Форум на ОКУЛУС

Тема 2828, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     3 марта 2005 (00:02)

Уважаемая Ирина, здравствуйте!

Вот нам и годик стукнул недавно (сыночку)! После празднования как раз и заболел Ну да ладно, уже все ок.

А у меня опять нахлынуло-понесло!!! Ужас, прямо ностальгия по прошлому роману со страшной силой.... Мне кажется, что что-то осталось недорешенным, недоделанным, что я все время думаю о том другом (если Вы помните),я просто не могу избавиться от этого наваждения...

Видимо был период беременности и родов, потом трудный год с ребенком, заботы... а теперь опять...

Может это кармическая проработка, или Луна, или что-то еще? Посмотрите, пож-та, что со мной происходит? Что надо делать?

На всякий случай даю координаты того парня... может у нас планеты пересеклись опять?

14.06.69 Латвия

Большое спасибо!!!

Жду...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 марта 2005 (01:02)

Анжела!

С днем рождения сына! Как же быстро летит время; только вроде бы имя подбирали))) Пусть растет здоровым и счастливым.

А с ностальгией по несбывшемуся - давайте лучше свои данные. Сейчас какое-то всеобщее виртуальное наваждение началось. Венера через Нептун прошла и теперь в Рыбах обосновалась. И у всех интернет-романы... У Вас несколько иной вариант, но - есть ли встречи и живой контакт? Или...

www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
     3 марта 2005 (01:17)

Ой, спасибо, что так быстро ответили.

Спешу сообщить свои данные -

31.12.73

Рига

23.15

Никакого контакта, ни встреч, ничего, просто постоянный "прессинг" мыслями... музыку хочется ТУ слушать, духи Те...все как тогда...даже чуть не послала СМС, вовремя опомнилась

:o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 марта 2005 (09:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

вот именно с живым контактом затягивается . Кстати , у интернета есть минус , что после долгих разговоров пропадает желание вообще к встрече . Видемо надо сразу , на следующий день встречаться , а то начинаешь уже задумываться слишком стоит ли вообще ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     3 марта 2005 (22:17)

Анжела!

В карте у Вас Венера с Юпитером в соединении в 5-м доме, и как раз на этом соединении сейчас Нептун транзитный. Пока отошел немного вперед, но еще вернется. Здесь явно проявилась зависимость сродни наркотической - Вы помните то состояние, когда были влюблены, теперь (когда легче стало с малышом и высвободилась часть времени и сил) появилось желание его вернуть.

Если еще станете сознательно ставить себе "якорь" - духи, музыку, то затянет еще глубже. В таком состоянии выделяются эндорфины, потом это зацикливает - то очарованность и напряженное ожидание, то депрессия. У Вас, правда, это может быть ситуативным состоянием. Помнится, роман выпал на время перед беременностью; значит, это был период транзита Нептуна по Венере натальной. Теперь от Венеры он отошел, но ходит по Юпитеру - и все это - 5-й дом. А Юпитер соуправитель 7-го дома партнерства, вместе с тем же Нептуном. Через год влияние транзита ослабнет.

Но, может, в этом есть свои плюсы. Что если подсознательно такое состояние влюбленности помогает Вам восстановить форму, как и прежде, желанной женщины? Муж тоже от этого может выиграть. На фоне влюбленности так много всего происходит, притягивается и создается... Себя сформировать (или вернуть) - это только часть возможностей. Если Вы сознательно в себе разберетесь, то проблема исчезнет, транзит проработаете творчески...

Только не отпускайте себя в это состояние надолго - в соляре Марс в сходящемся соединении с Нептуном (снова Нептун!), а это соединение придает наваждению еще и силу страсти. Может втянуть в такое коловращение чувств, что легко наделать ошибок. Солярная Луна, впрочем, даст возможность отследить свое состояние и мир в доме не нарушить.

Успехов!

Ирина

Anzhela
     3 марта 2005 (22:41)

Ирина, огромное спасибо, понятно так написали, прямо в точку. Я как наркоман, пытаюсь уйти в "то состояние полета". Причем, умом я прекрасно понимаю, и тогда понимала в глубине души, что по большому счету - тот мне не пара, все могло бы быть настолько иллюзорным в силу того, что роман был изначально "запретным плодом"..да и, опять же, Козерог и Близнец... сами знаете

А у меня еще и эгоистический настрой присутствует - мне плохо от неизвестности, что он и как он... что он думает обо мне.. вспоминает ли..есть ли у него настоящая любовь...а может он вообще думает о том, что у нас было, как какой то туман Кажется, узнай бы я что-то конкретное, мне стало бы легче...

В общем и целом, даже не знаю, как себя все-таки вести, чтобы проработать этот Нептун транзитный

А ситуация (роман) у нас был с февраля по июль 2002 г. Т.е за полтора года до беременности..

Причем, может быть я уже писала, что у него практически сразу появилась девушка и через менее чем год у него родилась дочь...а после этого (или в это время!) забеременела и я...опять же совпадение...Будто бы сверху нам послали деток, для того, чтобы мы успокоились и окончательно все поняли..

Вот такие дела и мысли мои..Буду стараться себя удерживать от "наркотической зависимости"..

Anzhela
     3 марта 2005 (22:44)

А еще, наша первая с ним встреча (именно свидание) состоялось 02.02.02(!) - может здесь тоже кроется какая-то загвоздка, типа страсть помутила разум?

Ирина Звягина
     4 марта 2005 (12:30)

Анжела,

конечно, есть. И карта такого события потом долгое время может иметь власть над событиями или внутренними ощущениями. Кстати, относительно Нептуна интересно сложилось. На день вашего свидания он был в точном секстиле к своему натальному положению, а потом начал сближаться с Венерой натальной. Как раз на время развития романа. Не дошел всего лишь одной минуты, чтобы войти в градус, развернулся и пошел вспять. И роман прервался.

Включил события Марс - дважды сигнификатор 8-го - точной квадратурой к Солнцу нат. В транзите он и был как раз в 8-м на время разворачивания событий. Почти в это же время - революция Венеры. И Сатурн создал фон, управитель 5-го, - точной оппозицией к Нептуну(вот и снова Нептун...), это размыло контуры реальности и собственные внутренние установки и правила игры. Вообще, что-то было особенное в том, что дети у вас родились почти в одно время.

Хирон на время первой встречи (да и на время романа - перемещается он медленно) был в соединении с Меркурием, управителем восходящего знака в карте рождения. А это как раз тот случай, когда в жизни могут быть двойственные ситуации - две любви, два партнера, собственное двойственное отношение к происходящему.

Как быть теперь... Малыши есть у каждого из вас. Символично появились. Людей иногда вот так отводят друг от друга, и хорошо, если такими событиями. Но понятно - сейчас состояние сложное; похоже, Вам всегда нужна хорошая загрузка - вот, как раньше - то диплом, то ребенок. Мне как-то одна девушка написала о своей постоянной любви - танго-аргентино; эмоции могут находить красивый выход...

Ирина

Anzhela
     4 марта 2005 (14:14)

Ох, Ирина, вчера я только более-менее успокоилась, проанализировала все, подумала, какая у меня все-таки замечательная семья и дети и как я могу думать непонятно о чем... как сегодня, все с новой силой... даже сон снился про него..в котором он мне сказал "я могу тебя любить еще 1 год...но твой муж - вот в чем проблема"..(может это навеяно тем, что период Нептуна будет еще год?) Что странно, если говорить о снах, он мне после нашего разрыва все время снился таким образом, что будто бы он от меня убегает, не хочет, а я к нему липну..все время неприятный осадок...к чему бы это?

Могу точно сказать дату, когда все стало известно мужу - 04.07.02. А полный финиш отношений - 18.07.02... Это я опять к Нептуну, который не дошел один градус... Значит ли это, что если бы не случилось то, что случилось 04.07, то все могло повернуться иначе? Мы могли бы быть вместе?

Очень хотелось бы все-таки найти какую-то правильную ниточку, за которую надо потянуть, чтобы все стало ясно и понятно со мной... Я согласна с тем, что мне надо быть загруженной, но в то же время, когда у нас был роман, я и работала, и училась (роман-то на учебе и случился!)

Вообще, как часто могут повторяться подобные конфигурации планет, которые дают мне такие ситуации помутнения рассудка?

Ирина Звягина
     4 марта 2005 (23:59)

Анжела!

Ну надо же – теперь Вы будете знать, сколь значимы для Вас транзиты, где «цепляется» Нептун – в день разрыва отношений был точный квадрат Венеры транзитной к Нептуну натальному. Это может быть особым фоном именно этой связи, и сейчас Нептун прошел по натальной связке Венера – Юпитер, и вернул прошлые ощущения.

Хотя еще более значим здесь был транзит Венеры по Нептуну, а для Вас это – революция собственной Венеры ( это – в прошлом месяце).

По поводу того, что буквально минут не хватило до эксакта Нептуна и натальной Венеры – так ведь во всем есть смысл. Это чувство было Вам необходимо – каждая душа должна пройти свой опыт и бессмысленно бежать от любви, но вот дети рождаются от человека, с которым общая судьба. Чем-то он больше подходит…

С тем вторым и в самом деле, изматывает ощущение неизвестности. Но и это может быть целесообразно – как тут ни смотри, а чувство это Вам сейчас необходимо. Вот только несколько сместить бы акценты и энергию перенаправить…

Как часто аспекты такие будут повторяться? - Нептун через год уйдет от связки Венера-Юпитер навсегда (для Вас))), такое только однажды в жизни.

Венера каждый год несколько аспектов к Нептуну будет делать, но это уже не столь всепоглощающее влияние. Да и сама Венера в карте стоит благоприятно - Вы будете пользоваться успехом.

Карта ставит свои требования и дает компенсаторные механизмы - Луна в точке Овна под напряженными аспектами и красиво аспектированная Венера. Отдаете любовь, заботу, внимание (здесь не только своя семья, я помню, там что-то еще с мамой было...) - по Венере будут свои радости и успехи. Вот потерпите, как малыши подрастут... все будет по-другому...

Ирина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере