Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning
"Мне в таком противопоставлении видится нарушение гармонии."
Противопоставление увиделось тебе (!) У меня есть иерархичность выстраивания Человека, т.е. Дух в нём первопричинен и занимать он в Сущности по имени Челвоек должен примерно 4/7, душа - есть следствие духа и причина тела, и занимает по объёму (тонкому, разумеется) примерно 2/7, а тело - 1/7. И тело должно быть и чисто. и замечательно, потому что это храм для души, вот и всего делов. Умеющий обуздать инстинкты, т.е. просто напросто научившийся управлять (!) телом (как и разумом, как и умом) - обретает в теле прекрасный инструмент для работы.
"Гнобить" тело, аскеза излишняя, презрение к телу нездоровы сами по себе точно так же, как презрение ко всему остальному, что составляет сущность Человека.
. basenji
Мне тоже всегда и везде жарко)) По снегу могу ходить спокойно, обливалась и зимой и летом, да и плавать приходилось при ну о-о-очень невысокой температуре, и сплю круглый год с открытыми окнами.
. Swallow
Ну откуда у тебя https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka
Я тоже мерзну часто, кстати. Но аспекта Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Swallow |
Lёwka
Я чуйствую его проявления
То за копейку удавлюсь,то устраиваю аттракцион неслыханной щедрости
Ну и с планированием времени напряги. |
|
"То за копейку удавлюсь,то устраиваю аттракцион неслыханной щедрости"
А нету " за копейку удавлюсь")), и сроду не было. Зато было с деньгами то пусто, то густо (управители 2-го ж оба(((
С планирванием времени тоже проблем нет и не было - как-то я с молодости буйной хорошо поняла для себя, что временм можно управлять, и что вообще гора-а-аздо легче жить, когда ТЫ управляешь чем-то (временем, инстинктами, привычками), чем позволять ИМ управлять тобой))) https://briah.ru/ |
|
|
Дома в Англии ему жарко.
О, да, тут есть такие персонажи. Особенно, почему-то, в Ньюкасле их навалом. Там это что-то вроде традиции, что ли, вся страна об этом шутит. Ну, допустим, январь на дворе, ветер пронизывающий, ночь. Стоит в Ньюкасле очередь в ночной клуб: тётеньки в мини-юбках, босоножки на босу ногу, мужички в рубашках с коротким рукавом, все раскрасневшиеся.
Город основан в римское время, 122 год, Однако вот у меня так получается, что несмотря на поразительную общую и среднюю холодоустойчивость местного населения, в более-менее близком общении мне почему-то попадаются более мерзлявые люди, чем я. Постоянно мне говорят, что, мол, ты из России, наверное поэтому тебе не холодно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Swallow |
Lёwka
У меня этот квадрат отношения к 2му дому не имеет. Он скорее касается расходования средств, а не зарабатывания. Хотя и пусто и густо тоже бывало
гора-а-аздо легче жить, когда ТЫ управляешь чем-то (временем, инстинктами, привычками), чем позволять ИМ управлять тобой)))
Это у вас |
|
Swallow
И Сатурн в Скорпионе, далеко не самый сильный для него знак. Правда, 12-домный, дом его радости. Но эту "радость" за радость надо ещё понять, признать, почуять и себя на это НАСТРОИТЬ правильно. https://briah.ru/ |
|
|
"сильной" можешь сделать любую планету ТЫ сама.
Не ругай свой Марс, он у тебя совершенно замечательный Конечно, сильной можешь сделать любую планету, только надо знать "как". Прежде всего, включение свойств знака этой планеты. Вот, например, смотрю я на знакомых, родственников и друзей с Львиным Марсом и попадаются мне нередко редкостные бездельники с таковым положением, но... периодически и время от времени они производят какой-нибудь громкий моментальный эффект, ну или спецэффект, за счет которого они потом могут жить. Очень спринтерский такой Марс. И Водолейский (ну или в аспекте с Ураном) тоже похоже чувствуется, только там спринтерский эффект достигается за счет системного вИдения. Оба, кстати, нормально себя чувствуют в соревновательной атмосфере, практически всегда у них находятся какие-то выигрышные моменты, за счет которых они резко продвигаются вперед. А вот Тельцовый и Скорпионский- стайерские Марсы, долгоиграющие. Однако ж тут тоже надо знать, какие именно нагрузки на себя брать. Тельцовому телесные, физические нагрузки хороши, но психологические нагрузки его изматывают. Если надо всё время психологически напрягаться, иметь дело с какими-нибудь невротиками-психопатами, всё время продумывать чего говорить, а чего не говорить, как себя вести итп, то Тельцового это просто загонит в гроб. А вот Скорпионскому это как раз, долговременные психологические нагрузки- в самый раз, он этим живёт.
Так что, чтобы получить что-то от планеты, надо сначала догадаться как это сделать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
"Оба, кстати, нормально себя чувствуют в соревновательной атмосфере, практически всегда у них находятся какие-то выигрышные моменты, за счет которых они резко продвигаются вперед."
(голосом кота Матроскина: пра-а-аально говоришь, пррра-а-ально.. " )))
А учитывая, что он ещё и управляет 5 домо - то и вовсе - кааак только какое-то соревнование, конкурс - труба дело))) У анс на фирме были рабочие конкурсы, результатом которых были поездки в какие-то страны - ну и ..?? Светин Марсик, который управлял 5 домом азарта и игры
Когда результатом был денежный приз - выигрывала и такие, но .. вяло )))
======================
Боря, давай мы не будем сильно далеко уезжать от темы 2-8 домов,а? (просительный смайлик))) Я ещё не всё про 2 дом поняла окончательно)))
Вернее - не совсем сложилось в головёнке постоянное взамодействие 2-8. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
постоянное взамодействие 2-8-
Поддерживаю.
Традиционные трактовки про чужие средства и прочие восьмидомные страсти мне не подходят. Есть смутные, не вполне вербально оформленные ощущения, но нужен импульс для свежей мысли... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.