Форум на ОКУЛУС

Тема 28118, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 июня 2011 (12:00)

Юльчик

ты мне приснилась! мы были где-то на форумке в Испании, но не в Барселоне. На тебе были золотые брюки! то есть из какого-то золотистой ткани ))) Смотрелось очень экстравагантно и красиво!

У моей Венеры есть секстиль к Юпитеру, но орб 7, трин к Хирону, но орб 5.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
katrin dia
исследователь
     24 июня 2011 (12:46)

ну не знаю, мне хватает моего в 7 - жоних натуральный прынц

а разве не даёт иллюзий/идеализацию насчёт любви даже с гармоничным аспектом?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (12:46)

arrex

На деле люди, которые выбиваются реально куда-то из грязи, по наблюдениям, имеют какой-то резкий диссонанс типа пучка оппозиций на солнце или тау-квадрат на юпитер.

Правильно, имею такой тау-квадрат:

в угловых домах.

На одних аспектах золушки никуда не уедешь.

Сейчас у меня тр. , ну и соответственно тр. и 2 какие то параллели. Ещё долго будет стоять там, но также и тр. в 7 доме и активизация моего тау-квадрата и других фигур.

Изменений намечается очень много - новая работа, новые знакомства, строительство нового дома, но вот выйду ли я замуж за принца - хм, вот в этом сомневаюсь, хотя даже один миллионер на примете есть, но вряд ли с ним что-нибудь получится, тянется знакомство уже более 3 лет и ничего путного не выходит, а я в него влюблена была раньше.

Вик, посмотрю карту Вашей мамы, самой интересно. Не верю я в золушкины аспекты, ну или разве что в совокупности с какими-нибудь другими аспектами.

elma
     24 июня 2011 (12:57)

Вик

Поздравьте Вашу мамочку с ДР , знаете, а у нее сильный Гороскоп

Antonia
     24 июня 2011 (13:14)

Hamburgerin привет !!!

Писала в какой-то теме.У меня подружка на твоих же транзитах ,Луну не знаю конечно, в мае вышла во второй раз замуж.Она твоя полная близняшка.На счёт остальных событий у неё не знаю.

Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (13:30)

Antonia привет!

Как это она моя полная близняшка? У неё что ДР 17.02.1970? 9 гр.22 мин ? Асц 24 гр ? Или ты имеешь в виду её в 4 гр. , где сейчас ? Мне в мае тоже мой бывший МЧ предлагал к нему переехать, но я не согласилась и бросила его, хотя и любила и до сих пор люблю. Так что то у меня была, с этим МЧ познакомилась на транзите , но также и на К5 и куче любовных дирекций. Но не судьба видно. Но если он вернётся и согласится на мои условия (у меня жить, а не у него), то тогда пож-та. Но вряд ли, у него в натале и этим всё сказано.

А у твоей подруги что тоже в 7 доме? Вот ты меня заинтриговала.

Юлечка, извини за флуд.

arrex
Московская Академия Астрологии
     24 июня 2011 (13:39)

Вик, карту мамы Вашей смотрю, она ректифицирована? Мажорный управитель МЦ в юпитерианском IX, минорный в V в соединении с плутоном и парсом, управитель IC в юпитерианском XII.

В принципе похоже, но я не вижу, чтобы у неё это так просто на халяву по маслу проходило. У неё рост шёл как следствие трансформации и конфликтов по семидомным делам, если время правильное.

У её мужей было что-то юпитерианско-воздушное по асц-солнцу-луне?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
     24 июня 2011 (13:54)

Юля за тему,всем .

Может золушкиными нужно учитывать только гармоничные аспекты? ....у самой в карте из 7(у.7) (у.2 соу.5)с орбом менее 1,5* из 10 и (у.5 соу.2)в 1 с орбом в 2,5*.Соответственно, с орбом чуть более 1*.К ничто отношения не имеет(из этого),только партильно...

Никогда не ощущала себя более везучей ,чем другие,хотя и немало удачи и счастливых стечений обстоятельств в моей жизни было.Но у меня фортуна в 11 доме в точном к из 8 и в 11 .

У младшенького сходящийся(хоть орб и 6*).Если считать некую недоразвитость и инвалидность счастьем .Все перебивает большой тау от в 10 в 1 в 4..

хотя помогает: из 6 в 10 во 2 ...так мне думается...

Короче,никогда нету худа без добра или используй с умом то,что имееш и пожнеш большой урожай

Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (13:57)

Посмотрела карту мамы Вик - аспектов золушки вообще не нашла. , но орб больше 5 гр. Для аспектов золушки он должен быть не более 3 гр.

А так охотно верю, что она Золушка - на асц в , , У7 , . Напряжённые аспекты тоже имеются , , , .

Так что дело тут не в .

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 июня 2011 (14:05)

Aluska

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере