Тема 2816, сообщений: 5
Ирине З.! |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Ирина, здравствуйте! Прошу Вас о помощи! Решила в этом году заранее посмотреть свой соляр. Но я стою перед выбором - где встретить день рождения - в Риге или в Москве. И вот тут моих дилетантских астрологических знаний не хватает для того, чтобы сравнить два соляра. Вижу что акцентированы углы, что, как я понимаю, значимо. И узел в точном соединении с МЕркурием, управителем Асц. Несколько планет попадает в 7-й натальный дом. А для меня сейчас партнерские отношения чрезвычайно важны и болезненны. И еще беспокоят финансовые вопросы и поиски работы. Как карты не крутила, сравнить их не получается, запуталась даже в каждой по отдельности. Где предпочтительнее запустить соляр (раз есть такая возможность), какие плюсы и минусы вылезают для разных мест? Еще Плутон как-то нехорошо проецируется на 4-й натальный. Быть может, Вы найдете время посмотреть карты ? Буду чрезвычайно признательна за любые советы и любую информацию!!!
Кэти. |
|
Кэти, солярные планеты в натальных домах - здесь место запуска роли не играет, там они и останутся. Отношения сейчас для Вас очень значимы, это будет развиваться и дальше. Здесь и социальный срез важен, не только личные отношения, - трин Марс сол. - Юпитер нат. Перевороты, сюрпризы, повороты - все может быть, раз здесь и Уран; вообще, комбинация это Марс и Уран в 7-м - это ситуации с высокой динамикой развития. Но не настраивайтесь, что обязательно глобальные перемены - очень многое пройдет на внутреннем уровне, под сильным эмоциональным включением. Марс в Рыбах - его еще нужно раскачать, чтобы развить реальную активность (может, и стоит это сделать), если появится вера в свои силы или новую идею - то Вас уже не остановить. Вот по 4-му дому - тема эта проходит на нескольких уровнях - как здесь сложится... Вы лучше знаете, кто из близких больше нуждается в заботе. Может быть несогласие в семье, с родственниками. Если возникнут какие-то вопросы с недвижимостью, тоже будьте внимательнее. Из двух вариантов - Рига и Москва, похоже, первый дает более открытый ход развития событий. Во втором - больше внутренних переживаний и трансформаций. Ближе ко дню рождения Вы почувствуете, как лучше поступить. Может, и второй - Плутон в течение ряда лет будет делать квадратуры к натальной группе планет в Рыбах. Это требует повышенного внимания к происходящему, ответственности, внутреннего понимания. В компенсацию одновременно открываются и дополнительные возможности. Все сразу и очень насыщенно. Самый заметный акцент - соединение двух управителей 10-го натального дома, Венеры и Меркурия с Раху - Венера с натальным, Меркурий - с солярным. Эту тему стоит развить. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кэти |
Ира, спасибо Вам большое!
Я посмотрела карты еще раз, с учетом того, о чем Вы упоминаете. Сама пропустили, что и Венера и Меркурий - управляют вместе 10 домом. Их соединение с узлами, если я правильно понимаю, имеет отношение к карьере, ее реализации? А вот 4 дом меня очень беспокоит. На Плутон, приближающийся в транзитах к квадратуре с Сатурном и Венерой смотрю с содрагание и ничего хорошего от него не жду. А какие положительные возможности это может высвободить? Я предполагала, что такой транзит несет только стрессовые ситуации...
Кэти. |
|
Кэти,
каждый проходит такие транзиты. Потом думаешь - то ли это потери, то ли освобождение. Что-то у нас часто так складывается (Аннабель тому свидетельница и участница А с родными - карма ведь общая. Вы теперь лучше станете себя контролировать, понимая, что и от Вас зависит общее благополучие. Тем более - Вы-то знаете! - для чего-то астрология появилась в Вашей жизни. Сконцентрируйтесь на темах, которые можно развить; год ведь не такой долгий, а каждый шанс лучше не пропускать - использовать. Кстати, если просмотрите свои соляры назад - там много откроется таких же - с напряженными конфигурациями. И может появиться совсем иной настрой. А с родителями - с ними всегда лучше немножко опережать их ожидания. Тогда и у Вас на душе будет спокойно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кэти |
Ира, спасибо за участие!
Да, иногда астрология может вызывать беспокойство - вернее то, на что она указывает(а я еще частенько бываю мнительна) , но все же - кто предупрежден, тот вооружен. Другое дело, что моих знаний явно не хватает, чтобы во всем разобраться и сделать правильные выводы. Тогда и обращаюсь к Вам, хотя, разумеется, стараюсь не злоупотреблять (много нас таких желающих!).
То, что неприятные транзиты действуют на всех - это понятно. И то, что они преходящи - тоже. Другое дело, что я иногда паникую без особого повода. И раньше соляры были всякие и аспекты в них были не всегда радужные. Пережила их как смогла. Но сейчас я именно на 4 дом смотрю и не нравяться мне его показатели. Может, сама нагнетаю лишние страсти? Или нужно предпринимать какие-то меры? Не знаю... Пытаюсь разобраться, что же сулит этот Плутон и 12 дом в 4-м. Пока безрезультатно.
Кэти. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.