Тема 2818, сообщений: 40
Парные знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Шишкина |
(Автоматический перевод с транслита!) если 7 дом в парных знаках это трактуется как наличие двух браков в жизни.Да или нет? |
|
Ева |
7 дом должен состоят из трех (или более) знаков (любых, "парность" при этом может и не присутствовать Саша |
|
Milena |
а если 7-й дом вообще пустует? Это признак безбрачия? |
|
Лёлька |
Милена, совсем нет Обычно так бывает даже спокойней Заполненный 7 дом, предьявляет массу претензий, то ему подавай и это:p. Если нет планет, смотрите состояние управителя 7 дома.
Оля |
|
absel |
Здравствуйте!
Лёлечка, а если в доме есть планеты, то как быть с управителем?
Владимир. |
|
Лёлька |
Владимир
Смотрите и то и другое. На этот счет много мнений, одни считают что сильнее проявлет себя планета в доме, другие управитель. По моим наблюдениям планета, но если она стоит в начале дома, а если в конце дома думаю - все-же управитель. Есть еще активизация отдельных моментов, в зависимости от текущих транзитов,прогрессий, соляра. Меня к примеру квадрат Венеры как упр. 7, к Нептуну на текущий момент беспокоит больше чем Уран в 7-ом. Возможно из-за того что аналогичный аспект формируется в прогрессиях.
Оля |
|
absel |
Ах Лёлечка, Вы такая душечка!
Владимир. |
|
Curiouse |
|
|
тоска |
раз уж заговорили о 7 доме, лелька, скажите, пожалуйста, а если в нем полный набор: узел, лилит, сатурн, и он еще в трех знаках, как это можно трактовать? у меня есть свои мысли, но хочется проверить... |
|
Лёлька |
Всем привет
Ох, какой вы Владимир
Cuoriouse, развод это скорее напряженная связь 4 и 7 домов с Ураном и 11 домом. Вообще на мой взгляд трудно разделить дом по секторам, с соответствующим разделением обязанностей, обычно все плавно перетекает одно в другой по функциям дома.
Ну, тоска я же не тестор, чтобы меня испытывать и проверять Относительно Лилит в 7-ом как-то уже писала, последняя искажает свойства дома в котором находится, в каком направлении, надо смотреть знак на куспиде, в каком знаке Лилит, аспекты. Но объективность восприятие здесь всегда немного нарушена, и ошибок и искушений может быть не мало, зато наверно есть шанс стать мудрее, тоньше понять многие вещи, главное повернуть куда надо и когда надо. Сатурн – вариантов несколько, спутник старше, поздний брак( при поражении), серьезной отношение к браку, возможно просто склонность отношения узаконивать, Сатурн кристаллизует формы.
Вообщем абстрактный получился ответ, но без конкретных данных по другому не получается
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.