Вот я совсем не Козерог, а то что написала Анна очень на меня похоже.
Пофлиртовать люблю и делаю это легко, особливо когда предмет не интересен.
Когда же влюблена, такая строгая, и не в меру язвительная.
Или еще очень люблю сначала развести, а потом посмотреть свысока и сделать пренебрежительное лицо:p .
Может от того,что Солнце-Сатурн в 5 доме.
Правда у меня всегда много эмоций, потому как Рак. Но они крепко заперты на 10 замков .
Оля
Кара
25 февраля 2005 (16:59)
Ань, вот ты в точку попала! Скорпионья Венера мучит даже если не знает об этом!
Ну как Козер Козерам и о Козерах... Окружающие меня считают абсолютно неприступной, строгой, и никто не знает, что дома с мужем я просто маленький ласковый пушистый котенок. Четкая градация людей на "своих" и "не своих", а также "пограничных" позволяет не путать ролевые установки, и в результате каждая "малая группа" среди окружающих меня людей видит меня именно такой, как мне надо.
Флирт как способ подачи себя презираю. В принципе.
Позывов на нетяжелое поведение за собой никогда не замечала. Хотя (Нася, браво!) никогда не откажусь от причитающейся мне порции здорового мужского внимания. Только платонического, без слюней. А вот на комплименты реагировать не умею вообще. ВО-О-БЩЕ! Или начинаю оправдываться, или брякну что-нить типа "спасибо, я знаю", или вообще послать могу "издеваешься, что ли?".
О мужчинах-Козерогах сказать ничего не могу. Поелику таких знакомых у меня почти нет, был коллега на работе, увы, уволился. О нем могу сказать - порядочный хороший парень, морально поддержал симпатичную девушку из соседнего отдела, когда ее муж бросил, всячески выхаживал, как цветочек. 10 июля прошлого года они отпраздновали свадьбу, чудесная пара. Юноша с чуйством юмора (фирменным, козерожьим), ответственный, некобелистый (извините за жаргон), прекрасный собеседник и специалист.
Dina_Ra
Anna
25 февраля 2005 (17:19)
Вот! Обратите внимание
Как у же говорила, Козер прямой как рельс, действиет жутко логично в зависимости от обстоятельств, делится на 2 категории:
1) те, кто любят флиртовать, и часто заходить дальше, то есть изменять
2) те, кто верен по гроб жизни.
При этом изначально в идеальных условиях все Козеры относятся ко 2-ой группе, но если личная жизнь была с ухабами, то, как у знака весьма мстительного, начинают проявляться черты 1. А если печальный опыт был не однажды, вообще пойдет в разнос.
Ну признайтесье, девушки-козочки, кто из нас хоть раз позволит себе даже кокетство с посторонним, если в подарок от неба получит принца на белом коне? :p Ни одна!
Все будут смирными и будут смотреть с обожанием на предмет любви, не замечая вообще никого вокруг (кара, пример счасливо замужней леди. Ей никто больне не нужен).
При достаточном внимании и любви Козер все же не будет смотреть на лево.
Все его похождения можно отнести только в счет прошлых обид.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фрейя
25 февраля 2005 (18:02)
У меня любовник Козерог.. Ну что я могу сказать, как-то уже выносила свою проблему на форум..
Конечно, Козерог он не совсем типичный, Солнце на границе двух знаков, но Венера и Меркурий Козерожьи.
Несколько лет он прожил с девушкой, которую считает до сих пор своей родной, мирится (терпит) все ее недостатки, просто потому что "своя".
Изменял ей не один раз, но не расстается. Говорит и ей и мне, что с кем бы он ни был, ей принадлежит определенная ниша в его душе, она близкий его человек. Мне говорит еще, что не чувствует, что я его родная душа.. Хотя, Луны наши практически в тригоне, моя в его 4-ом доме, а его - в моем 11-ом. Заврался, короче, вконец. Измены свои старается скрыть от нее, но безрезультатно. Хотя проводит с ней практически все свое время.
Такое чувство, что он просто дополняет ее другими своими подругами. Находит в них то, чего нет в ней, но продолжает надеяться.. И ищет что-то, пробует.. Только когда найдет лучше, расстанется, а так.. обеспечил себе тыл, да и вряд ли расстанется, очень он боится причинять близким людям боль.
Во мне тоже Козерога хватает, у меня Венера, Юпитер там + Солнце в соединении с Сатурном.
Тоже обожаю флиртовать, даже более того, но с теми, кто неслишком сильно привлекает меня.. Как бы самоутверждаюсь за их счет, наслаждаюсь вниманием и очень люблю себя в такие моменты, но когда мужчина меня на самом деле привлекает, вылезает непонятно откуда взявшаяся надменность, запросто могу отвести взгляд, состроить недовольную рожицу, а часто, что и начинаю что-то теребить и не нахожу себе места.. Хотя так бывает редко, обычно я влюбляюсь постепенно, как бы головой, тщательно все рассчитав, взвесив.
Также заметила, что Козерогам крайне важно, чтобы их любимый был честолюбив и амбициозен. Ну и родная душа, конечно.
Ева
25 февраля 2005 (18:10)
Оля, ну конечно, Раки и Козероги - кардинальный крест одна порода. Мне в основном, попадались Солнечные Козероги заядлые такие холостяки, выискивающие свой идеал...Такие положительные, серьезные и с именем Константин что значит "постоянный". Вообще, похоже, хороший вариант для Ракини за 40(а по нашим временам - за 45), то что нужно, чтобы вместе встретить старость :p
Юля, а 5ый дом у Вас где? Интересно это Рыбы такие строгие или Овен(и управители этого дома)?
Саша
нася
25 февраля 2005 (18:18)
вот почитала и задумалась - неужели мы не умеем нормально любить? что все козероги такие дефективные?
у меня как и у анны венера в водолее ,и грозит это моему переходному стрельцовско-козерожьему мироощущению очень сильным стремлением к свободе. мне нужна моя ледяная степь . но если временами в нее будут забредать путники ,то я думаю мне будет приятно разводить для них костер страсти. и измены тут не причем . важны состояния полета,словленные в таких взаимоотношениях.
так много тут оказывается козерожек!
Beatka
25 февраля 2005 (18:27)
А как же общеизвестный теоретический факт о том, что когда Козероги влюблены, они начинают вести себя несколько неадекватно, по-детски, несвойственно себе...???
Beatka
25 февраля 2005 (18:33)
Да . действительно. оказывается, тут много Козерогов.
Компания козерогов, что может быть лучше! Я когда нахожусь в обществе моего любимого Козерожика чувствую будто знала его всю жизнь. Да и вообще интересно за вами наблюдать - такие серьезные и трогательные одновременно! :p
Не знаю, почему такая любовь, может просто перенос...мне когда кто-то говорит , что он по знаку Козерог, начинаю испытывать к нему странную симпатию и сразу замечаю множество похожестей с любимым! :p
Irene_N
25 февраля 2005 (18:42)
Добрый вечер.
В моей жизни Козерог встречались замечательные. У меня Папа Козерог, бывший парень Козерог, школьная подруга Козерожка и был коллега по работе Козерог. Мне в очсновном попадались люди надежные. Правда был у них один пунктик (мне это тоже отчасти свойственно :D ), с намеченной цели не свернешь, даже когда все говорят"ну куда ты!, там же плохо!", все равно делают все по своему. А еще очень чувствительные натуры, которые чувства на поверхность вытаскивают крайне редко, из-за этого кажутся немного холодными, на самом деле все переживают, многое принимают близко к сердцу, такие хорошие-хорошие , мужчины к стати молодые пофлиртоватьт горазды :p , но делают это как-то по особенному.
Ирина.
svetik
26 февраля 2005 (02:27)
Anne
Как у же говорила, Козер прямой как рельс, действиет жутко логично в зависимости от обстоятельств, делится на 2 категории:
1) те, кто любят флиртовать, и часто заходить дальше, то есть изменять
2) те, кто верен по гроб жизни.
Позвольте несогласиться с Вашей градацией Козергов.Я - Козерог.Луна в Водолее , а вот Венера в Скорпионе. Вот такой букетик. Очень люблю флирт,но дальше не интересно. Если же люблю, могу сорваться,но редко. А характер немного авнтюрный
Если кого заитересует,что-то более подробно. Спрашивайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.