Вот сейчас показывают по телевизору астролога, которому люди могут звонить и задавать вопросы. Многие задают вопросы о карме. Он сразу же отвечает. Неужели можно так быстро на этот вопрос ответить? Что-то мне не верится! Как вы думаете насчёт этого?
absel
2 марта 2005 (09:37)
Законы кармы в общем-то известны. Говорить о законах в принципе - можно и быстро, почему бы и нет?
Если же он отвечает на вопросы о карме конкретного человека, быстро и не составляя карты, то он не астролог, а просто болван. Ну или суперчеловек (шансы конечно маленькие, но теоретически мы не можем исключить такую возможность).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 марта 2005 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лади,
возможно звонки были прежде записаны , такое бывает , а может он ориентируется по знаку зодиака , ведь у каждого знака свои особенности и проработки .
Конечно чтобы дать полный и неповерхностный ответ надо хорошо изучить картну , но думаю что консультации , которые дают по ТВ слишком поверхностны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Татьяна Р
2 марта 2005 (20:20)
К сожалению, не все, что показывают по телевизору - правда
А Вы уверены, что это настоящий астролог? Очень часто, люди выдают себя за экстрасенсов, астрологов, целителей, чтобы заполучить деньги от доверчивых людей - реклама, бизнес
Константин Дараган
7 марта 2005 (15:45)
Согласен с Владимиром - если вообще, то почему бы и не поговорить? А если был вопрос по конкретному человеку - то это запись, я сам в подобной передаче участвовал. Или же и правда он совсем мерзавец
http://www.astrology-online.ru
absel
7 марта 2005 (23:35)
Многоуважаемый господин Дараган!
Я приношу свои извинения всем Астрологам, когда-либо учавствовавшим в каких-либо телепередачах. Думаю, что они меня простят. Всё таки я оставил им шанс, что они суперчеловеки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.