Если помните, то с месяц назад я интересовалась действенностью фэн-шуй, и Вы тогда описали случай с трехногой жабой, который меня чрезвычайно заинтересовал. С финансами как раз напряженка. Вообщем, я подумала, что покупка лягушки не пробьет серьезную брешь в кошельке, а польза - а вдруг?! Все это время мне на глаза не попадалась жаба и я уже как-то подзабыла про нее. Думала: нет - так нет. И вот вчера увидела! Купила, принесла домой и пока не решила, куда лучше поставить. Ткнула на подоконник, в юго-восточном секторе. И что вы думаете? Сегодня прямо с утра - звонок. Спрашивают, почему я не приезжаю за деньгами (которые, между прочим, должны были еще три недели назад отдать)...
Забавно... Конечно, нельзя исключить совпадения, потому что деньги должны были не сегодня -завтра прийти, но все же... Хочется верить, что это трехлапая поспособствовала!!
Так что спасибо вам и буду дальше наблюдать за лягухой и финансами!
Кэти.
Кара
5 марта 2005 (16:26)
Кэти, ну вот видите как все интересно оборачивается! И ведь что главное - вроде бы ничего сверхъестественного (долг ведь рано или поздно Вам бы отдали), но факт есть факт. Случайностей не бывает, в этом я точно уверена.
Моя жаба "срабатывает" уже третий раз. Про первый я писала, второй раз - нам неожиданно посередине февраля дали годовую премию, хотя мы ждали ее не раньше июня, третий - дали премию к 8 марта, причем неожиданно большую. Вот такие "чудеса"
Кэти
5 марта 2005 (19:11)
У-у, супер! Рада за Вас!
Надеюсь, что и моя трехлапая будет столь же продуктивна!
А Ваша все это время просто стояла или "плевалась" время от времени?
А случайности, действительно, наверное есть некое следствие ...
Кэти.
Кара
9 марта 2005 (16:31)
Кэти, моя не плюется, помните, я писала, что она у меня "неправильная" - с приклеенной насмерть монеткой? Меня это и удивляет. Единственное, что может ее поддерживать - толстянка в том же секторе и еще такой китайский талисманчик, три шарика из мелких монеток на шнурочке
Кэти
9 марта 2005 (19:28)
О, точно, совсем забыла, что ваша лягушка монетку цепко держит :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.