Форум на ОКУЛУС

Тема 28100, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     22 июня 2011 (20:52)

Нани, я посчитала темперамент, у обоих преобладает жар и сухость -элемент огонь.

Далее смотрела гуморы -грубо говоря, элементы, из которых состоит человеческое тело.

С элементом огня связан гумор желтая желчь.

Вот эти болезни характерны для желтой желчи:

болезни кожи, язвы, раздражения, заболевания почек, заболевания имунной системы, болезни нарушения метаболического процесса, диабет, повышение мочевой кислоты в крови, воспалительные процессы. Очень важна чистота печени.

Таким людям облегчить состояние могут водные процедуры (бассейн), употребление холодной и влажной пищи (рыбы, например). Первому этого требуется в меньших количествах -темперамент более сбалансированный. И изучать гуморы -как облегчить течение болезней желтой желчи в организме (травами, пряностями, например).

Grian
Андрей Бударовский.
     22 июня 2011 (20:54)

Ох, Нани.

An-ita, скажу сразу,что по формулам Шестопалова болезнь видна очень хорошо

СПИД? хорошо виден по формулам СВШ? Может и формулу СПИДА по СВШ нам раскажете? Как раз Шестопалов говорит - СПИД по гороскопу на диагносцируется.

astrol.info
Crona
     22 июня 2011 (21:02)

Вилочковая железа (зобная железа, тимус) - это центральный орган иммунной системы позвоночных.

Как диагностируется нарушенная функция вилочковой железы?

Основной симптом - частые различные инфекционные заболевания. Утрата функции системы Т-лимфоцитов диагностируется лабораторными исследованиями, например, при заболевании вирусом СПИДа в организме резко уменьшаются Т-лимфоциты определенной подгруппы. При аутоиммунных заболеваниях вилочковая железа нередко увеличивается и напоминает опухоль. Увеличение тимуса можно диагностировать, сделав рентгеновский снимок или исследовав его ультразвуком.

http://doktorland.ru/vilochkovaya_zheleza.html

Crona
     22 июня 2011 (21:19)

нет зета под рукой...

Та карта с Мерком -упр 1 ....

С псих т.з. там присутствует аутоагрессия...

ЗЫ..2 карта...и как Шау я бы тоже сказала, что крыша там отлетная

Милла
Полетели!!!!
     22 июня 2011 (21:23)

У меня есть определённое мнение о том , то иммунная система проходит по 2 дому. Ещё могу сказать , что не всегда аутоимунные болезни именно от слабого иммунитета. Бывает как раз и от сильного , когда организм не только вирусы бьёт , но и тут же своё уничтожает.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Grian
Андрей Бударовский.
     22 июня 2011 (21:39)

СПИД может жить в организме латентно и 20, и 30, и 50 лет. А когда пойдут "тяжелые прогрессии" на любой орган тела, тут, латентность и перейдет в поражение тех органов, которые ослаблены в движениях. В натале это может быть видно, и ослаблены в движениях могут быть как раз пораженные в натале органы (а еще и локал нужно учитывать). А может быть и не видно в натале, и поражения получат именно те органы, которые в натале не поражены, или не сильно, а в движениях(в прогрессиях) - сильно ослаблены.

astrol.info
Селянка
астролог
     22 июня 2011 (22:24)

Нани, по-моему, не стоит искать в этих картах общую болезнь. Это вирусное заболевание, заразиться каждый может. Их роднит только то, что они голубые, т.е. в группе повышенного риска. Вот гомосексуализм можно посмотреть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
     22 июня 2011 (22:25)

Oba kverenta gomoseksualisti.

"асц в скорпе-инфекционные болезни.болезни половых органов.прямой кишки.промежности.спид.венерические болезни.алкоголизм

асц в деве-болезни тостого кишечника.(прямая кишка относится к толстому кишечнику)

практическая медицинская астрология в.с.синица

стр 66

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%F1%F2%E0...%E2%E5%EA%E0

jane lotos
Crona
     22 июня 2011 (22:43)

асц в деве-болезни тостого кишечника.(прямая кишка относится к толстому кишечнику)

А что гомо- только кишкой развлекаются...

Этот вполне мог быть наркоманом...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере