Тема 28100, сообщений: 54
Две карты одинакового заболевания |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Нани, я посчитала темперамент, у обоих преобладает жар и сухость -элемент огонь. Далее смотрела гуморы -грубо говоря, элементы, из которых состоит человеческое тело. С элементом огня связан гумор желтая желчь. Вот эти болезни характерны для желтой желчи: болезни кожи, язвы, раздражения, заболевания почек, заболевания имунной системы, болезни нарушения метаболического процесса, диабет, повышение мочевой кислоты в крови, воспалительные процессы. Очень важна чистота печени. Таким людям облегчить состояние могут водные процедуры (бассейн), употребление холодной и влажной пищи (рыбы, например). Первому этого требуется в меньших количествах -темперамент более сбалансированный. И изучать гуморы -как облегчить течение болезней желтой желчи в организме (травами, пряностями, например). |
Crona |
![]() ![]() Вилочковая железа (зобная железа, тимус) - это центральный орган иммунной системы позвоночных.
Как диагностируется нарушенная функция вилочковой железы?
Основной симптом - частые различные инфекционные заболевания. Утрата функции системы Т-лимфоцитов диагностируется лабораторными исследованиями, например, при заболевании вирусом СПИДа в организме резко уменьшаются Т-лимфоциты определенной подгруппы. При аутоиммунных заболеваниях вилочковая железа нередко увеличивается и напоминает опухоль. Увеличение тимуса можно диагностировать, сделав рентгеновский снимок или исследовав его ультразвуком. |
Crona |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() У меня есть определённое мнение о том , то иммунная система проходит по 2 дому. Ещё могу сказать , что не всегда аутоимунные болезни именно от слабого иммунитета. Бывает как раз и от сильного , когда организм не только вирусы бьёт , но и тут же своё уничтожает. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() СПИД может жить в организме латентно и 20, и 30, и 50 лет. А когда пойдут "тяжелые прогрессии" на любой орган тела, тут, латентность и перейдет в поражение тех органов, которые ослаблены в движениях. В натале это может быть видно, и ослаблены в движениях могут быть как раз пораженные в натале органы (а еще и локал нужно учитывать). А может быть и не видно в натале, и поражения получат именно те органы, которые в натале не поражены, или не сильно, а в движениях(в прогрессиях) - сильно ослаблены. astrol.info |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Oba kverenta gomoseksualisti. "асц в скорпе-инфекционные болезни.болезни половых органов.прямой кишки.промежности.спид.венерические болезни.алкоголизм асц в деве-болезни тостого кишечника.(прямая кишка относится к толстому кишечнику) практическая медицинская астрология в.с.синица стр 66
|
jane lotos ![]() |
|
Crona |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год