Форум на ОКУЛУС

Тема 2818, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
тоска
     1 марта 2005 (17:38)

лелька, проверить себя,конечно, не Вас...

радует хотя бы то, что замужество возможно в принципе)))

на счет лилит: она во льве, недалеко от куспида, неаспектированная... честно говоря, относительно лилит в 7-ом у меня никак не выстраивается ясная картина... раз это дом партнерства, объективность восприятия чего может быть нарушена? людей, отношений..?

Curiouse
     2 марта 2005 (00:27)

Лёлька
     2 марта 2005 (10:44)

Всем привет

Тоска, я правильно поняла, у вас Дсц о Льве? Последний требует партнера яркого, можно сказать престижного( хотя здесь важно и собственно положение Солнца), много гордости, большие амбиции. Присутствие Лилит все эти качества на мой взгляд усиливает.

По идее вы должны гордиться и восхищаться партнером, только планка получается слишком высокая, не дотянуться.

Curiouse, я некоторое время интересовалась вопросом конкретики отдельным тем по дому. Встретила такое дробление только у Кефера. Но для меня то, что прочитала не убедительно, да и практически не подтверждается.

Оля

Ritka
     2 марта 2005 (15:07)

Здравствуйте.

А что если в 7 доме нет планет а управитель ретрограден? Говорит ли это об отсутствии замужества или просто позднее замужество?

У меня управитель - Ретроградный Юпитер находится в 10 доме.

тоска
     2 марта 2005 (17:08)

спасибо, лелька...

Ваша правда на счет партнера, а учитывая, что солнце в водолее, даже страшно думать, что нет таких принцев.

Ева
     2 марта 2005 (18:14)

Добрый вечер!

Оля, подставила тебя по полной

Смотрю у своей мамы 7ой дом - трехзнаковый, два брака. Нептун в Деве там же в оппозиции к Солнце-Луне в Рыбах и управляет Нептун 1ым домом(символично для Рыб!). Браки с одной стороны разные очень(один муж значительно старше, другой - моложе), но в чем-то похожи - Нептун в 7ом ставит отпечаток - необычные знакомства в необячных местах(у хороших друзей, которые оказались общими), довольно высокий духовный уровень, в чем-то ведущая роль у мамы в обоих браках(все-таки именно так это выглядит - никто и не обижается).

А у мужа, например, 7ой дом пустой, куспид в Козероге, может это указывает на то, что жена старше? Управитель 7го в 11 ом - опять тема партнерства? Или : легкомысленное отношение?

Да что касаеться судебных издержек - сама проходила и пробовала(Плутон-Уран на границе 7го-8го в натале), хотя предпочла бы и не пробовать, зато опять кое-какой появился...

У Нюси управитель 7го в 6ом ретро...И еще и Сатурн-ретро в 7ом, в оппозиции к Хирону...Похоже, придеться разбираться что такое Хирон.

Саша

Лёлька
     3 марта 2005 (23:46)

Всем привет

Ritka, да ретро управитель 7-го может давать задержки в браке, но в целом по одному фактору о таких вещах не судят.

Посмотрите еще как минимум и 2-го управителя 7-го и положение Солнца с Марсом.

Саша, упр 7 в 6-ом до боли знакомая ситуация .

Действительно часто знакомлюсь на работе. Если не знакомлюсь все равно каким-то образом тема Венеры проявится, то начальник приставучий, то любовница у начальника ревнивая и т.п .

Саша извини я не очень словоохотливо, настроение сумбурное .

Оля

Ева
     4 марта 2005 (00:42)

Доброй ночи!

Оля, незачем извинятся ну и транзиты у тебя сейчас ну ничего, прорываться надо :o скоро уже пройдет!

Собственно, такой сценарий - начальники, любовницы в какой-то степени и у моей кузины(с таким же квадратом, как и у тебя), только к ним все какие-то силовики еще прибавляются, наверное управителей несколько. Кстати, у нее Венера 6ым управляет.

Интересно, силовики это из какой оперы? Из 12ой? Я у сестры углядела еще и противоречие на мой взгляд: один управитель 7го - во 2ом, в другой в 9ом. Выходит, ей нужен состоятельный мужчина и еще и с духовной составляющей, а вариант иностранца пока не попадался, да и по ряду причин не устроит, вряд ли она оставит тут родственников тут.

У меня самой 7ым управляют двое, не бывающими ретроградными, так вот Солнце в 6ом(и это подверждает именно знакомствами на работе) и Луна в 12ом( а вот тут даже не силовики какие-то, а все прокуроры и судьи

Все наладится, Оля! Обязательно!

Саша

Olga-ksana
     4 марта 2005 (06:43)

Оля, Александра,

Стала читать эту тему и забеспокоилась, кажется у меня в 7 доме полный набор

Если интересно посмотрите, плз, мои данные 02.03.1982 07.05 по Моск. времени.

О себе могу сказать, что отношения с противоположным полом всегда шли через какой-то надрыв. Никогда не могда заставить себя сделать первый шаг к человеку, если он серьезно понравился. Наверное только с мужем получилось =-) на мою голову :D

Меня интересует вопрос, есть ли в моей карте указания на проблемы в отношениях и повторные браки? И что с этим делать? Может зная в чем проблема, можно будет себе помочь эти сложности преодолеть? Спасибо.

Ева
     9 марта 2005 (10:57)

Добрый день, Ольга-ксана!

Три знака(или больше) в 7ом доме(опять же если использовать к примеру, систему Плацидуса) - только одно указаний на два или более брака.

Проблемы в отношениях - это немного другое, подробней, мне кажеться, сейчас на теме "Кармические отношения" об этом говорят.

Извините, что так коротко, пока такие мысли.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере