Форум на ОКУЛУС

Тема 2807, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Beatka
     24 февраля 2005 (18:37)

Мой любимый козерог. Во всех гороскопах пишут. что это очень верный и надежный знак, но на деле...Казанова, что меня просто убивает.Расскажите поподробнее об этом знаке ( мне внутренне симпатичном), он родился 24 декабря 1964 года в 5 утра в Москве, я - 13 марта 1977 года в 16-00 в Туле. Какова наша совместимость?

Millet
     24 февраля 2005 (19:53)

Вот и мне всегда очень близки были Козероги. Да и сейчас тоже .

Но трехгодичный опыт общения с одним из представителей показал, что Казанова - это еще мягко сказано!!!

Никто никогда во мне не пробуждал такой ревности (причем не без поводов!).

Это, кстати, была причина нашего расставания....

Хотя, конечно, нельзя всех Козерожек под одну гребенку

P.S. Кстати, я тоже Рыбка

Dina_Ra
Anna
     25 февраля 2005 (13:00)

Будучи Козерогой и много с ними общаясь, сделала наблюдение. Козерог абсолютно верен и надежен, когда действительно влюблен. И абсолютно распущен и невменяем, если считает отношения с вами временными или флиртом.

Козерог вообще излищне правильный и прямой как рельс. Все его действия до безобразия логичны.

Буду говорить только за себя, но по-моему если Козер изменил, значит точно уже не любит.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Beatka
     25 февраля 2005 (14:50)

Дело в том , что мы встречаемся всего полгода, но я такой человек - влюбляюсь с первого взгляда. а он сказал , что ему требуется время. Сейчас стал более умеренно себя вести,а раньше так и объявлял - я лучше других мужчин , потому что я не вру, у меня все открыто!!!Боязнь потерять любимого человека помогает в развитии, росте, самореализации!!!

Так как Вы Козерога,могли бы Вы рассказать по каким признакам определить, что Коз. влюблен( ведь представители этого знака любят скрывать свои чувства)

Dina_Ra
Anna
     25 февраля 2005 (15:19)

Хм... Интересно даже самой.

Когда я влюблена, я веду себя с человеком подчеркнуто холодно, постоянно спорю, и "тренирую" его, ловя на неточностях. Один мой теперь уже бывший как-то с болью в голосе сказал: "Ну что ж ты меня все время мордой об стол?!" Но вот это так проявляется любовь :D Причем настоящая

Комплименты с моей стороны, заигрывания и т.п. - это явный флирт, причем с вампирской целью получить свой кусочек внимания и не больше.

А в присутствии любимого объекта я наоборот начинаю защищаться, иногда весьма агрессивно.

Вообщем, чем больше колкостей и сарказма в языке я проявляю к кому-то, значит тем больше он мне нравится. :D

Но делайте поправку на то что ваш Козер - мужчина. Он не может себе позволить многих вещей, которые может позволить женщина-Козерог.

А потом это все-таки обо мне, а не о всех Козерогах.

P.S. Юль, добавь свое козерожье виденье. У нас с тобой эта тема как-то уже поднималась.

нася
     25 февраля 2005 (15:30)

будучи козерогом, полностью поддерживаю анну.

но при этом хочется добавить ,что определить нашу влюбленность невозможно . порой даже нам самим. нужно только лишь попробовать зажечь,а там уж если разгорится то - да. а если холодно и степь кругом покрытая льдом ,то вероятно - не судьба.

но есть такие люди,которые с одного маха могут встряхнуть козерога - вероятно с вашей стороны это выглядит,как позывы на измену, а с нашей (козерожьей) лишний шанс что-то почувствовать (а их у нас не много).

советую просто поддерживать в своем муже интерес(желательно интелектуальный)и все будет окей. :D мозговой штурм козерогам иногда заменяет чувства.

и еще - ни одна козья рожа не откажется от того,чтобы ей лили бальзам на душу в виде ласковых слов :D (только в отличии от львов мы очень четко разделяем,что правда,а что грубая лесть).

Ева
     25 февраля 2005 (15:55)

Нася! Вот не в бровь, а в глаз :D как Вы честко все излагаете! Про степь и огонь - у моей подруги Козерог на ДСЦ и Луна там же(ох, как много значит для женщины Луна!)...Но как сильно притягивается на эту Луна Венерианские Козероги - из всех Солнечных возможных знаков!

Сейчас подползу к зеркалу - и буду в себе, восходящем Козероге с Луной там же искать знакомые черты

Спасибо, появилась масса мыслей по делу..

Саша

MIA
     25 февраля 2005 (16:11)

Анна, где у Вас Венера не Скорпионе случайно?

Dina_Ra
Anna
     25 февраля 2005 (16:15)

Неа Не угадали. В Водолее.

В скорпионе только Уран, зато он управитель 5-го.

Венера в Скорпионе это все же явное желание помучить, а я не жестокая, я скорее так защищаюсь. Стены возвожу.

Beatka
     25 февраля 2005 (16:31)

Спасибо огромное всем козерожкам и некозерожкам тоже за комментарии, интересно было бы услышать соображения всех всех по поводу любви и секса у козерогов,чем обусловлены измены, можете ли вы изменить любимому и почему это происходит..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере