Тема 2824, сообщений: 22
Не пропадаю :) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро ,
нася вообще то постоянное седение за компом происxодит у меня на работе , а не в свободное от таковой время . Мечтателем живущим в нереальном мире меня тоже врядли назовйошь .
В знакоства по инету лично я не верю Встреча пока отложена , я в очередной раз гриппую , приходя с работы падаю в кровать , а в офис ко мне познакомится он придти не решается , говорит обстановка слишком деловая . Вообще конечно не думаю , что кто то кого то проверяет таким способом , так как мы все взрослые люди , и сказки вроде того когда богач прикидывается бедным для проверки чувств как то не уместны для людей , которые возможно даже и не понравятся друг другу .
Ну что ещйо так , кто то приехал , надо отойти .
П.С . нася , а вы случайно не Рыбы по гороскопу? Как то мне ваши рассуждения показались рыбкиными А вообще моя проблема как раз в излишней реалистичности , а не в нереальности . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
subara |
Привет, Анна! Как серёжка вашей мамы? Как ваш экзамен по вождению? Столько было размышлений! На свидание я бы пошла, просто может общаться вам будет неудобно, зато может он стихи пишит красивые, или вот вышел фильм "Турецкий гамбит" (гамбит это оказывается термин в шахматной игре) там главный герой заикается, но такой умный, и такой красивый, что вам сказать! И главное, это ж ни к чему вас не обяжет, что может быть лучше! Да, кстати, фиалки у меня тоже растут - такая красота, на балконе у меня зимний сад, и много-много фиолетовых цветочков, и в офисе начали распускаться розовенькие, такая прелесть! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
субара
серйожка никак Ой , какие стихи , я жутко не люблю , когда мне их читают мужчины , так как льстить я не могу и самодеятельмность не воспринимаю .
Стихи должны писать поеты Вот ,
какая же я всйо таки злая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
subara |
Аня, в конце концов ОН может оказаться очень банально очень богатым, а гриппуете вы потому что не можете решиться, это отмазка подсознания.
А экзамен я кстати говоря сдала с третьего раза, зато с приключениями, машину для сдавания разбил ученик, когда у него мент принимал экзамен и должен был среагировать, а ученик был в очереди передо мной, так что все остальные получили свои права
|
|
субара нда , я вот тоже такие рассказы про ету сдачу слышала .
Гриппую я по нескольким причинам
Кстати , богачей у нас в Хадере нет 25 летних рускоязычных Если вы понимаете , он мне сказал бокер тов адони , и ето после 13 лет в Израеле . Да ну их всех ,
какие то все ненормальные в етих знакомствах .Лучше займусь народным творчеством чем настроение себе портить от етих встречь ненужных
Вот вот , уже как заядлая холостячка рассуждаю
Говорила я вам Ирина , во всйом виноваты ети градусы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна!!!!!!!!
Градусы ни в чем не виноваты. С гриппом, конечно, - какие там встречи. Можно и в самом деле, позаниматься народным творчеством - это то, что со стразами? Вот-вот - как раз Венера идет к соединению с Ураном - красивые решения могут родиться. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Curiouse |
|
|
доброе утро Ирина ,
раз в год ,ну значит я пропустила очередной свой шанс Цурйоз ,
я уж было думала что я одна такая анамальная Так вот в характере всегда люблю чтобы всйо было в идеале , правильно. Вот когда даже деалю делаю поделки или как там их , ну ручные работы , то слежу чтобы расстояние было точное , световая гамма , а если помарка забраковываю . Поетому наверно часто бываю консервативна . девушки , я сделала своеобразный вилон из етих нитей , по нашему мубаил при входе на кухню ( кухня у нас как бы продолжение зала), и он так красиво зал с кухней разделяет . Взяли трубочку пластикобую нанизали на нейо мои нити , я нашла крючки декоративные , которые ввинчивают в потолок или стены , и прекрепили ету трубку к потолку на крючки . Вообщем когда свет вечером включаешь на кухне то дом азаряется всеми цветами радуги .
КрЫсота Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анна, ну так ведь ничего и не пропущено - Венера с Ураном - неожиданные красивые решения и находки. У меня как раз в такой день пришла идея в Фэн-Шуй прогноз стихи восточных поэтов добавить (это когда Венера по Урану натальному прошлась).
А для встречи, действительно, что-то большее нужно. Особенно, Скорпионам, которые все же, предпочитают ждать... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
доброе утро девушки ,я в шоке ...
вчера во время работы он позвонил Я конечно волновалась , думаю что и он не меньше . Вообщем я ничего не поняла .Ето не заикание , ето просто какой то дефект речи . Мне всйо слышалось как сплошная непонятная речь .Он продолжал , а я только и поняла : Ты же сказала ... и всйо . Мне пришлось сказать , что я не могу говорить , так как на работе . Ох , ето какой то ужас .Я даже не знаю теперь как мне с ним обьясниться , что придумать чтобы его не обидеть . Может кто что посоветует .
Ирина
нестандартные решения мне пришлось принимать сегодня
и отрезала его большими ножницами до желаемой длинны . Так как с жницами я никогда не дружила получилось что то страшное , но я довольна , зато не выглядывает Вот такие дела . П.С. Ирина ,
Скорпион скорее выжидает чем ждйот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.