Тема 2807, сообщений: 46
Козероги и секс |
| Автор | Сообщение |
|
Beatka |
Хотя...огромные каричневые глаза и взгляд , как у пугливой лани!!! |
|
Margusha |
Добрый день! Дело конечно у "Вашего" не в Козероге. Там у него только Солнце.Оно просто добавляет строгости и мрачности. Луна и марс в Деве, Асцендент в Скорпионе. Два этих знака - критиканы номер один в Зодиаке. Дева критикует- значит ты ей не безразличен, ворчит. Скорпи - ядовито, с сарказмом,оочень больно так.
Плюс Меркурий с Венерой у него в Стрельце- отсюда прямота и бестактность.
Кстати у Вас самой Луна в Козере - анализировать можете сами.
Так что не стала бы я вот так обобщать-у всех полно других планет в разных знаках.Загадки ищите в карте. |
|
Beatka |
Margusha! а Вы не могли бы объяснить что значит Луна в Козероге? И как еще проявляется Венера в Стрельце? |
|
Anzhela |
И у меня вопросы общего ознакомительного характера:
Если у челоевка Солнце в одном знаке. а другие планеты рассредоточены по другим по 2-3 например... то значит у него сильнее проявится тот знак, где больше планет? Или все-таки Солнце главнее? |
|
ho-ho |
немного не в тему, но раз тут спрашивали про близнецов и уже отвечали, встряну.
уже много лет я живу с близнецом. ничего из описанного выше за ним я не замечала. крайне сдержан, молчалив, очень ценит свое и чужое личное пространство. при этом весьма похож на близнецов... во многом даже типичен. вплоть до такого случая: я с ним говорила по телефону и сидевшая рядом сотрудница спрашивает - он у тебя не близнец случайно? уж очень оказались схожи реакции моего и ее мужа, тоже близнеца.
могу сказать, что близнецы крайне ценят свободу и интеллект, незаурядность. и очень изменчивы - сегодня у них одно, завтра другое. зы: сама я водолей. |
|
Lucky |
Козерожки, девушки.. Те кто знает как мы сильно влюбляемся и глубоко переживаем, не показывая чуств наружу. Те кто прошел через борьбу долга и чуства, подскажите мне что делать. Я замужем, и все в семье хорошо.Но, есть другой мир где я любимая и красивая и жестокая, в последнее время, жестокая потому что столкнулась с необходимостью делать выбор. в пользу него или семьи. И выбрала последнее. Мне тяжело.на душе камень. И все время не оставляет чуство что поступила неправильно. что бог меня накажет за это, за то что убила любовь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.