Тема 2818, сообщений: 40
Парные знаки |
| Автор | Сообщение |
|
тоска |
лелька, проверить себя,конечно, не Вас... радует хотя бы то, что замужество возможно в принципе))) на счет лилит: она во льве, недалеко от куспида, неаспектированная... честно говоря, относительно лилит в 7-ом у меня никак не выстраивается ясная картина... раз это дом партнерства, объективность восприятия чего может быть нарушена? людей, отношений..? |
|
Curiouse |
|
|
Лёлька |
Всем привет
Тоска, я правильно поняла, у вас Дсц о Льве? Последний требует партнера яркого, можно сказать престижного( хотя здесь важно и собственно положение Солнца), много гордости, большие амбиции. Присутствие Лилит все эти качества на мой взгляд усиливает. По идее вы должны гордиться и восхищаться партнером, только планка получается слишком высокая, не дотянуться. Curiouse, я некоторое время интересовалась вопросом конкретики отдельным тем по дому. Встретила такое дробление только у Кефера. Но для меня то, что прочитала не убедительно, да и практически не подтверждается.
Оля |
|
Ritka |
Здравствуйте. А что если в 7 доме нет планет а управитель ретрограден? Говорит ли это об отсутствии замужества или просто позднее замужество? У меня управитель - Ретроградный Юпитер находится в 10 доме. |
|
тоска |
спасибо, лелька... Ваша правда на счет партнера, а учитывая, что солнце в водолее, даже страшно думать, что нет таких принцев. |
|
Ева |
Добрый вечер!
Оля, подставила тебя по полной
Смотрю у своей мамы 7ой дом - трехзнаковый, два брака. Нептун в Деве там же в оппозиции к Солнце-Луне в Рыбах и управляет Нептун 1ым домом(символично для Рыб!). Браки с одной стороны разные очень(один муж значительно старше, другой - моложе), но в чем-то похожи - Нептун в 7ом ставит отпечаток - необычные знакомства в необячных местах(у хороших друзей, которые оказались общими), довольно высокий духовный уровень, в чем-то ведущая роль у мамы в обоих браках(все-таки именно так это выглядит - никто и не обижается).
А у мужа, например, 7ой дом пустой, куспид в Козероге, может это указывает на то, что жена старше? Управитель 7го в 11 ом - опять тема партнерства? Или : легкомысленное отношение? Да что касаеться судебных издержек - сама проходила и пробовала(Плутон-Уран на границе 7го-8го в натале), хотя предпочла бы и не пробовать, зато опять кое-какой появился... У Нюси управитель 7го в 6ом ретро...И еще и Сатурн-ретро в 7ом, в оппозиции к Хирону...Похоже, придеться разбираться что такое Хирон. Саша |
|
Лёлька |
Всем привет
Ritka, да ретро управитель 7-го может давать задержки в браке, но в целом по одному фактору о таких вещах не судят. Посмотрите еще как минимум и 2-го управителя 7-го и положение Солнца с Марсом.
Саша, упр 7 в 6-ом до боли знакомая ситуация
Действительно часто знакомлюсь на работе. Если не знакомлюсь все равно каким-то образом тема Венеры проявится, то начальник приставучий, то любовница у начальника ревнивая и т.п
Саша извини я не очень словоохотливо, настроение сумбурное
Оля |
|
Ева |
Доброй ночи!
Оля, незачем извинятся
Собственно, такой сценарий - начальники, любовницы в какой-то степени и у моей кузины(с таким же квадратом, как и у тебя), только к ним все какие-то силовики еще прибавляются, наверное управителей несколько. Кстати, у нее Венера 6ым управляет. Интересно, силовики это из какой оперы? Из 12ой? Я у сестры углядела еще и противоречие на мой взгляд: один управитель 7го - во 2ом, в другой в 9ом. Выходит, ей нужен состоятельный мужчина и еще и с духовной составляющей, а вариант иностранца пока не попадался, да и по ряду причин не устроит, вряд ли она оставит тут родственников тут.
У меня самой 7ым управляют двое, не бывающими ретроградными, так вот Солнце в 6ом(и это подверждает именно знакомствами на работе) и Луна в 12ом( а вот тут даже не силовики какие-то, а все прокуроры и судьи Все наладится, Оля! Обязательно! Саша |
|
Olga-ksana |
Оля, Александра,
Стала читать эту тему и забеспокоилась, кажется у меня в 7 доме полный набор Если интересно посмотрите, плз, мои данные 02.03.1982 07.05 по Моск. времени. О себе могу сказать, что отношения с противоположным полом всегда шли через какой-то надрыв. Никогда не могда заставить себя сделать первый шаг к человеку, если он серьезно понравился. Наверное только с мужем получилось =-) на мою голову :D Меня интересует вопрос, есть ли в моей карте указания на проблемы в отношениях и повторные браки? И что с этим делать? Может зная в чем проблема, можно будет себе помочь эти сложности преодолеть? Спасибо. |
|
Ева |
Добрый день, Ольга-ксана!
Три знака(или больше) в 7ом доме(опять же если использовать к примеру, систему Плацидуса) - только одно указаний на два или более брака. Проблемы в отношениях - это немного другое, подробней, мне кажеться, сейчас на теме "Кармические отношения" об этом говорят. Извините, что так коротко, пока такие мысли. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.