Тема 28300, сообщений: 23
Хорар. Пропала барсетка с документами |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Натали, у меня получается, что она у матери, найдется через 1 е.в. |
|
le-s |
Уран так и взяла. Луна соединялась именно с ним. Луна сигнифицирует вашу невестку. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
m-ag Спасибо большушее, что посмотрели. У матери - ето значит как раз в том доме, где они справляли.
А какие сигнификаторы? Очень хочется понять ход мыслей и поучиться Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
le-s поняла, спасибо. Вы берете за машину третий от третьего? А разве движимое имущество не второй? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
le-s |
А как различать в хораре о движимом одном имуществе упомянутое движимое другое имущество? |
|
m-ag ![]() |
Сатурн-упр.2 в 10 доме, трижды под своим управлением, что может указывать на мать, кверент- брат- Плутон-во втором доме- озабоченный своим кошельком . Луна через 1* идет на оппозицию с Сатурном, Сатурн через 1*- секстисль с КФ. Единственное, что меня смущает, так это осада Луны Ураном и Лилит. Посмотрим, во что это превратится Думаю, что Уран может сигнифицировать в данной карте саму барсетку, как второй управитель 2 дома, и как близкого родственника- брат/сестра. Хотя я бы взяла мужской пол . |
|
А как различать в хораре о движимом одном имуществе упомянутое движимое другое имущество?
le-s, я надеюсь, ето риторический вопрос...
если нет, то... я,к сожалению, только учусь и ответа пока не знаю Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
m-ag,
я строю карту в Регио и у меня получился 2 дом в
Единственное, что меня смущает, так это осада Луны Ураном и Лилит. Посмотрим, во что это превратится
Надеюсь, скоро выясним.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
извиняюсь за задержку, ответа пока нет, не дозвонилась. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Дозвонилась. Говорит, искал и не нашел.
Я сказала, чтобы еще раз поискал.
Я так понимаю, указаний на то, что украдена нет, раз никто не сказал. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.