Тема 2812, сообщений: 18
Помогите!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Milena |
-Влияние Перт обычно длится очень недолго
ха-ха...
- Но если другим (в частности мне с кучей бисекстилей и крыш) пришлось родиться цветочком, то тебе пришлось родится бешеным перекрестком (квадраты и оппозиции), на котором то и дело заторы, аварии и нескончаемый гул и гам. Несомненно поработать с регулировкой энергетического движения поработать придется.
вот и работаю, только опираться приходиться исключительно на интуитивные прозрения (объём ведических знаний пока нескончаемо мал...). А мои перекрёстки с квадратами постоянно толкают меня к переживаниям необычайной интенсивности. Кому, как не Скорпионьей Венере, будет под силу понять и проникнуться чувствами такой глубины? Вот и несёт меня, как бабочку на огонь, к Плутоньей Венере. Ведь это, повторюсь, уже второй такой случай в моей жизни!
- Сатурн в синастрии цементирует отношения, они всегда значимы. Но орбис довольно большой, соединение расходящиеся. Отношения в таком случае всегда болезненны, длительны и значимы. Но для обладателя Венеры особенно не приятны, кому нравится холод Сатурна ?
Иринка, в прошлый раз опыт сближения с таким положением Венеры действительно приносил холод. Но его пришлось мне пережить в одиночесве. И это при том, что чувства были вполне взаимны и обоюдно пламенны! Звучит запутанно, но это слова отражают действительность.
Уважаемые Иринка и Свят, ответьте мне, пожалуйста, ещё на один вопрос. Можно ли из совмещения двух наталов узнать о высшей предназначенности двух людей друг другу? Благодарна за помощь |
|
Иринка ![]() |
Доброе утро !!!
Свят, книгу вот тут нашла
Про саморазвитие не попадалось еще
Мне только и выпадают Нептун, Уран и Плутон, изредка Сатурн.
Милена, после каждой Перт идет передышка. Держитесь "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ai |
не встречала пока в этой жизни "чтобы потом рука об руку навсегда и пр." начиналось с настолько дисгармоничных взаимодействий. ИМХО - не бывает. Человек пришел для решения задачи. Задача решится - придет другой человек
А общее ощущение такое, что нужно развивать свою личность. (солнце с кету). И если не особо вдаваться в подробности, то пожалуй, стоит иметь в виду, что без ЭГА человеку не прожить. Конечно, духовный рост и всё такое - это супер. Но без элементарных знаний типа алфавита, и как к двум два прибавить - докторскую не написать.
А на самом деле это здорово. На таких отношения прорабатывается столько, что... Только не торопитесь. |
|
Ai |
да, ещё... вам нужен ХОРОШИЙ астролог. Который не будет вас грузить пока (подчеркиваю - пока) недоступной для понимания информацией, хотя бы потому, что сознание еще не включенное, и не будет рассказывать о том, что в 25 к вам придет Великая любовь (т.е. о событиях внешних), а расскажет ДЛЯ ЧЕГО вам дано всё то, что, как карта "больного" показывает ваш гороскоп.
Кому многое дано, с того и спос отдельный. Изучайте пока себя.
И почитайте про пораженный Юпитер в пятом доме - значимость и всё такое... И про пораженный Марс в женском гороскопе в первом доме. Советую Подводного. Очччень помогает. Особенно при безответной любви. |
|
Milena |
Мдя... Перспективы у меня, судя по всему, нерадужные.
- кому многое дано, с того и спрос большой
а вот за это спасибо! Очень ободряет
- не встречала пока в этой жизни "чтобы потом рука об руку навсегда и пр." начиналось с настолько дисгармоничных взаимодействий. ИМХО - не бывает.
а БЕШЕНОЕ притяжение -- это откуда?! Когда умом только как бы со стороны наблюдаешь, что вообще твориться в твоей душе, да и в жизни, кажется, тоже? И чувствуешь, что огонь этот, стихийный, бесконтрольный... взаимен?.. Только всегда на пути встает стена. Из воздуха! Из ниоткуда!
вы что-то про Марс с Юпитером пораженные говорили... я прочитаю.
Спасибо |
|
Milena |
Ну вот, прочитала... невесело
Если смерть грозит в любом случае -- значит, придётся умирать |
|
Свят |
Милена. пробегаю мимо. Капну немного трансперсоналки.
Личность и подсознание состоит из различных аспектов. В жизни нарождается что-то и что-то находится в области внутренней памяти.
То, что там находится не всегда мертво, зачастую очень быстро активизируется. Происходит это в том случае, если в прошлых жизнях была наработана личная сила. Я знаком с такими людьми, которые открыли внутри себя "действующие прошлые жизни", а не просто информацию и память.
Ну так вот, происходит это зачастую потому, что в жизни была раскачка, наработана сила и бессмертие (индивидуальность, как некая форма бессмертия, дальше при развитии нарастает и нарастает целостность и потенциал вплоть до полного просветления и непрерывного сознания).
Ну так вот, в течение жизни наработать силу и развитие во многих диапазонах (см. Катанеду с ТС) - прямой путь к тому, что после смерти не произойлет засыпания и залипания, то есть потери себя среди нефизических миров.
Остаться в сознании после смерти и знании о действиях в том мире можно лишь при наработках при жизни. Так что понимание неминуемого обнуления - неверно. после смерти в ело вступает самый сильный аспект тебя. Хорошо, если этот аспект будет личностным, то есть личность сохранится и не распадется на бессвязность.
Фуф... Это прописная истина, но думаю не помешает. astro-kurs.ru |
|
Свят, Когда Вас читаю – как прибой: одна волна набегает на другую – и ощущение сопричастности с чем-то нескончаемым. Мы все рождаемся в конфигурациях планет, которые заслужили своими прошлыми воплощениями. И все же – может стоит отследить каждое мгновение уже сейчас - неминуемое обнуление после смерти или самый сильный аспект тебя – это все же - завтра. А от нас ожидается – сегодня. Чтобы, засыпая, можно было сказать – Фух! Это было здорово! И наша карма будет отдыхать))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.