Форум на ОКУЛУС

Тема 2812, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Milena
     28 февраля 2005 (01:00)

-Влияние Перт обычно длится очень недолго

ха-ха... "Маленькие смерти" моей души происходят постоянно.

- Но если другим (в частности мне с кучей бисекстилей и крыш) пришлось родиться цветочком, то тебе пришлось родится бешеным перекрестком (квадраты и оппозиции), на котором то и дело заторы, аварии и нескончаемый гул и гам. Несомненно поработать с регулировкой энергетического движения поработать придется.

вот и работаю, только опираться приходиться исключительно на интуитивные прозрения (объём ведических знаний пока нескончаемо мал...). А мои перекрёстки с квадратами постоянно толкают меня к переживаниям необычайной интенсивности. Кому, как не Скорпионьей Венере, будет под силу понять и проникнуться чувствами такой глубины? Вот и несёт меня, как бабочку на огонь, к Плутоньей Венере. Ведь это, повторюсь, уже второй такой случай

в моей жизни!

- Сатурн в синастрии цементирует отношения, они всегда значимы. Но орбис довольно большой, соединение расходящиеся. Отношения в таком случае всегда болезненны, длительны и значимы. Но для обладателя Венеры особенно не приятны, кому нравится холод Сатурна ?

Иринка, в прошлый раз опыт сближения с таким положением Венеры действительно приносил холод. Но его пришлось мне пережить в одиночесве. И это при том, что чувства были вполне взаимны и обоюдно пламенны! Звучит запутанно, но это слова отражают действительность.

Уважаемые Иринка и Свят, ответьте мне, пожалуйста, ещё на один вопрос. Можно ли из совмещения двух наталов узнать о высшей предназначенности двух людей друг другу? Благодарна за помощь

Иринка
     28 февраля 2005 (09:57)

Доброе утро !!!

Свят, книгу вот тут нашла http://www.aquarun.ru/mant/atr/

Про саморазвитие не попадалось еще

Мне только и выпадают Нептун, Уран и Плутон, изредка Сатурн.

Милена, после каждой Перт идет передышка. Держитесь

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ai
     28 февраля 2005 (19:58)

не встречала пока в этой жизни "чтобы потом рука об руку навсегда и пр." начиналось с настолько дисгармоничных взаимодействий. ИМХО - не бывает. Человек пришел для решения задачи. Задача решится - придет другой человек .

А общее ощущение такое, что нужно развивать свою личность. (солнце с кету). И если не особо вдаваться в подробности, то пожалуй, стоит иметь в виду, что без ЭГА человеку не прожить. Конечно, духовный рост и всё такое - это супер. Но без элементарных знаний типа алфавита, и как к двум два прибавить - докторскую не написать.

А на самом деле это здорово. На таких отношения прорабатывается столько, что... Только не торопитесь.

Ai
     28 февраля 2005 (20:25)

да, ещё...

вам нужен ХОРОШИЙ астролог. Который не будет вас грузить пока (подчеркиваю - пока) недоступной для понимания информацией, хотя бы потому, что сознание еще не включенное, и не будет рассказывать о том, что в 25 к вам придет Великая любовь (т.е. о событиях внешних), а расскажет ДЛЯ ЧЕГО вам дано всё то, что, как карта "больного" показывает ваш гороскоп.

Кому многое дано, с того и спос отдельный. Изучайте пока себя. Просто когда работает сразу несколько вещей, особенно пока не понимаешь "ЧТО ЭТО?!!" - то, мягко говоря, трудно приходится.

И почитайте про пораженный Юпитер в пятом доме - значимость и всё такое... И про пораженный Марс в женском гороскопе в первом доме. Советую Подводного. Очччень помогает. Особенно при безответной любви.

Milena
     28 февраля 2005 (23:21)

Мдя...

Перспективы у меня, судя по всему, нерадужные.

- кому многое дано, с того и спрос большой

а вот за это спасибо! Очень ободряет .

- не встречала пока в этой жизни "чтобы потом рука об руку навсегда и пр." начиналось с настолько дисгармоничных взаимодействий. ИМХО - не бывает.

а БЕШЕНОЕ притяжение -- это откуда?! Когда умом только как бы со стороны наблюдаешь, что вообще твориться в твоей душе, да и в жизни, кажется, тоже? И чувствуешь, что огонь этот, стихийный, бесконтрольный... взаимен?.. Только всегда на пути встает стена. Из воздуха! Из ниоткуда!

вы что-то про Марс с Юпитером пораженные говорили... я прочитаю.

Спасибо !

Milena
     28 февраля 2005 (23:52)

Ну вот, прочитала... невесело

Если смерть грозит в любом случае -- значит, придётся умирать

Свят
     2 марта 2005 (18:35)

Милена. пробегаю мимо. Капну немного трансперсоналки.

Личность и подсознание состоит из различных аспектов. В жизни нарождается что-то и что-то находится в области внутренней памяти.

То, что там находится не всегда мертво, зачастую очень быстро активизируется. Происходит это в том случае, если в прошлых жизнях была наработана личная сила. Я знаком с такими людьми, которые открыли внутри себя "действующие прошлые жизни", а не просто информацию и память.

Ну так вот, происходит это зачастую потому, что в жизни была раскачка, наработана сила и бессмертие (индивидуальность, как некая форма бессмертия, дальше при развитии нарастает и нарастает целостность и потенциал вплоть до полного просветления и непрерывного сознания).

Ну так вот, в течение жизни наработать силу и развитие во многих диапазонах (см. Катанеду с ТС) - прямой путь к тому, что после смерти не произойлет засыпания и залипания, то есть потери себя среди нефизических миров.

Остаться в сознании после смерти и знании о действиях в том мире можно лишь при наработках при жизни. Так что понимание неминуемого обнуления - неверно. после смерти в ело вступает самый сильный аспект тебя. Хорошо, если этот аспект будет личностным, то есть личность сохранится и не распадется на бессвязность.

Фуф... Это прописная истина, но думаю не помешает.

astro-kurs.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 марта 2005 (20:08)

Свят,

Когда Вас читаю – как прибой: одна волна набегает на другую – и ощущение сопричастности с чем-то нескончаемым. Мы все рождаемся в конфигурациях планет, которые заслужили своими прошлыми воплощениями. И все же – может стоит отследить каждое мгновение уже сейчас - неминуемое обнуление после смерти или самый сильный аспект тебя – это все же - завтра. А от нас ожидается – сегодня. Чтобы, засыпая, можно было сказать – Фух! Это было здорово! И наша карма будет отдыхать)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере