Тема 28341, сообщений: 83
Легко ли ему будет работать преподавателем? |
| Автор | Сообщение |
|
Я бы предложила тут карту нашей Аннабель,которая преподает для людей с ограниченными возможностями и думаю,что все станет ясно. Мс у Анннабедь в 3 градусе близнецов. Самая сильная планета на Мс меркурий.Меркурий в своей терме,директный, в 3 доме,быстрый,но не видит МС и западнее солнца.Он же одновременно и управитель Мс,по этому самое что ни на есть большое преимущество перед венерой в своем знаке,видящей Мс,но не видящей управителя Мс. Меркурий отдаляется от солнца,быстрый, у него трин с луной в 10 ом доме, и он управляет асцендентом и ыидит его. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аквамаринка |
Я разберу по-своему:
Угловые планеты -нет
солнечные-
с Фортуной -
аспект с Луной -
управитель МС -
аспекты к МС -
Господин Гор.- Луна у меня относится к 11 -стоит на куспиде 11.
Жребий ремесла -23*37
Очевидно, что преимущества у |
|
jane lotos ![]() |
левка
ну как чью.молодого человека.
14.12.1987.17.55.новосибирск.ну да
кус.3 во льве и кус.4 во льве.третий дом включеный.солнце в соединении с ураном и сатурном.как же не поражено то солце
а |
|
Акрвамаринка, если не ошибаюсь, то эта карта ректифицирована мной и ректифицирована в системе домов коха.Поэтому картина иная в принципе. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аквамаринка |
Нани |
|
Альберт Каримов |
В карте виден, не легкий путь реализации и по истечении определенного времени (т.к.
Профессии в порядке убывания: 1. Архитектура, строительство и графика
(комбинированное влияние
в 6 с влиянием от 2. Показана работа в туристическом секторе
(влияние управителя 10 знака от
3. Работа в сфере электронной и вычислительной техники 4. Некоторые доходы могут быть от занятия в сельхоз секторе (земледелие, цветоводство, животноводство и пр.)
Не вижу что будет преподавать, писать да, будет. Спорт я бы исключил в виду повышенного травматизма в карте. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Неужели у молодого человека нет никаких предпочтений, желаний, мечты, планов? Практически весь мир перед ним открыт.
Левка, если ты в результате обсуждения выберешь для него архитектуру или сельское хозяйство, то он вот запросто и послушается? |
|
Эвридика Штурвалова
"Левка, если ты в результате обсуждения выберешь для него архитектуру или сельское хозяйство, то он вот запросто и послушается?2
Но чтобы на том перекрестьи, на котором он сейчас находится - "направо пойдёшь - .. налево пойдёшь - .. прямо пойдёшь.. сидеть будешь - ... и т.д. по тексту - хотелось просто помочь понять, ЧТО всё-таки МОЖЕТ быть. Или картой "рекомендовано", или как-то чем-то созвучно его внутреннему настрою, его потенциалу. Я - мать, поэтому и ошибиться могу легче, т.к. никогда своих "не вижу".
Да может быть и не начинала БЫ темы, не скажи он пару раз: "да плюну и пойду с ребятами на экономику.. ". Вот ТУТ-то я поняла, что .. надо что-то делать.
Вот чтобы не ошибиться, и попросила помощи. Тему он читает. Потихоньку )))
. --------------------------------------
Альберт Каримов
спасибо! Всё чётко и понятно )). Но есть вопрос:
" писать да, будет."
на основании чего ты это заключил?
Про спорт ты прав, Альберт. Чем бы парень ни занимался - начиная со скейта и заканчивая прыжками на велосипеде по автомобилям и с крыши Страдали ноги в основном. Переломов и операций не одна. Рука только раз.
. ==================== jane lotos
Включенный знак (перехваченный, блокированный) - это мне знакомо. Включенный дом - нет. https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
левка
теперь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.