
     3 августа 2011 (08:47)

большинство [Плутон] 10д. работают не по специальности. Судя по ответам в теме, действительно большинство.

С другой стороны, по Шестопалову именно 10 Дом отражает работу по специальности и требующую обязательного образования, как он пишет, высшего. А по 6 Дому образование для работы не требуется - нет специальности, просто освоил навыки. По 2 Дому применяет способности и таланты.

в напряженных аспектах дает кучу энергии, которую человеку просто некуда деть. Вот и ищет, куда б её приложить.

Vizavi
     3 августа 2011 (17:43)

Есть дамочка знакомая с таким положением Плутона.

К власти всю жизнь стремиться, у неё ещё .. по головам, по трупам, с интригами и подсиживаниями, поста своего добилась. Как руководитель некомпетентна и прекрасно об этом сама знает, но своей власти никому не отдаст. Сама она из неблагополучной семьи, мама на привокзальном туалете талоны продавала и бумажку клиентам отматывала. Думаю, корни её безумного желания подняться к "вершинам" лежат именно в детстве. Сейчас ей 32 года. Уверена, скоро упадёт вниз. Ведь мама спустилась к привокзальным туалетам тоже не спроста. Мама аферистка и нечистая на руку тётка - (это из рассказов самой дамочки)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере