Форум на ОКУЛУС

Тема 2807, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     25 февраля 2005 (16:55)

Девушки всем привет

Вот я совсем не Козерог, а то что написала Анна очень на меня похоже.

Пофлиртовать люблю и делаю это легко, особливо когда предмет не интересен.

Когда же влюблена, такая строгая, и не в меру язвительная.

Или еще очень люблю сначала развести, а потом посмотреть свысока и сделать пренебрежительное лицо:p .

Может от того,что Солнце-Сатурн в 5 доме.

Правда у меня всегда много эмоций, потому как Рак. Но они крепко заперты на 10 замков .

Оля

Кара
     25 февраля 2005 (16:59)

Ань, вот ты в точку попала! Скорпионья Венера мучит даже если не знает об этом!

Ну как Козер Козерам и о Козерах... Окружающие меня считают абсолютно неприступной, строгой, и никто не знает, что дома с мужем я просто маленький ласковый пушистый котенок. Четкая градация людей на "своих" и "не своих", а также "пограничных" позволяет не путать ролевые установки, и в результате каждая "малая группа" среди окружающих меня людей видит меня именно такой, как мне надо.

Флирт как способ подачи себя презираю. В принципе.

Позывов на нетяжелое поведение за собой никогда не замечала. Хотя (Нася, браво!) никогда не откажусь от причитающейся мне порции здорового мужского внимания. Только платонического, без слюней. А вот на комплименты реагировать не умею вообще. ВО-О-БЩЕ! Или начинаю оправдываться, или брякну что-нить типа "спасибо, я знаю", или вообще послать могу "издеваешься, что ли?".

О мужчинах-Козерогах сказать ничего не могу. Поелику таких знакомых у меня почти нет, был коллега на работе, увы, уволился. О нем могу сказать - порядочный хороший парень, морально поддержал симпатичную девушку из соседнего отдела, когда ее муж бросил, всячески выхаживал, как цветочек. 10 июля прошлого года они отпраздновали свадьбу, чудесная пара. Юноша с чуйством юмора (фирменным, козерожьим), ответственный, некобелистый (извините за жаргон), прекрасный собеседник и специалист.

Dina_Ra
Anna
     25 февраля 2005 (17:19)

Вот! Обратите внимание

Как у же говорила, Козер прямой как рельс, действиет жутко логично в зависимости от обстоятельств, делится на 2 категории:

1) те, кто любят флиртовать, и часто заходить дальше, то есть изменять

2) те, кто верен по гроб жизни.

При этом изначально в идеальных условиях все Козеры относятся ко 2-ой группе, но если личная жизнь была с ухабами, то, как у знака весьма мстительного, начинают проявляться черты 1. А если печальный опыт был не однажды, вообще пойдет в разнос.

Ну признайтесье, девушки-козочки, кто из нас хоть раз позволит себе даже кокетство с посторонним, если в подарок от неба получит принца на белом коне? :p Ни одна!

Все будут смирными и будут смотреть с обожанием на предмет любви, не замечая вообще никого вокруг (кара, пример счасливо замужней леди. Ей никто больне не нужен).

При достаточном внимании и любви Козер все же не будет смотреть на лево.

Все его похождения можно отнести только в счет прошлых обид.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фрейя
     25 февраля 2005 (18:02)

У меня любовник Козерог.. Ну что я могу сказать, как-то уже выносила свою проблему на форум..

Конечно, Козерог он не совсем типичный, Солнце на границе двух знаков, но Венера и Меркурий Козерожьи.

Несколько лет он прожил с девушкой, которую считает до сих пор своей родной, мирится (терпит) все ее недостатки, просто потому что "своя".

Изменял ей не один раз, но не расстается. Говорит и ей и мне, что с кем бы он ни был, ей принадлежит определенная ниша в его душе, она близкий его человек. Мне говорит еще, что не чувствует, что я его родная душа.. Хотя, Луны наши практически в тригоне, моя в его 4-ом доме, а его - в моем 11-ом. Заврался, короче, вконец. Измены свои старается скрыть от нее, но безрезультатно. Хотя проводит с ней практически все свое время.

Такое чувство, что он просто дополняет ее другими своими подругами. Находит в них то, чего нет в ней, но продолжает надеяться.. И ищет что-то, пробует.. Только когда найдет лучше, расстанется, а так.. обеспечил себе тыл, да и вряд ли расстанется, очень он боится причинять близким людям боль.

Во мне тоже Козерога хватает, у меня Венера, Юпитер там + Солнце в соединении с Сатурном.

Тоже обожаю флиртовать, даже более того, но с теми, кто неслишком сильно привлекает меня.. Как бы самоутверждаюсь за их счет, наслаждаюсь вниманием и очень люблю себя в такие моменты, но когда мужчина меня на самом деле привлекает, вылезает непонятно откуда взявшаяся надменность, запросто могу отвести взгляд, состроить недовольную рожицу, а часто, что и начинаю что-то теребить и не нахожу себе места.. Хотя так бывает редко, обычно я влюбляюсь постепенно, как бы головой, тщательно все рассчитав, взвесив.

Также заметила, что Козерогам крайне важно, чтобы их любимый был честолюбив и амбициозен. Ну и родная душа, конечно.

Ева
     25 февраля 2005 (18:10)

Оля, ну конечно, Раки и Козероги - кардинальный крест одна порода. Мне в основном, попадались Солнечные Козероги заядлые такие холостяки, выискивающие свой идеал...Такие положительные, серьезные и с именем Константин что значит "постоянный". Вообще, похоже, хороший вариант для Ракини за 40(а по нашим временам - за 45), то что нужно, чтобы вместе встретить старость :p

Юля, а 5ый дом у Вас где? Интересно это Рыбы такие строгие или Овен(и управители этого дома)?

Саша

нася
     25 февраля 2005 (18:18)

вот почитала и задумалась - неужели мы не умеем нормально любить? что все козероги такие дефективные?

у меня как и у анны венера в водолее ,и грозит это моему переходному стрельцовско-козерожьему мироощущению очень сильным стремлением к свободе. мне нужна моя ледяная степь . но если временами в нее будут забредать путники ,то я думаю мне будет приятно разводить для них костер страсти. и измены тут не причем . важны состояния полета,словленные в таких взаимоотношениях.

так много тут оказывается козерожек!

Beatka
     25 февраля 2005 (18:27)

А как же общеизвестный теоретический факт о том, что когда Козероги влюблены, они начинают вести себя несколько неадекватно, по-детски, несвойственно себе...???

Beatka
     25 февраля 2005 (18:33)

Да . действительно. оказывается, тут много Козерогов.

Компания козерогов, что может быть лучше! Я когда нахожусь в обществе моего любимого Козерожика чувствую будто знала его всю жизнь. Да и вообще интересно за вами наблюдать - такие серьезные и трогательные одновременно! :p

Не знаю, почему такая любовь, может просто перенос...мне когда кто-то говорит , что он по знаку Козерог, начинаю испытывать к нему странную симпатию и сразу замечаю множество похожестей с любимым! :p

Irene_N
     25 февраля 2005 (18:42)

Добрый вечер.

В моей жизни Козерог встречались замечательные. У меня Папа Козерог, бывший парень Козерог, школьная подруга Козерожка и был коллега по работе Козерог. Мне в очсновном попадались люди надежные. Правда был у них один пунктик (мне это тоже отчасти свойственно :D ), с намеченной цели не свернешь, даже когда все говорят"ну куда ты!, там же плохо!", все равно делают все по своему. А еще очень чувствительные натуры, которые чувства на поверхность вытаскивают крайне редко, из-за этого кажутся немного холодными, на самом деле все переживают, многое принимают близко к сердцу, такие хорошие-хорошие , мужчины к стати молодые пофлиртоватьт горазды :p , но делают это как-то по особенному.

Ирина.

svetik
     26 февраля 2005 (02:27)

Anne

Как у же говорила, Козер прямой как рельс, действиет жутко логично в зависимости от обстоятельств, делится на 2 категории:

1) те, кто любят флиртовать, и часто заходить дальше, то есть изменять

2) те, кто верен по гроб жизни.

Позвольте несогласиться с Вашей градацией Козергов.Я - Козерог.Луна в Водолее , а вот Венера в Скорпионе. Вот такой букетик. Очень люблю флирт,но дальше не интересно. Если же люблю, могу сорваться,но редко. А характер немного авнтюрный

Если кого заитересует,что-то более подробно. Спрашивайте.

Света

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере