Форум на ОКУЛУС

Тема 2818, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Шишкина
     27 февраля 2005 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

если 7 дом в парных знаках это трактуется как наличие двух браков в жизни.Да или нет?

Ева
     27 февраля 2005 (19:57)

7 дом должен состоят из трех (или более) знаков (любых, "парность" при этом может и не присутствовать .Это можно трактовать как указание на два или больше двух - несколько одним словом, браков.

Саша

Milena
     27 февраля 2005 (21:31)

а если 7-й дом вообще пустует? Это признак безбрачия?

Лёлька
     27 февраля 2005 (22:01)

Милена, совсем нет

Обычно так бывает даже спокойней

Заполненный 7 дом, предьявляет массу претензий, то ему подавай и это:p.

Если нет планет, смотрите состояние управителя 7 дома.

Оля

absel
     27 февраля 2005 (22:37)

Здравствуйте!

Лёлечка, а если в доме есть планеты, то как быть с управителем?

Владимир.

Лёлька
     28 февраля 2005 (10:39)

Владимир

Смотрите и то и другое. На этот счет много мнений, одни считают что сильнее проявлет себя планета в доме, другие управитель. По моим наблюдениям планета, но если она стоит в начале дома, а если в конце дома думаю - все-же управитель. Есть еще активизация отдельных моментов, в зависимости от текущих транзитов,прогрессий, соляра.

Меня к примеру квадрат Венеры как упр. 7, к Нептуну на текущий момент беспокоит больше чем Уран в 7-ом. Возможно из-за того что аналогичный аспект формируется в прогрессиях.

Оля

absel
     28 февраля 2005 (23:22)

Ах Лёлечка, Вы такая душечка! Огромное Вам спасибо!

Владимир.

Curiouse
     28 февраля 2005 (23:54)

тоска
     1 марта 2005 (14:13)

раз уж заговорили о 7 доме, лелька, скажите, пожалуйста, а если в нем полный набор: узел, лилит, сатурн, и он еще в трех знаках, как это можно трактовать?

у меня есть свои мысли, но хочется проверить...

Лёлька
     1 марта 2005 (15:35)

Всем привет

Ох, какой вы Владимир :o

Cuoriouse, развод это скорее напряженная связь 4 и 7 домов с Ураном и 11 домом.

Вообще на мой взгляд трудно разделить дом по секторам, с соответствующим разделением обязанностей, обычно все плавно перетекает одно в другой по функциям дома.

Ну, тоска я же не тестор, чтобы меня испытывать и проверять :p . Относительно узла, смотря какой северный или южный, соответственно и кармические программы разные – работать над склонностью к сотрудничеству или быть обеспокоенной развитием собственной индивидуальности.

Относительно Лилит в 7-ом как-то уже писала, последняя искажает свойства дома в котором находится, в каком направлении, надо смотреть знак на куспиде, в каком знаке Лилит, аспекты. Но объективность восприятие здесь всегда немного нарушена, и ошибок и искушений может быть не мало, зато наверно есть шанс стать мудрее, тоньше понять многие вещи, главное повернуть куда надо и когда надо.

Сатурн – вариантов несколько, спутник старше, поздний брак( при поражении), серьезной отношение к браку, возможно просто склонность отношения узаконивать, Сатурн кристаллизует формы.

Вообщем абстрактный получился ответ, но без конкретных данных по другому не получается .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере