Форум на ОКУЛУС

Тема 2833, сообщений: 5

Автор Сообщение
Кэти
     3 марта 2005 (23:16)

Кара, здравствуйте!

Если помните, то с месяц назад я интересовалась действенностью фэн-шуй, и Вы тогда описали случай с трехногой жабой, который меня чрезвычайно заинтересовал. С финансами как раз напряженка. Вообщем, я подумала, что покупка лягушки не пробьет серьезную брешь в кошельке, а польза - а вдруг?! Все это время мне на глаза не попадалась жаба и я уже как-то подзабыла про нее. Думала: нет - так нет. И вот вчера увидела! Купила, принесла домой и пока не решила, куда лучше поставить. Ткнула на подоконник, в юго-восточном секторе. И что вы думаете? Сегодня прямо с утра - звонок. Спрашивают, почему я не приезжаю за деньгами (которые, между прочим, должны были еще три недели назад отдать)...

Забавно... Конечно, нельзя исключить совпадения, потому что деньги должны были не сегодня -завтра прийти, но все же... Хочется верить, что это трехлапая поспособствовала!!

Так что спасибо вам и буду дальше наблюдать за лягухой и финансами!

Кэти.

Кара
     5 марта 2005 (16:26)

Кэти, ну вот видите как все интересно оборачивается! И ведь что главное - вроде бы ничего сверхъестественного (долг ведь рано или поздно Вам бы отдали), но факт есть факт. Случайностей не бывает, в этом я точно уверена.

Моя жаба "срабатывает" уже третий раз. Про первый я писала, второй раз - нам неожиданно посередине февраля дали годовую премию, хотя мы ждали ее не раньше июня, третий - дали премию к 8 марта, причем неожиданно большую. Вот такие "чудеса"

Кэти
     5 марта 2005 (19:11)

У-у, супер! Рада за Вас!

Надеюсь, что и моя трехлапая будет столь же продуктивна!

А Ваша все это время просто стояла или "плевалась" время от времени?

А случайности, действительно, наверное есть некое следствие ...

Кэти.

Кара
     9 марта 2005 (16:31)

Кэти, моя не плюется, помните, я писала, что она у меня "неправильная" - с приклеенной насмерть монеткой? Меня это и удивляет. Единственное, что может ее поддерживать - толстянка в том же секторе и еще такой китайский талисманчик, три шарика из мелких монеток на шнурочке

Кэти
     9 марта 2005 (19:28)

О, точно, совсем забыла, что ваша лягушка монетку цепко держит :o

Но ведь работает, что самое главное!

Кэти

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере