Тема 2829, сообщений: 3
Иденитификация качеств партнера по натальной карте- конкретный случай |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Как известно, на качества партнера указывают аспекты управителя 7-ого дома. В конкретном рассматриваемом случае в карте мужчины (ну да, это мой Алексей, разумеется исходя из теории, можно предположить, что в Искомой женщине должны быть выражены качества трех этих планет. Но- тут-то весь вопрос и есть, и ответа на него в литературе я нашла- как быть, если Солнце в Раке, то есть во враждебном Солнцу знаке, пораженное Сатурном, да еще в точном соединении с Луной- управительницей Рака, где она проявляет все свои анти-солнечные характеристики? Не значит ли это, что такой мужчина, напротив, будет искать женщину со СЛАБЫМ солнцем??? Пожалуйста, дорогие форумчане, если кто-то имеет предположения на этот счет, откликнитесь! |
|
N. ![]() |
Мне кажется что особенно в случае мужчины с асц во льве (раз дсц в водолее) солнце представляет его самого, а соединение этих трех планет в раке где к тому же сильная луна должно означать сильное влияние женского начала его семьи (мать, бабушка, возможно первая учительница)на его выбор женщины, в последующем сильную зависимость от этой женщины и вообще от партнеров, ну и конечно сильные глубокие эмоции, которые трудно и как бы неприлично открыто выражать, поэтому трудно докопаться до его истинных чувств. Большая чувКризис и потом возвышение около 30 лет, большие перемены в семье и работе в это время. Человек может быть однолюбом. Во всяком случае знает чего хочет. ну это ничего такого особенного я не говорю конечно... Нина |
|
Messalina |
Нина, спасибо за интерпретацию!Все так и есть. Конечно, каждая планета отражает некоторые качества натива, но также определяет, при аспектах с управителем 7-ого дома, качества желаемого партнера. И вопрос остается открытым- применительно к партнеру, у того должно быть слабое или сильное солнце? Уважаемая Ирина З., я, как правило, избегаю обращаться к вам лично, понимая Вашу занятость. Но, может, сможете хоть немного пролить свет на данный вопрос? Уж больно парадоксальное положение... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.