Форум на ОКУЛУС

Тема 2806, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     25 февраля 2005 (11:56)

Доброго всем дня!

Инеска, наверное ответ Вам уже есть в Вашем письме. Ведь если родители провели это время в молитве - это вовсе не самое плохое(а вернее, это самое лучшее, что могло быть в Вашей ситуации)...А маленькому еще пришлось и побороться - и как бы жестого это не выглядело в таком возрасте - боролся и победил с помощью родителей.

Некоторые истории внешне благополучного домашнего и водяного родительства по прошествии нескольких лет видятся иначе, бывает самая красивая и сказочная идея портиться при одном только прикосновении недобрых людей(а помните, наверное, в фольклере это появления злых фей отражаются как в судьбе принцесс - при внешнем благоприятном фоне). Я видела как складываются судьбы "альтернативных" детей - к сожалению, очень по-разному, не все здоровы так, как это должно было быть, не все как-то по-особенному умны и гениальны. Некотором из них уже 14-15лет - практически взрослые. Вообщем, это укладывается схему отношений родителей и родственников, которое было к этим детям и в первые дни рождения, и все детство.

Хороший у Вас ребеночек, пусть он и дальше чувствует Ваше тепло и любовь!

Ирэна, статья была случайно найдена в бесконечном Океане под названеим Ин-т(что для Рака именно так навигацию прокладывала по звездам :D как древние мореплаватели - бывает и такой результат

Светлана, я уже и не помню, чему меня только ни научили в процессе вспоминанию, иногда - как работа над собственными ошибками, иногда - что-то еще...

Саша

BIS
     25 февраля 2005 (12:30)

Александра!

Я почему то еще на один вопрос вышла сейчас... не только астрологических показателей перинатального развития, но и желания самих мамы и папы иметь ребенка.

Не помню где, но читала информацию о закладке судьбы будущего ребенка исходя именно из того какие мысли были у папы и мамы когда ребенок обозначился в проекте

я лично сейчас прорабатываю тему своего перинатального периода,т.к. есть информация о том, что папа не хотел моего появления,но после того как я родилась- все изменилось, я была любимым ребенком...

Да только вот эту информацию теперь я через холотроп прорабатываю чтобы решить свои проблемы в жизни...

Конечно я спралюсь и решу эту задачку. Саша, может быть еще есть способы проработать такого рода вопрос?

Светлана.

ineska
     25 февраля 2005 (13:28)

Добрый день.

Александра, спасибо за теплые слова , и прошу прощения, если высказалась как-то резко - всегда внутренне бунтую против категоричности суждений.

Конечно, можно рассматривать такую теорию с позиций, что все в нашей жизни имеет свою цикличность, и когда-нибудь мы вновь выйдем на тот "виток" событий, только уже в другом времени и в другом качестве... но... в жизни есть много "но" и нет готовых "формул"...

А тут как-то было все подано в такой упрощенной, грубой форме... не знаю, задело это меня...

А малыш у меня действительно чудесный , просто ангелочек! Жаль, что здесь нет возможности разместить фото...

Ева
     25 февраля 2005 (13:29)

Светлана, по-моему это не такой уж редкий случай. Мужчина вообще это известие воспринимает иначе, иногда и первое время - не очень принимает. А когда еще не было так популярно УЗИ(или его вообще не было) в проблему вмешивался и пол. Вот о себе лично я не могу сказать, что родители не хотели, или не были готовы оба, но им, по-моему в голову не приходило, что рождаются не только мальчики :D отсюда и задачи, которые решала по жизни - и имя и все остальное...

В идеале: приходили в нащу группу несколько пар, которые только готовились к зачатию - они, если решались, и холотроп практиковали после консультации. Это все трогательно очень - когда вот так в полной мере, разделяли взгляды друг друга, не все, кстати, потом остались рожать дома - кто-то поехал в роддом, это все динамика и развитие, и личное желание.

Для себя: я была уже беременна и после беседы с одним из инструкторов решила, что проблема моего пола - обойдется без холотропа (но если бы только готовилась беременеть - наверное, сделала бы это).Все-таки не всем беременным это можно.

Даже не знаю, что Вам еще можно посоветовать...Возможно, взглянуть на эту проблему другими глазами и с другой стороны - вы сама все-таки любимый ребенок, часто собственное успешное родительство уже результат решения своих собственных проблем с родителями...Астрология тоже помогает разобраться...

Саша

Ева
     25 февраля 2005 (14:01)

Инеска, совершенно не за что извинятся :p по-моему рано даже карту вашего чудного малыша смотреть, вы к этому возможно придете - получается я сама карту дочки увидала уже по прошествии больше 10лет, и карта эта привела меня, к слову, на Окулус :D

А посмотреть портрет(в статье) можете, когда это будет вам нужно...

Насчет категоричности - ой, много я сама всего проходила! Вы меня поймете как любая мать, ну скажите, как потом дите в школе к примеру рассказывает при каких необычных обстоятельствах родилась но ведь правду надо говорить, да и еще смотреть, что б дите за счет своего рождения не выбирало крайний вариант самоутверждения(и самой бы неплохо никогда этим не пользоваться)...Потом одна близкая родила - и очень переживала что сама не кормит, просто у нее это приобрело крайние формы...и ничего, и с этим справились...малыш отличный, уже в школу пошел а говорить об их особой гениальности, увольте, каждый ребенок для своей мамы - самый лучший, тут я думаю, мнения наши сойдутся, но ведь и собсвенный ребенок - в годами растет и делает ошибки.

Инеска, а у вас сейчас такой период замечательный(правда) - они до года вообще и характер такой :o

и откуда у нас чего появилось? :D из натальной карты, наверное :D

Светлана, а холотпотное дыхание мне очень даже пришлось использовать - как раз на потугах - и очень пригодилось - и некоторые моменты были уж очень на ребесинг смахивало, так по рассказам. Может, оно это и было. Во всяком случае ощущения от процесса родов - и я сама зщаново родилась, и еще в тот день опять хотела родить снова, даже рождения плаценты было маловато...А так - многие у нас говорили - в тот же день или на другой, несмотря на естественную потерю сил...

BIS
     25 февраля 2005 (14:08)

Да, есть над чем подумать

Меня, кстати, тоже мальчиком ждали - уж очень я активная была...да и сейчас я такая же

а брата наоборот -девочкой - и он немного инфантильный, плывет по течению...

Кстати дочке я тоже немного подпортила информацию...тоже ждала мальчика до первого узи, потом сразу пол определили. вот теперь ее все мальчиком и называют, несмотря на то, что одеты мы в розовые вещи .

Кстати я как то переписывалась с вами по поводу стрижки ребенка...год назад наверное , так вот волосики у нас никак нормально в прическу не отрастут - впереди в лобной части так еще и стричь нечего...а сзади вроде бы кудряшки какие-то отрастают...

Светлана.

Ева
     25 февраля 2005 (14:34)

Овен замечательно написала о своих предчувствиях

Светлана, мне снилась девочка еще до ультразвук был 2 раза и подтверждал, а у одной знакомой "маскировка" под девочку была целых 4 раза

Про стрижку помню - часто мамам очень хочеться длинный волосы и косички, у меня самой так было - голова отваливалась и болела от тяжести кос, в 10лет меня первый раз подстригли, но потом все равно как-то стрижки по жизни не приживались...а дочка не так давно подстригла волосы до модной стрижки(у нее время от времени отрастали) - под лозунгом - я то тренируюсь, то плаваю, мне надоело...И вроде всем нраивлось, кроме одной ее подруги - та однозначно осудила...впрочем, моя первая гипотеза - почему вдруг Насте одной не понравилось - имела под собой основу - подруге самой очень хочеться волосы длинные осричь, но мама - против. Собственно, ведь настанет время, когда и не спорят и сделаю как хотят :p думаю, это нормально, хуже(на мой взгляд) когда до пенсии будут спрашивать и отказывать себе в праве самостоятельно выбирать прическу(и многое другое).

А стрижки вообще штука для волос полезная...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2005 (11:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлиа К ,

я вам ответила в топике о камнях

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере