Форум на ОКУЛУС

Тема 2807, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Beatka
     3 марта 2005 (13:19)

Хотя...огромные каричневые глаза и взгляд , как у пугливой лани!!!

Margusha
     3 марта 2005 (13:38)

Добрый день!

Дело конечно у "Вашего" не в Козероге. Там у него только Солнце.Оно просто добавляет строгости и мрачности.

Луна и марс в Деве, Асцендент в Скорпионе. Два этих знака - критиканы номер один в Зодиаке. Дева критикует- значит ты ей не безразличен, ворчит. Скорпи - ядовито, с сарказмом,оочень больно так.

Плюс Меркурий с Венерой у него в Стрельце- отсюда прямота и бестактность.

Кстати у Вас самой Луна в Козере - анализировать можете сами.

Так что не стала бы я вот так обобщать-у всех полно других планет в разных знаках.Загадки ищите в карте.

Beatka
     3 марта 2005 (13:57)

Margusha!

а Вы не могли бы объяснить что значит Луна в Козероге? И как еще проявляется Венера в Стрельце?

Anzhela
     3 марта 2005 (17:26)

И у меня вопросы общего ознакомительного характера:

Если у челоевка Солнце в одном знаке. а другие планеты рассредоточены по другим по 2-3 например... то значит у него сильнее проявится тот знак, где больше планет? Или все-таки Солнце главнее?

ho-ho
     15 марта 2005 (16:38)

немного не в тему, но раз тут спрашивали про близнецов и уже отвечали, встряну.

уже много лет я живу с близнецом. ничего из описанного выше за ним я не замечала. крайне сдержан, молчалив, очень ценит свое и чужое личное пространство. при этом весьма похож на близнецов... во многом даже типичен. вплоть до такого случая: я с ним говорила по телефону и сидевшая рядом сотрудница спрашивает - он у тебя не близнец случайно? уж очень оказались схожи реакции моего и ее мужа, тоже близнеца.

могу сказать, что близнецы крайне ценят свободу и интеллект, незаурядность. и очень изменчивы - сегодня у них одно, завтра другое.

зы: сама я водолей.

Lucky
     8 сентября 2005 (09:25)

Козерожки, девушки..

Те кто знает как мы сильно влюбляемся и глубоко переживаем, не показывая чуств наружу. Те кто прошел через борьбу долга и чуства, подскажите мне что делать.

Я замужем, и все в семье хорошо.Но, есть другой мир где я любимая и красивая и жестокая, в последнее время, жестокая потому что столкнулась с необходимостью делать выбор. в пользу

него или семьи. И выбрала последнее.

Мне тяжело.на душе камень.

И все время не оставляет чуство что поступила неправильно. что бог меня накажет за это, за то что убила любовь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере