не знаю какие отношения были у вас когда вы решили пожениться, но видя вашу синастрию и вашу карту и зная что у вас 3-й брак, смею предположить что инициатором были вы, а он как более ведомый шел за вами, поэтому такой поворот событий можно было предположить, на примере подруги могу сказать, она сама не отпускает мужа сама была инициатором рождения ребенка(он вообще не хотел) и сама получается несет ответственность за их отношения,он к ней ужасно относится,как женщину не воспринимает, влюбляется в других, но совсем с ней порвать не может, т.к она не отпускает
Одиллия
29 июня 2011 (19:46)
Only, может Вы просто эту энергию в другое русло направили?
Интересно, что у топикстартера с карьерой в самом деле?
oster, Вы чем на жизнь зарабатываете? Нашли ли Вы себя в этом мире, часто ли Вы меняли профессии и работы, насколько легко Вам ладить с начальством, нет ли желания заняться собственным делом? И чтобы оно было связано с помощью другим людям.
Вы говорите, что вышли замуж по причине желания стать мамой. Но ведь для этого не обязательно выходить замуж, при большом желании можно и так родить ребенка. Значит, Вам нужен был партнер для чего-то другого. Причем взяли Вы себе того мужчину, которому было все равно с кем жить... Ну так зачем было на такие условия соглашаться?
Only
29 июня 2011 (19:57)
Одиллия, с моей восьмидомностью всегда есть, куда энергию направлять, жизнь подкидывает))
А к oster у меня сам собой напрашивается вопрос - по каким сценариям проходили предыдущие мужья?
...в синастрии есть смысл рассматривать лишь соед-я с ,а вот в радиксе уже аспекты дадут опред-ю инфу,но орб соответственно каждой планетке свой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
29 июня 2011 (21:30)
Вы говорите, что вышли замуж по причине желания стать мамой. Но ведь для этого не обязательно выходить замуж, при большом желании можно и так родить ребенка.
продолжаю изучать карту.
для oster самовыражение - через детей, через творчество очевидно имеет большое значение.
(высоко сидит, далеко глядит) (упр.5).
но отнюдь не меньшую важность представляют и семья, дом, традиционность, статусность - (упр.4 в 10).
ну и, соответственно,
а еще
таким образом, как мне видится, тут вряд ли мог рассматриваться вариант вольного материнства без супружества.
другое дело, что партнеры ей плывут проблемные, не серьезные, с двойным дном. и глазки ее плохо видят, что выбирают.
отвечаю на вопросы. если они помогут разобраться всем нам вместе в вопросах/ поставленных мной:
Arnella: нет, я не женила его на себе, после двух разводов я действительно хотела стать матерью-одиночкой, ему был предоставлен выбор:или уйти или быть папой или.. он настоял на официальном браке. брак был заключен через пол-года после рождения ребенка(из-за моего глубинного недоверия).(так что замечание про "глазки" не совсем соответствует истине). затем в браке были и всякие трогательные и серьезные - (рождение второго совместно "желанного" ребенка)моменты, но я изначально понимала, что не являюсь его "типажом" женцины. во мне нет ничего "близнецовского"/ а скорее наоборот.
Одиллия моя профессия связана с творчеством и н , в этой сфере я вполне уважаемый человек. естественно зароботок мой не покрывает всех расходов семьи, в отличии от его зароботка,кроме того / как вы поняли/ я была в декрете около 5 лет/ что также не прибавляет интереса к женщине.
наверно я недостаточно провела свою мысль, что я уже определилась в своих отношениях к мужу, их ценность для меня имеет точную меру. я не возражаю против его огромной любви/ я возражаю против подлости. предательства и лицемерия. мой вопрос в том. что мне делать с такими рухнувшими отношениями и моими детьми (пока мужа никто никуда не зовет и не забирает. а наоборот все с той стороны отрицается по принципу :"не видел - молчи"). а также для себя я хотела бы знать может ли подспудное желание той женщины войти сразу одновременно в 2 рода быть ее эволюционным путем (речь идет об аспекте к в ее личной карте). если можете помочь разобраться - то пожалуйста.
Only если интересно 2 брак - официально 1 год. формально была свадьба и развод, а между ними предательство (но не с возлюбленной, а с мамой. не любовное, конечно, а общечеловеческое). если интересно 2 и3 мужья рождены в одном месяце космограмма2:07.07.1977 ялта любовь с моей стороны была большая.
1 муж разница 14 лет. официально - 2 года. это партнерство способствовало моему внутреннему росту, любовь взаимно также была большая"глазки не разглядели" мне было 19,человек был не вполне здоров. включая психически. космограмму не привожу, а то засмеете. тенденция такая браки завершаются разочарованием, но духовный капитал, я бы не приобрела никоим иным образом. так что это - мой путь.
Сказали спасибо: 1
biz-lika
29 июня 2011 (23:13)
osterа также для себя я хотела бы знать может ли подспудное желание той женщины войти сразу одновременно в 2 рода быть ее эволюционным путем (речь идет об аспекте к в ее личной карте).
если вы задаёте этот вопрос, значит, вы не готовы видеть реальную ситуацию, вы мистифицируете обычные понятные всем вещи...
Вам очень много сказали тут в точку (не в каждой теме бывает такое), видимо, люди очень искренне отнеслись к вашему первому посылу...но не достучались до вас...
попробуйте поищите в действиях безответственной капризной девочки весьма лёгкого поведения эволюционный путь развития, если найдёте, пишите, думаю всем будет интересно
Only
29 июня 2011 (23:50)
oster, если честно, я и не пытаюсь разобраться в вопросе, поставленном вами. мне интереснее вы и ваша жизнь, а вовсе не любовница.
К12 в плацидусе или в 12 в Кохе. я об этом! и, собственно, вы и описываете своих мужчин, как я и предполагала.
про творчество я тоже не ошиблась. буквы или ноты?
и потом, я думаю, это не последний ваш брак.
и вопросы задаю не просто так.
марс у нас с вами нехороший - я писала об этом, но вы не обратили внимания.
равно как и на то, что мамы рожали нас с вами в один день.
Only, у нее 5 домом управляет . Да, Луна (управитель 10 дома) в соединении с ним, но я бы не сказала, что тут все очень так традиционно с целями.
Кстати, как обладательница очень похожей сетки домов и как человек, понаблюдавший женщин с похожей сеткой, я не могу сказать, что мы помешаны на детях. Хотя с ролью матери многие из нас хорошо справляются. А вот творчество -- это совсем другое дело. Опять же -- Луна, управитель МС в Скорпионе, а не во Льве и не в Раке, что могло конкретно говорить на то, что цель это дети. Тут цель скорее страсти-мордасти, постоянное создание кризисных ситуаций своими же руками и потом попытка обрести через эти кризисы просветление. Да и Солнце в квадрате с Ураном.
Личность, конечно, непростая и неординарная, а потому в традиционном браке обреченная быть неудовлетворенной. Но весовский асц требует, чтобыы все было как у людей.
И еще меня умиляют часто утверждения, типа "все было бы хорошо, если бы женщина выбирала правильных мужчин". А у всех ли женщин он есть, этот выбор?
Only
30 июня 2011 (00:19)
Одиллия, я смотрю в Плацидусе - там 5-м домом управляет Нептун. Вы в Кохе. И?
Я не ошиблась насчет творческой личности. Если это интуитивные сферы вроде музыки или писательства, то, осмелюсь предположить свою правоту.)) Автор про домификацию ничего не писала.
Личность, конечно, непростая и неординарная, а потому в традиционном браке обреченная быть неудовлетворенной.
С аналогичной космограммой я состою в браке десять лет. Меня далеко не все удовлетворяет. Но муж стабильный/очень домашний/не замечен/не состоит. Проблемы совсем иного характера.
Детей, опять же, никогда не хотела.
А вот что и почему - тут гороскоп многое скажет, это да.
И еще меня умиляют часто утверждения, типа "все было бы хорошо, если бы женщина выбирала правильных мужчин". А у всех ли женщин он есть, этот выбор?
Меня тоже умиляют))) Считаю выбор предопределенным. Если уж женщине намазаны медом э... некоторые... что тут попишешь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.