Тема 28163, сообщений: 12
Дед в хораре какой дом? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Всем доброй ночи!
вот поступил мне вопрос от друга- что будет с дедом(по линии мамы)? честно говоря не знаю по какому дому он идет
|
|
"1 - я, дедушка по маме, бабушка по отцу, правнуки,
2 - -(этим домом значится у нас не только материальная собственность, но и люди, которых мы считаем своей "собственностью"),
3 - братья/сестры, коллеги, соседи, учителя в школе, ученики,
4 - мама, свекор/тесть, двоюродные братья/сестры по отцу,
5 - дети, неофициальные любовные связи,
6 - тети/дяди по маме, подчиненные,
7 - муж/жена, бабушка по маме, дедушка по отцу, враги, партнеры,
8 - партнеры (бизнес), покровители, спонсоры,
9 - братья/сестры мужа/жены, внуки, преподаватели в ВУЗах,
10 - отец, начальство, теща/свекровь, двоюродные братья/сестры по маме,
11 - друзья, супруги детей,
12 - тети/дяди по отцу.
Соответственно планеты-сигнификаторы этих домов и являются управителями тех или иных родственников, людей в нашей жизни. ("Из архива "Окулуса"). Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Bobo-1988 |
Теплый дождь, спасибо Вам большое!!!
Получается в этом хораре, только |
|
Полин точно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bobo-1988 |
О Кать, хорошо, что ты зашла Может что подскажешь, этот парень который спросил у меня про дедушку еще сказал, что он мучает и его самого и мать(т.е. дочь этого дедушки) и я решила посмотреть на всякий случай еще 5 дом от 1. вопрос возник 30 июня в 00-41 москва
Асц -
кверент -
предположительная мама кверента -5 дом- опять же думаю тогда маму и смотреть нет смысла. итак вопрос-что будет с дедом?
да и не вижу ничего чтоб дедушка был больной или еще что. кверент ненавидит деда. а дед зависит как будто от кверента. больше не вижу ничего...
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
не знаю по какому дому он идет для начала нужно видеть формулировку вопроса с описанием ситуации. У разных астрологов дед может идти по разным домам. Это может быть 10-й дом, 1 дом, 4 дом... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
ага, его дедушка
кверент
Будет трин с Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Bobo-1988 |
Кать, пасиб
сегодня узнаю у него поподробнее что да как. Он мне вчера толком не рассказал, просто спросил, и вскольз упомянул, что эта ситуация уже год длится. я стала распрашивать, он говорит, вот мол не хочу сор из избы выносить, он скрытный парень, хоть и доверяет мне.
Единственное, что я ему написала, что типа раз у тебя мама ну на лицо какие-то семейные проблемы...постараюсь узнать побольше.
Если там правда что-то со здоровьем деда, то я отпишусь |
|
polinas |
Я считаю, что в разных картах по разному распределяется мать-отец - 4-10 дома. а от сюда и бабушки с дедушками. Надо оба варианта смотреть. |
|
Bobo-1988 |
Спросила я у него, мол со здоровьем есть проблемы у деда? а он -типа вот ему 77 лет конечно есть проблемы
но то что он ненавидит деда-это он признал |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025