Форум на ОКУЛУС

Тема 2816, сообщений: 5

Автор Сообщение
Кэти
     27 февраля 2005 (19:11)

Ирина, здравствуйте!

Прошу Вас о помощи!

Решила в этом году заранее посмотреть свой соляр. Но я стою перед выбором - где встретить день рождения - в Риге или в Москве. И вот тут моих дилетантских астрологических знаний не хватает для того, чтобы сравнить два соляра.

Вижу что акцентированы углы, что, как я понимаю, значимо. И узел в точном соединении с МЕркурием, управителем Асц. Несколько планет попадает в 7-й натальный дом. А для меня сейчас партнерские отношения чрезвычайно важны и болезненны. И еще беспокоят финансовые вопросы и поиски работы. Как карты не крутила, сравнить их не получается, запуталась даже в каждой по отдельности. Где предпочтительнее запустить соляр (раз есть такая возможность), какие плюсы и минусы вылезают для разных мест? Еще Плутон как-то нехорошо проецируется на 4-й натальный. Быть может, Вы найдете время посмотреть карты ? Буду чрезвычайно признательна за любые советы и любую информацию!!!

Кэти.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 марта 2005 (01:12)

Кэти,

солярные планеты в натальных домах - здесь место запуска роли не играет, там они и останутся. Отношения сейчас для Вас очень значимы, это будет развиваться и дальше. Здесь и социальный срез важен, не только личные отношения, - трин Марс сол. - Юпитер нат. Перевороты, сюрпризы, повороты - все может быть, раз здесь и Уран; вообще, комбинация это Марс и Уран в 7-м - это ситуации с высокой динамикой развития. Но не настраивайтесь, что обязательно глобальные перемены - очень многое пройдет на внутреннем уровне, под сильным эмоциональным включением. Марс в Рыбах - его еще нужно раскачать, чтобы развить реальную активность (может, и стоит это сделать), если появится вера в свои силы или новую идею - то Вас уже не остановить.

Вот по 4-му дому - тема эта проходит на нескольких уровнях - как здесь сложится... Вы лучше знаете, кто из близких больше нуждается в заботе. Может быть несогласие в семье, с родственниками. Если возникнут какие-то вопросы с недвижимостью, тоже будьте внимательнее.

Из двух вариантов - Рига и Москва, похоже, первый дает более открытый ход развития событий. Во втором - больше внутренних переживаний и трансформаций. Ближе ко дню рождения Вы почувствуете, как лучше поступить. Может, и второй - Плутон в течение ряда лет будет делать квадратуры к натальной группе планет в Рыбах. Это требует повышенного внимания к происходящему, ответственности, внутреннего понимания. В компенсацию одновременно открываются и дополнительные возможности. Все сразу и очень насыщенно. Самый заметный акцент - соединение двух управителей 10-го натального дома, Венеры и Меркурия с Раху - Венера с натальным, Меркурий - с солярным. Эту тему стоит развить.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     1 марта 2005 (21:02)

Ира,

спасибо Вам большое!

Я посмотрела карты еще раз, с учетом того, о чем Вы упоминаете. Сама пропустили, что и Венера и Меркурий - управляют вместе 10 домом. Их соединение с узлами, если я правильно понимаю, имеет отношение к карьере, ее реализации?

А вот 4 дом меня очень беспокоит. На Плутон, приближающийся в транзитах к квадратуре с Сатурном и Венерой смотрю с содрагание и ничего хорошего от него не жду. А какие положительные возможности это может высвободить? Я предполагала, что такой транзит несет только стрессовые ситуации...

Кэти.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 марта 2005 (22:56)

Кэти,

каждый проходит такие транзиты. Потом думаешь - то ли это потери, то ли освобождение. Что-то у нас часто так складывается (Аннабель тому свидетельница и участница ), как знания в астрологии приносят тревогу. Хотя, как знать, может и идет сразу проработка... Сколько раз я обращала внимание - не сбывается и не притягивется то, чего боишься. Подсознание принимает к сведению информацию и само справляется, перенаправляет.

А с родными - карма ведь общая. Вы теперь лучше станете себя контролировать, понимая, что и от Вас зависит общее благополучие. Тем более - Вы-то знаете! - для чего-то астрология появилась в Вашей жизни. Сконцентрируйтесь на темах, которые можно развить; год ведь не такой долгий, а каждый шанс лучше не пропускать - использовать. Кстати, если просмотрите свои соляры назад - там много откроется таких же - с напряженными конфигурациями. И может появиться совсем иной настрой. А с родителями - с ними всегда лучше немножко опережать их ожидания. Тогда и у Вас на душе будет спокойно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Кэти
     2 марта 2005 (21:04)

Ира, спасибо за участие!

Да, иногда астрология может вызывать беспокойство - вернее то, на что она указывает(а я еще частенько бываю мнительна) , но все же - кто предупрежден, тот вооружен. Другое дело, что моих знаний явно не хватает, чтобы во всем разобраться и сделать правильные выводы. Тогда и обращаюсь к Вам, хотя, разумеется, стараюсь не злоупотреблять (много нас таких желающих!).

То, что неприятные транзиты действуют на всех - это понятно. И то, что они преходящи - тоже. Другое дело, что я иногда паникую без особого повода. И раньше соляры были всякие и аспекты в них были не всегда радужные. Пережила их как смогла. Но сейчас я именно на 4 дом смотрю и не нравяться мне его показатели. Может, сама нагнетаю лишние страсти? Или нужно предпринимать какие-то меры? Не знаю... Пытаюсь разобраться, что же сулит этот Плутон и 12 дом в 4-м. Пока безрезультатно.

Кэти.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере