Я как-то транзиты смотрела во время отношений с очень богатым мужчиной, он просто с неба мне упал,
были:
тр---натал
параллель
параллель
Он точно был принцем
У меня в НК
Наверное я Золушка
Hamburgerin
ваша партильно мое
Hamburgerin
Vodoleika
24 июня 2011 (14:14)
enya
Как annabelle уже написала, аспектами Золушки считаются не мажорные аспекты между , а только квиконс и параллели. Орб не более 3 гр, для параллели 1 - 1,5 гр. Насколько я помню там ещё и учитывали. Но только эти планеты и аспекты.
У меня есть - орб чуть больше 3 гр. Значит уже не считается аспектом Золушки, т.к. орбис больше 3 гр.
Остальные 2 аспекта и 150 имеют орб менее 3 гр.
Значит можно с точностью сказать, что у меня 2 аспекта Золушки и сейчас 3 транзитных аспекта Золушки. И если я не выйду замуж за Принца, то какая же я тогда Золушка?
А по жизни мне тоже везёт, но не только из-за аспектов с .
Hamburgerin
Vodoleika
24 июня 2011 (14:19)
Я-селена
Здорово! И мой Ваше - печать счастья!
Antonia
24 июня 2011 (14:24)
Анжела Да именно 17.02.1970.Времени не знаю естественно ,да и она наверное.Сетка наверняка отличается от твоей и где какие управители тоже не известно.Но однако все транзиты по всему кроме те же самые.
Асц вероятно тоже не твой,т.к внешние признаки с тобой не совпадают.
Много я о ней не знаю.Т.к однокурсница и только.Могу сказать ,что очень яркая и ,как говорят сейчас, сексапильная.Кратко могу сказать занималась в спорт.школе и с компанией одноклашек поступила в наш Вуз.Пловчиха.Училась на мат.специальности откровенно плохо - вероятно гуманитарий.Заканчивала не со мной ,т.к оставалась на "второй год"
Замуж вышла 90-91 год тогда и родила.Сын единственный.Муж первый - ровесник очень быстро развелись.
Со вторым несколько лет живут ,вроде тоже ровесник или на год младше.
Родители ,я думаю ,достаточно по Сов.меркам зажиточные.Квартира была в очень хорошем месте в Сталинке.Свадьбу 19 летним молодым отмечали в "Славянском Базаре" ,в то время когда в Москве многое было по талонам.
PS
Это я почему вспомнила.В теме про форумку в Берлине ты писала про транзиты на май месяц.
И вот мне приходит ссылка на их свадебные фото я и вспомнила о тебе.
enya
24 июня 2011 (14:59)
Ой,народ ,посмотрела транзиты на время,когда исполнилась моя мечта о любви с идеальным (для меня на тот момент)и самым желанным партнером.
И что же: тр. партильно с натальной, транзитные партильный натальной и натальному( с 1*, с 2*) и соответственно 150* к натальному орб до 1,5*
Аспекты Золушки сработали!
Hamburgerin
Vodoleika
24 июня 2011 (15:00)
Antonia
Спасибо, очень интересно! Да, у неё АСЦ явно не . Из спорта мне только танцы нравятся. Я замуж тоже в 19 лет вышла, в 1989, одна дочь, переезд в Германию, один развод. А у твоей приятельницы муж то Принц?
Julsi , вот видишь одни и те же аспекты с в натале и тразите, а судьбы таки разные.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июня 2011 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
вынуждена разочаровать, в аспекте должен быть Хирон. Тоесть , , , во всех аспектах должен учавствовать Хирон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
24 июня 2011 (15:20)
annabelle
Да, правильно, перечитала. Несколько лет назад запомнилось так. Ну тогда у меня один аспект Золушки - 150 .
lakki09
истина где-то рядом
24 июня 2011 (16:01)
Ну вот- я в расстройстве
У мню только , .
Ни фига я не Золушка. К тому же ни Юпитер,ни Венера не имеют гармоничных аспектов- одни квадраты и оппозиции. Усссе- пойду верефффку искать с горя.
Хотя нет- передумала.
У меня в прогрессиях "Золушкинские аспекты" идут
, . Хоть Венера и ретро- все равно буду считать что есть.
Принц имеется, хоть и не как в сказке, но любимый.
А мне больше и не надо. А прогрессивного аспекта хватит аж до 2036 года.
Усе- я в счастье, я "Прогрессивная Золушка"
capricorne
24 июня 2011 (16:14)
ЧТо же имела Золушка?
-красивое платье
-не менее красивых лошадей
-двойственную ситуацию, шанс.
А вот что еще ей надо было, чтобы все это так эффективно использовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.