Форум на ОКУЛУС

Тема 28118, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     24 июня 2011 (14:06)

Я как-то транзиты смотрела во время отношений с очень богатым мужчиной, он просто с неба мне упал,

были:

тр---натал

параллель

параллель

Он точно был принцем

У меня в НК

Наверное я Золушка

Hamburgerin

ваша партильно мое

Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (14:14)

enya

Как annabelle уже написала, аспектами Золушки считаются не мажорные аспекты между , а только квиконс и параллели. Орб не более 3 гр, для параллели 1 - 1,5 гр. Насколько я помню там ещё и учитывали. Но только эти планеты и аспекты.

У меня есть - орб чуть больше 3 гр. Значит уже не считается аспектом Золушки, т.к. орбис больше 3 гр.

Остальные 2 аспекта и 150 имеют орб менее 3 гр.

Значит можно с точностью сказать, что у меня 2 аспекта Золушки и сейчас 3 транзитных аспекта Золушки. И если я не выйду замуж за Принца, то какая же я тогда Золушка?

А по жизни мне тоже везёт, но не только из-за аспектов с .

Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (14:19)

Я-селена

Здорово! И мой Ваше - печать счастья!

Antonia
     24 июня 2011 (14:24)

Анжела Да именно 17.02.1970.Времени не знаю естественно ,да и она наверное.Сетка наверняка отличается от твоей и где какие управители тоже не известно.Но однако все транзиты по всему кроме те же самые.

Асц вероятно тоже не твой,т.к внешние признаки с тобой не совпадают.

Много я о ней не знаю.Т.к однокурсница и только.Могу сказать ,что очень яркая и ,как говорят сейчас, сексапильная.Кратко могу сказать занималась в спорт.школе и с компанией одноклашек поступила в наш Вуз.Пловчиха.Училась на мат.специальности откровенно плохо - вероятно гуманитарий.Заканчивала не со мной ,т.к оставалась на "второй год"

Замуж вышла 90-91 год тогда и родила.Сын единственный.Муж первый - ровесник очень быстро развелись.

Со вторым несколько лет живут ,вроде тоже ровесник или на год младше.

Родители ,я думаю ,достаточно по Сов.меркам зажиточные.Квартира была в очень хорошем месте в Сталинке.Свадьбу 19 летним молодым отмечали в "Славянском Базаре" ,в то время когда в Москве многое было по талонам.

PS

Это я почему вспомнила.В теме про форумку в Берлине ты писала про транзиты на май месяц.

И вот мне приходит ссылка на их свадебные фото я и вспомнила о тебе.

enya
     24 июня 2011 (14:59)

Ой,народ ,посмотрела транзиты на время,когда исполнилась моя мечта о любви с идеальным (для меня на тот момент)и самым желанным партнером.

И что же: тр. партильно с натальной, транзитные партильный натальной и натальному( с 1*, с 2*) и соответственно 150* к натальному орб до 1,5*

Аспекты Золушки сработали!

Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (15:00)

Antonia

Спасибо, очень интересно! Да, у неё АСЦ явно не . Из спорта мне только танцы нравятся. Я замуж тоже в 19 лет вышла, в 1989, одна дочь, переезд в Германию, один развод. А у твоей приятельницы муж то Принц?

Julsi , вот видишь одни и те же аспекты с в натале и тразите, а судьбы таки разные.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июня 2011 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хамбургерин ,

вынуждена разочаровать, в аспекте должен быть Хирон. Тоесть , , , во всех аспектах должен учавствовать Хирон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (15:20)

annabelle

Да, правильно, перечитала. Несколько лет назад запомнилось так. Ну тогда у меня один аспект Золушки - 150 .

lakki09
истина где-то рядом
     24 июня 2011 (16:01)

Ну вот- я в расстройстве

У мню только , .

Ни фига я не Золушка. К тому же ни Юпитер,ни Венера не имеют гармоничных аспектов- одни квадраты и оппозиции. Усссе- пойду верефффку искать с горя.

Хотя нет- передумала.

У меня в прогрессиях "Золушкинские аспекты" идут

, . Хоть Венера и ретро- все равно буду считать что есть.

Принц имеется, хоть и не как в сказке, но любимый.

А мне больше и не надо. А прогрессивного аспекта хватит аж до 2036 года.

Усе- я в счастье, я "Прогрессивная Золушка"

capricorne
     24 июня 2011 (16:14)

ЧТо же имела Золушка?

-красивое платье

-не менее красивых лошадей

-двойственную ситуацию, шанс.

А вот что еще ей надо было, чтобы все это так эффективно использовать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере