Тема 2806, сообщений: 18
Астрологические представления о роли перинатального периода в судьбе человека |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго всем дня!
Инеска, наверное ответ Вам уже есть в Вашем письме. Ведь если родители провели это время в молитве - это вовсе не самое плохое(а вернее, это самое лучшее, что могло быть в Вашей ситуации)...А маленькому еще пришлось и побороться - и как бы жестого это не выглядело в таком возрасте - боролся и победил с помощью родителей. Некоторые истории внешне благополучного домашнего и водяного родительства по прошествии нескольких лет видятся иначе, бывает самая красивая и сказочная идея портиться при одном только прикосновении недобрых людей(а помните, наверное, в фольклере это появления злых фей отражаются как в судьбе принцесс - при внешнем благоприятном фоне). Я видела как складываются судьбы "альтернативных" детей - к сожалению, очень по-разному, не все здоровы так, как это должно было быть, не все как-то по-особенному умны и гениальны. Некотором из них уже 14-15лет - практически взрослые. Вообщем, это укладывается схему отношений родителей и родственников, которое было к этим детям и в первые дни рождения, и все детство. Хороший у Вас ребеночек, пусть он и дальше чувствует Ваше тепло и любовь!
Ирэна, статья была случайно найдена в бесконечном Океане под названеим Ин-т(что для Рака именно так
Светлана, я уже и не помню, чему меня только ни научили
Саша |
|
BIS ![]() |
Александра! Я почему то еще на один вопрос вышла сейчас... не только астрологических показателей перинатального развития, но и желания самих мамы и папы иметь ребенка.
Не помню где, но читала информацию о закладке судьбы будущего ребенка исходя именно из того какие мысли были у папы и мамы когда ребенок обозначился в проекте я лично сейчас прорабатываю тему своего перинатального периода,т.к. есть информация о том, что папа не хотел моего появления,но после того как я родилась- все изменилось, я была любимым ребенком...
Да только вот эту информацию теперь я через холотроп прорабатываю Конечно я спралюсь и решу эту задачку. Саша, может быть еще есть способы проработать такого рода вопрос? Светлана. |
|
ineska |
Добрый день.
Александра, спасибо за теплые слова Конечно, можно рассматривать такую теорию с позиций, что все в нашей жизни имеет свою цикличность, и когда-нибудь мы вновь выйдем на тот "виток" событий, только уже в другом времени и в другом качестве... но... в жизни есть много "но" и нет готовых "формул"... А тут как-то было все подано в такой упрощенной, грубой форме... не знаю, задело это меня...
А малыш у меня действительно чудесный |
|
Ева |
Светлана, по-моему это не такой уж редкий случай. Мужчина вообще это известие воспринимает иначе, иногда и первое время - не очень принимает. А когда еще не было так популярно УЗИ(или его вообще не было) в проблему вмешивался и пол. Вот о себе лично я не могу сказать, что родители не хотели, или не были готовы оба, но им, по-моему в голову не приходило, что рождаются не только мальчики :D отсюда и задачи, которые решала по жизни - и имя и все остальное... В идеале: приходили в нащу группу несколько пар, которые только готовились к зачатию - они, если решались, и холотроп практиковали после консультации. Это все трогательно очень - когда вот так в полной мере, разделяли взгляды друг друга, не все, кстати, потом остались рожать дома - кто-то поехал в роддом, это все динамика и развитие, и личное желание. Для себя: я была уже беременна и после беседы с одним из инструкторов решила, что проблема моего пола - обойдется без холотропа (но если бы только готовилась беременеть - наверное, сделала бы это).Все-таки не всем беременным это можно. Даже не знаю, что Вам еще можно посоветовать...Возможно, взглянуть на эту проблему другими глазами и с другой стороны - вы сама все-таки любимый ребенок, часто собственное успешное родительство уже результат решения своих собственных проблем с родителями...Астрология тоже помогает разобраться... Саша |
|
Ева |
Инеска, совершенно не за что извинятся :p по-моему рано даже карту вашего чудного малыша смотреть, вы к этому возможно придете - получается я сама карту дочки увидала уже по прошествии больше 10лет, и карта эта привела меня, к слову, на Окулус :D А посмотреть портрет(в статье) можете, когда это будет вам нужно...
Насчет категоричности - ой, много я сама всего проходила! Вы меня поймете как любая мать, ну скажите, как потом дите в школе к примеру рассказывает при каких необычных обстоятельствах родилась
Инеска, а у вас сейчас такой период замечательный(правда) - они до года вообще и откуда у нас чего появилось? :D из натальной карты, наверное :D
Светлана, а холотпотное дыхание мне очень даже пришлось использовать - как раз на потугах - и очень пригодилось - и некоторые моменты были уж очень на ребесинг смахивало, так по рассказам. Может, оно это и было. Во всяком случае ощущения от процесса родов - и я сама зщаново родилась, и еще в тот день опять хотела родить снова, даже рождения плаценты было маловато...А так - многие у нас говорили - в тот же день или на другой, несмотря на естественную потерю сил... |
|
BIS ![]() |
Да, есть над чем подумать
Меня, кстати, тоже мальчиком ждали - уж очень я активная была...да и сейчас я такая же а брата наоборот -девочкой - и он немного инфантильный, плывет по течению...
Кстати дочке я тоже немного подпортила информацию...тоже ждала мальчика до первого узи, потом сразу пол определили. вот теперь ее все мальчиком и называют, несмотря на то, что одеты мы в розовые вещи
Кстати я как то переписывалась с вами по поводу стрижки ребенка...год назад наверное Светлана. |
|
Ева |
Овен замечательно написала о своих предчувствиях
Светлана, мне снилась девочка еще до
Про стрижку помню - часто мамам очень хочеться длинный волосы и косички, у меня самой так было - голова отваливалась и болела от тяжести кос, в 10лет меня первый раз подстригли, но потом все равно как-то стрижки по жизни не приживались...а дочка не так давно подстригла волосы до модной стрижки(у нее время от времени отрастали) - под лозунгом - я то тренируюсь, то плаваю, мне надоело...И вроде всем нраивлось, кроме одной ее подруги - та однозначно осудила...впрочем, моя первая гипотеза - почему вдруг Насте одной не понравилось - имела под собой основу - подруге самой очень хочеться волосы длинные осричь, но мама - против. Собственно, ведь настанет время, когда и не спорят А стрижки вообще штука для волос полезная... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлиа К ,
я вам ответила в топике о камнях Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.