Тема 2821, сообщений: 3
Исцеление души и тела |
| Автор | Сообщение |
|
yoga |
Пытаясь излечить болезнь, мы не задумываемся о том, что вызывает наши болезни и жизненные проблемы. Болезнь, это "крик нашей души о помощи" - именно души, потому что природа всех болезней и проблем скрывается именно на духовном уровне. Обычно человек избавляется от своей негативной кармы, вызывающей страдания, через болезни и жизненные удары. Этот процесс мучительный и длительный. Но есть и другие пути. В марте в Киев на несколько дней приезжает один удивительный человек (Пабло Алемани), посвятивший свою жизнь духовному исцелению. За несколько сеансов духовного исцеления он сможет ускорить процесс растворения вашей негативной кармы и избавит от ненужных страданий. Я предлагаю вам пару ссылок, чтобы вы могли узнать о нем больше. Я являюсь переводчицей его книг. Одна из них, о духовном исцелении представлена на его сайте.
- немного о самом Пабло.
- это сайт Пабло Алемани, нажав на русскоязычную ссылку, вы откроете его книгу.
Буду рада ответить на ваши вопросы. Инна _________________ Исцеление - это восстановление потерянной связи с космическими божественными началами через растворение негативной кармы. Восстановив наше единство, мы исцеляемся от всех физических и психологических заболеваний, а также от различных проблем в жизни. |
|
Bina7 |
Все болезни человека - это особый призыв Творца к сближению с Ним.
Связаны ли болезни человека с его духовным миром?
Обязательно, болезни человека, так же, как и все остальные страдания, являются одним из методов показать нам ничтожность нашей жизни, чтобы подтолкнуть к вопросу, для чего живу, для чего я так страдаю, как я могу это изменить? Высший свет, когда он начинает нисходить на человека, начинает его лечить и от болезней, и духовно, и физически. Я не могу сказать, что каббалист здоровее других людей, потому что тут включаются еще дополнительные системы, потому что когда каббалист поднимается по духовным ступеням, он начинает включать в себя души других людей, для того чтобы их исправить, для того чтобы их приподнять, для того чтобы их спасти - и поэтому он набирается как бы болезней от всех. Но это уже говорится об особых каббалистах...
Духовный закон - это всеобщий чувственный милосердный и одновременно беспощадный закон, несоблюдение которого строго наказывается. То есть хотим мы этого или нет, но нам придётся соблюдать эти законы. Насколько мы будем делать это сами, по собственному выбору, в той же мере силы природы будут меньше давить на нас. Давление ощущается как страдания. Если человек на 20% продвигается сам, по своему желанию, понимая, что с ним происходит и как ему действовать в будущем состоянии, то лишь в остальных 80% Высшая Сила действует на него вынуждающе, законами, на которые он никак не может влиять. Это могут быть болезни, войны и другие всевозможные несчастья. И всё это делается только для того, чтобы привести человека к цели, к тому конечному состоянию, которое ему уготовлено.
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
прочитала сайт Пабло, душевно , много ценных деталей, я тож практиковала Бхакти йогу а затем удачно перенесла практику в православие и вообще личный котнтакт с Христом. После получения инициации Рейки стала лечить себя и своих родных, но астрологией занимаюсь как прикладной наукой давно и хочу сказать ,что надо бы астрологам еще быть и духовными людьми...этому есть пример , Вронский например принял крещение в свои 75, поздновато , но осознал чел, что без Бога - никуда. Www.starsand.us |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.