Тема 28054, сообщений: 24
И снова про детей! |
| Автор | Сообщение |
|
Стрелка |
Добрый день, форум! Давно давно мучает тема о детях в моей жизни. Не то чтоб я хотела их по молодости, но встретив будущего мужа, долго не получалось забеременеть, и как то не акцентировали эту тему. Потом оказалось, что у мужа была проблема по здоровью. Подлечились, но результата нет и я начинаю беспокоится. Стала интересоваться астрологией, пытаясь найти ответ на давнный вопрос. Не хватает практики интерпретаций и хотела бы услышать выводы от вас дорогие форумчане.
смотрим куда попадает Asc, К5, К4,
У меня Asc в
соуправитель Asc-
в 5 доме нет планет.К5 на
смотрим
в 4 доме нет планет.К4 также как К5 на
Гороскоп проблематичный так как знаки на Asc, К5, К4 -бесплодные,
связь 1, 4 и 5 дома есть.
Оставляю мои данные: 28.11.1979 в 12.35. Химки. Моск.обл |
|
Loveee |
А у мужа куда попадает |
|
Стрелка |
Натал мужа тоже не очень
Asc в
в 5 доме
в 5 доме еще есть т.счастья в
в 4 доме
в гороскопе мужа я немного запуталась. Мне не нравится упр Asc
и нет связи 1 дома с 4 и 5
также
также оставляю его данные 08.12.1978 15.15 гринвич +1 46 19 N, 09 23 E |
|
Аквамаринка |
Стрелка, напишите населенный пункт, где родился муж. |
|
Loveee |
а |
|
Стрелка |
Loveee
я постаралась сделать ректификацию натала мужа. но не уверена. его мама говорит между 15 и 15.40 примерно. если смотреть на 15.15 то К4 выходит на
я думаю что все таки К4 в
Аквамаринка, это самый север Италии, маленький населенный пункт. 46 19 N, 09 23 E |
|
Loveee |
Да, если в
А где сейчас живете? |
|
Loveee |
В 1968г. доктор медицины Евген Йонас в Чехословакии основал Центр астрологических исследований по планированию рождаемости. Проведя многочисленные исследования, Йонас установил, что наибольшей способностью к зачатию женщина обладает в тот день, когда Луна и Солнце находятся на таком же расстоянии друг от друга, как и в день ее рождения. Такая ситуация складывается ежемесячно, учитывая, что за месяц Луна полностью завершает свой цикл. Расстояние между Солнцем и Луной - это и есть фаза Луны. Поэтому на практике достаточно, чтобы фаза Луны рождения и предполагаемого зачатия совпадали.
На Москву у вас получается благоприятные дни для зачатия: 21.06.11+3 дня до этого 09.07.11+3 дня до этого 21.07.11+3 дня до этого и т.д. |
|
infosfera |
Привет! Посмотрела зачатие моего сына по этой теории, у меня в натале |
|
Loveee |
Я так поняла, что должно быть одинаковым расстояние между транзитным Солнцем и транзитной Луной... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025