Тема 28196, сообщений: 27
Марс в гороскопе боксёров(под впечатлением боя Кличко-Хей) |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Посмотрела вчера бой Владимира Кличко и Девида Хея. Это было
Давно наблюдаю за боксёрами и их гороскопами. Надо сказать, что характер и стратегия ведения боя проявляется по Марсу. Кто вчера смотрел, думаю сразу узнал бой
Думаю, интересно вам коллеги будет узнать, что самые сильные и агрессивные мужчины на земле обладают воздушным Марсом.
Я собираю базу боксёров - чемпионов мира и олимпийских чемпионов в тяжелой весовой категории (это Тайсон,Руис, Хей, Ибрагимов, Валуев, Братья Кличко,Льюис, Холифилд, Таурус и многие многие другие).
По Солнцу тенденций нет - практически одинаково присутствуют все стихии. А вот по Марсу есть закономерность. 40% чемпионов мира супертяжей имеют Марс в воздушных знаках 35% - в воде 20% - в огненной стихии 10% - в земле |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
интересные наблюдения но ведь не марсом единым, как говорится, не правда ли? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Aquarian girl |
не супер,но тяжеловесы джордж форман
джо фрейзер
мохаммед али
эхх,хорошим бы я была боксером
|
|
Думаю, что тенденции нужно искать и по аспектам марсов к Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
marina928289 |
У моего отца марс в скорпионе, королевский градус. Силище немеренная. Ударом кулака табуретку разбивает. Болеет, если ничего физического неделает. |
|
Galaxyalex |
40% чемпионов мира супертяжей имеют Марс в воздушных знаках
35% - в воде
20% - в огненной стихии
10% - в земле Ха, похоже дело в прогрессиях.
Воздух переходит в сильную воду Вода в сильный огонь Огонь - в более слабую землю Земля - в слабейшийх воздух.
На эту мысль меня навели карты Тетчер, Черчиля, Папы Иона ПавлаII
и др. со слабым
У них у всех взлет публичной активности пошли после вхождения
Так что ещё раз убеждаюсь - не единым наталом живы люди Европа будет Свободной!!!
|
|
Maximych |
о Марсу есть закономерность.
40% чемпионов мира супертяжей имеют Марс в воздушных знаках
35% - в воде
20% - в огненной стихии
10% - в земле
Осталось вспомнить, что орбита Марса представляет собой эллипс, и вероятность нахождения Марса в различных знаках обычно заметно отличается от 1/12. Напимер, в Овне - 0,869 от 1/12 во Льве - 1,22 от 1/12, в Водолее - 0,805 от 1/12 и т.д. и т.п. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
radux |
. |
|
Fatina |
Интересные наблюдения
У меня шкурный интерес в этой теме. Крестник с Мне интересно уже то, что с такими-то Марсами получаются спортсмены такого уровня!
Бой не смотрела, но после темы, почитала комментарии. Прониклась. Вот ведь, лишний раз убедишься, что не бывает плохих наталов и плохих планет. Выходит у всех Марсов есть свои плюсы!
"все ждут кровавых зрелищ. Публика хочет увидеть такой бой, в котором кто-то упадет, а кто-то победит. А когда идет шарик налево — шарик направо, туда-сюда… Судьи могут дать победу, как одному, так и другому и от этого ничего не изменится." - вот оно
А для кровавых зрелищ, как думаете, где должны быть Марсы? земля-огонь? |
|
Galaxyalex |
У меня шкурный интерес в этой теме.
Со шкурным интересом в другой день А для кровавых зрелищ, как думаете, где должны быть Марсы?
Хлеба follows first Мне интересно уже то, что с такими-то Марсами получаются спортсмены такого уровня!
Крестника-то не жалко? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025