Форум на ОКУЛУС

Тема 2829, сообщений: 3

Автор Сообщение
Messalina
     3 марта 2005 (13:14)

Как известно, на качества партнера указывают аспекты управителя 7-ого дома. В конкретном рассматриваемом случае в карте мужчины (ну да, это мой Алексей, разумеется один из управителей 7-ого дома в водолее- сатурн- находится в соединении с Луной (которая сама по себе в карте мужчины является указанием на предпочитаемый тип женщины)и Солнцем в Раке.

исходя из теории, можно предположить, что в Искомой женщине должны быть выражены качества трех этих планет.

Но- тут-то весь вопрос и есть, и ответа на него в литературе я нашла- как быть, если Солнце в Раке, то есть во враждебном Солнцу знаке, пораженное Сатурном, да еще в точном соединении с Луной- управительницей Рака, где она проявляет все свои анти-солнечные характеристики?

Не значит ли это, что такой мужчина, напротив, будет искать женщину со СЛАБЫМ солнцем???

Пожалуйста, дорогие форумчане, если кто-то имеет предположения на этот счет, откликнитесь!

N.
     3 марта 2005 (19:55)

Мне кажется что особенно в случае мужчины с асц во льве (раз дсц в водолее) солнце представляет его самого, а соединение этих трех планет в раке где к тому же сильная луна должно означать сильное влияние женского начала его семьи (мать, бабушка, возможно первая учительница)на его выбор женщины, в последующем сильную зависимость от этой женщины и вообще от партнеров, ну и конечно сильные глубокие эмоции, которые трудно и как бы неприлично открыто выражать, поэтому трудно докопаться до его истинных чувств. Большая чувКризис и потом возвышение около 30 лет, большие перемены в семье и работе в это время. Человек может быть однолюбом. Во всяком случае знает чего хочет.

ну это ничего такого особенного я не говорю конечно...

Нина

Messalina
     4 марта 2005 (16:51)

Нина, спасибо за интерпретацию!Все так и есть.

Конечно, каждая планета отражает некоторые качества натива, но также определяет, при аспектах с управителем 7-ого дома, качества желаемого партнера. И вопрос остается открытым- применительно к партнеру, у того должно быть слабое или сильное солнце?

Уважаемая Ирина З., я, как правило, избегаю обращаться к вам лично, понимая Вашу занятость. Но, может, сможете хоть немного пролить свет на данный вопрос? Уж больно парадоксальное положение...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере