Тема 28216, сообщений: 13
Изучение иностранных языков в карте(часть2) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Очаровашка |
![]() ![]() Всем добрый день! Хотела бы продолжить тему по изучению иностранных языков http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=14583
В связи с новолуниями-затмениями в моем 9 и 10-ом домах соответственно,и в прогресии на 2011 год Но есть одно «Но»,справлюсь ли я??? ,т.к.китайский язык с их иероглифами очень сложный,а обучение платное,учитывая что я сейча пока в декретном,т.е домохозяйка и никакого дополн.дохода у меня нет и жалко мне будет потраченных денюжек моих родственников.По профессии я инженер-конструктор,но хочу сменить свою профессию со временем с уклоном на иностранный язык,т.к. предпосылки в натале есть. Поэтому прошу помощи опытных астрологов.Свой анализ карты:
Асц.
упр.
В 3-ем доме стоит
Есть связи по домам: 10-9-11,10-9-12,10-9-1,10-9-7-8,3-6, 3 -10 ( контрпараллель с
1. ...для языкового отделения характерны выраженные связи по формуле IV+IX+XII, а полная формула получается такая: III+IV+IX+X+XII.(3+4+9+10+12, т.е аспекты у меня должны быть по идее между
Нет связи между 4дом-упр. Сатурн в параллели и квинтиле с Луной 72град.(4-9,4-10)
Если взять соупр.4дома
Нет в натале аспектов между
Лишь в натале соупр.4дома Мои данные 12.07.77 10.45Казань,при релокации г.Долгопрудный(55 56,37 31) 2. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=14583 «Существует мнение, что при выраженной кардинальности в карте, человеку легче даются английский и немецкий языки. При выраженных мутабельных знаках-французский. При выраженных знаках воздуха и огня-испанский. При выраженных знаках земли и воды-итальянский»
2планеты-кардинальные+оси асц-десц .и ис-мс кардинальные(учила в школе немецкий,немного помню),4пл-мутабельные( 3 из них воздух),4пл-фиксированые. Итого:4пл-воздух,2-воды,1-земля, 3-огонь Мой вывод по теории выше: французкий либо испанский(не хочу) «Разведчики. Могут получаться из таких полиглотов, если очень сильно выражены связи пары IX+XII и X+XII - "тайная профессиональная деятельность". Если есть еще и I+XII, то они могут вообще быть навроде Штирлица, т.е. могут жить и работать по легенде, под чужим именем, с чужой биографией»
По этой теории у меня соупр.4
3. По Нани: Способности к языкам- связь 3-9 домов( широкая
А еще за знание определенного языка отвечает Поэтому прошу совета подойтет ли мне изучение китайского языка? |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Очаровашка а у вас самой лежит душа к китайскому? и готовы ли Вы к тому, что обучение потребует много времени и упорства, гораздо больше, чем изучение родственных европейских языков? чтобы не просто знать бытовой набор фраз, но претендовать на работу, требующую знания китайского. Это ведь ваша цель, как я понимаю? Очень даже перспективно, согласна на все 110%, но, повторюсь, нелегко. Чтобы было легче, нужен какой-то глубинный интерес, к восточной культуре, например. Иначе энтузиазм быстро иссякнет, а если продолжать изучать без него, то может и крыша поехать. Настолько это отличный от того же русского язык. Лет семь нужно в среднем, чтоб выйти на более или менее приемлемый уровень.
о, ну и да. Пессимисты, скажу снова, были правы. ))) |
Alla12345All a |
|
Очаровашка |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня в натальной карте нет выраженных необходимых аспектов и условий для изучения иностранных языков. Все стихии представлены одинаково. В школе учила английский, знаний хватало только чтоб объясниться. Ретро-
Но этой зимой в зодиакальной дирекции мерк |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Очаровашка
ну, кстати, да. В вашей очаровательной |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
мне с моим стеллиумом в 3 приходится изучат языки , вот сеичас Тигрит учу по работе Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Mavili |
![]() ![]() ![]() Очаровашка, если есть тяга к языку - изучайте!
Если есть какая-то идея, то ее лучше осуществлять. Только что пришла с лекции по философии. Лектор сказал, что идея - как живое существо, если ее отвергнуть, не факт, что позже сможете ее осуществить. Это также как человека отвергнуть, а потом позвать. Не факт, что вернется |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Очаровашка, ну правда, если есть желание или цель - идите и изучайте. Только имейте ввиду, никакие курсы тут не помогут, если вы собираетесь применять язык в дальнейшем для работы или для чего-то еще. Только институт и только очное отделение (вечернее). И правильно Лазурь написала, уйдет у вас на это минимум 4-5 лет, чтобы читать и говорить, и 6-7, чтобы научиться более-менее грамотно писать. Говорю это как человек, отказавшийся в свое время изучать японский язык. Ну просто я пошла на англ. The Windmills of my mind..
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год