Тема 28118, сообщений: 113
Астрологические "Золушки" |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Вик
У меня есть подруга(больше знакомая,чем подруга-ее поступки в отношении близких людей не дают судить положительно и называть ее другом)имеет |
Yakrenа |
![]() ![]() ![]() Всем Привет!
У меня в карте
arrex На деле люди, которые выбиваются реально куда-то из грязи, по наблюдениям, имеют какой-то резкий диссонанс типа пучка оппозиций на солнце или тау-квадрат на юпитер.
А почему именно на |
Галя ![]() |
![]() ![]() ![]() Юлечка |
![]() ![]() ![]() zakrenok, почему - это вопрос к природе, а не ко мне. Сатурны в тау-квадрате как-то не айс, обычно грузные люди-лузеры с ним. Плутонов и марсов в тау-квадарате не наблюдал в количестве даже 10-ка, чтобы какие-то выводы сделать. На основе 1 конфигурации нельзя категорично рассуждать, но тем не менее это лично моё наблюдение, что поражённый юпитер, сильный по статусам, даёт очень успешных людей. Самый ништяк, когда тау-квадрат и какой-нибудь трин на этот юпитер одновременно, тогда помимо раздражителя появляется двигатель, талант, которым человек вытаскивает себя наверх. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Я-селена |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() на транз .........
а вот дирекции .........
недавно был транзит
причем транз
транз
транз
т.к. нат .........
недавно еще был транз
транз
транз в общем-то ничего особенного ......
в натальной карте
а |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() посмотрела космограмму Водяновой, которую часто ассоциируют с Золушкой. Домов там нет, но космограммы достаточно, чтоб увидеть аспекты.
Честно говоря, не нашла ни одного аспекта из рассматриваемых Кстати, в семействе еще 2 сестры. Наталье с детства приходилось вкалывать из-за тяжелого финансового положения. |
Lk - |
![]() ![]() Всегда думала, что Водянова водолей. Пишут, что лорд из обедневшей семьи, а она зарабатывает миллионы - так что, неизвестно, кто из них Золушка. Вот ещё есть мнение о золушках
Какое ваше мнение? Люблю дождь.
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Regyna Вот похвасталась, что у меня и Золушка есть и Миллионерский аспект, а теперь потеряла пульт от ворот в гараж.
И шо я за миллионерская Золушка без пульта!
А, я поняла! Вчера на Хирон ругалась, вот он и отомстил Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год