Тема 28211, сообщений: 38
На фронте личном не светит ничего приличного? |
| Автор | Сообщение |
|
Ювенита |
Долго смотрела на свою карту. Все ее хорошие аспекты вне личной сферы. А вот в личной засада:
DSC в
Есть ли в карте хоть что-то, что вытянет личную жизнь? Или лучше сосредоточиться на другой стороне жизни (работа, саморазвитие), чтобы не тратить попусту чувства и время? мои данные: 01.07.1979 г., г. Оренбург, 13-00 местного времени. |
|
Купидошка ФЕЯ |
важны не только аспекты, но и знаки в которых находятся личные планеты
для того чтобы охарактеризовать и представить мужчину, который бы вам подошел по наталу, смотрите
квадраты личных к высшим, например
а то что
почему не видите
почему не видите
аспекты...это всего лишь пути достижения наших целей, и никто не говорит, что они будут легкими, да
какие ваши годы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ювенита |
Купидошка, а вот мой
|
|
Only |
Ювенита - в районе 20 и 30 лет ничего не светило? - живете в Оренбурге? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ювенита |
Only, живу в Оренбурге. В районе 20 ничего серьезного не было. в 25 лет я начала жить с мужчиной в гражданском браке. Мы прожили 6 лет. Прошлой осенью он от меня ушел к другой, на которой практически сразу женился. |
|
Only |
вы ничего не пишете о времени: ректифицированное/бирочное/со слов мамы? если вообразить нахождение венеры и марса в 9 доме, меркурия в 10-м, сатурна в 12-м, можно предположить (как один из вариантов), что переезд мог бы поспособствовать решению вопросов личной жизни. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Ювенита |
время бирочное, конечно. Что конкретно дал бы мне переезд я не вижу. Есть некая данность гороскопа в виде неблагоприятных аспектов. ТО есть если показан в любви обман, то так тому и быть. Переезд помогает сдвинуть с места темы, требующие действия - НАЙТИ вторую половину, ВЫЙТИ замуж. Но тип партнера и тип взаимоотношений с противоположным полом переезд вряд ли поменяет. |
|
Only |
значит надо отректифицировать карту для начала. ---- Ювенита, так ваши ж глазки выбирают и вы сама участник отношений... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
limonka24 |
Ювенита - у вас Нептун в 3 доме - возможно поэтому, вы не видите вранья. 3 дом - наше окружение, социум.
У меня тоже Зато вранье обычного окружения чувствую хорошо. |
|
-Selena- |
Ювенита
Та же ситуация, плюс еще
не только в личной жизни, ВО ВСЕМ!!!
В любом деле приходится надеяться на плохое, чтобы вышло в итоге хорошо... КРЫШЕСНОС!!!
Главное - все поучают, что надо верить в хорошее, но сами не верят, что это не мой случай, что приходится жить с вечным пессимизмом, чтобы обмануть "судьбу-злодейку" и выкрутить ситуацию себе на пользу.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025