Тема 28240, сообщений: 40
Пропавшие без вести на затонувшей вчера Булгарии |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Может то что их так записали на одно число и сыграло злую шутку: как корабль назовешь - так он и поплывет как говорится...
Можно видимо с нумерологической точки зрения посмотреть... Зеленый!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Какой кошмар Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
кошмар какой
а у нас сегодня в 6 утра взорвались боеприпасы в военной части, 15 человек погибло и отрубило свет на всём острове, вот только пару часов назад включили
это всё Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
kkate |
cat_ket, и у вас тоже? Недавно ж было а Абадане. А мне кажется это все солнечные вспышки, которые были несколько дней назад... Зеленый!
|
|
kkate да
может и вспышки.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
biz-lika ![]() |
Еще утром СМИ сообщали о странном, буквально мистическом совпадении: у 36 детей, находившихся на судне, одна дата рождения - 30 декабря 1999 года.
Оказалось, что совпадение объясняется гораздо банальнее, чем вмешательство потусторонних сил. При оформлении путевок у детей не было паспортов. Однако компания, арендовавшая теплоход, не растерялась - детей все равно незаконно взяли на борт, проставив им всем одну дату рождения.
|
|
Antonia |
Соболезную Но дату ,не зная того сами, они им поставили не лучшую. |
|
РаИНЬ |
дата-датой..
отвечать за это никто не будет....они сразу и всегда уверены, что отвечать им не придется, все на мази....поэтому и отправляют плавающий гроб... в этой стране везде так. обвинят капитана или машиниста, и фсё.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Сегодня посмотрела выступление какого-то начальника речфлота.Он с такой мерзкой мордой сидел и с таким видом комментировал. Типа да у нас всё вот так через ж...у.Конечно всё пройдёт ,как всегда.Ну максимум министра снимут.Да на год шухер наведут.На большее не хватит. |
|
Margo0211 |
Меня больше всего поразило то, как могли пройти мимо два судна и не оказать помощь? Только третье остановилось... Интересно, капитанов этих двух кораблей призовут к ответственности? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.