Тема 28037, сообщений: 93
На распутье выбора будущего. Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Prin ![]() |
Alla12345All a
То что я выгляжу на десять лет моложе, это спасибо генетике, м.б. натальной карте, но не отменяет ни лет, ни кол-во мужчин, ни опыта.
Мужчина не может поменять свое поведение, так как женщина. Они прокалываются значительно быстрее, чем женщины. Это чистая психология. Просто очарованные девушки обычно не то что не видят, а душат свою интуицию и инстинкт самосохранения.
Нужно уметь, в целях самосохранения, выйти из ситуации и посмотреть со стороны.
Что собственно автор и пытается сделать. |
|
Омела. |
Alla12345Alla
Вы нам с Prin сейчас в опыте или холодном рассудке отказали?=))) |
|
Омела. |
Alla12345Alla
А вообще, знаете... С одной стороны, это очень приятно, когда тебя считают такой девочкой-дурочкой без мозгов и без опыта: "Вот доживешь до 40, 50, 60! Вот свои дети будут!" Или чего там еще должно быть, чтобы тебе в уме не отказывали?
Меня в силу телосложения иногда всерьез не воспринимают, глаза взрослые, но одеваюсь в детском отделе. Да, это приятно.
Но испытания, боль потерь, просто боль и мудрость не распределяется равномерно на человеческую жизнь (хотя иногда хотелось бы). Мне иногда кажется, что всю свою чашу я выпила в детстве, а сейчас - просто отпуск от настоящих проблем. Тогда же и повзрослела, - сейчас молодеть стараюсь. Не судите об опыте по возрасту, Алла, это очень коварный путь... |
|
Лисса |
Quincunx __________________________________________________ Мужчина не может поменять свое поведение, так как женщина. Они прокалываются значительно быстрее, чем женщины.
какая удивительная наивность... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Alla12345All a |
Омела, не обижайтесь. Просто если бы у Вас был холодный рассудок, Вы бы не писали здесь эту тему. Да и что плохого, что Вы полны надежд и ожиданий? Это прекрасно. А холодный рассудок родня цинизму, когда Вы отслеживаете каждую мелочь и понимаете почему эта мелочь произошла. Что за этой мелочью стоит и во что выльется. Верю, что пережили и страдали много. Желаю Вам стать счастливой. |
|
Prin ![]() |
Лисса
Мне показалось, что я видела ваш ник на том сайте, где иногда пишут студентки, которых отучают от удивительной наивности, а учат считывать мужчину в течение первого часа знакомства.
Видимо ошиблась. |
|
Лисса |
Prin,это 5 баллов! серьезно? киньте ссылку
вы считаете,что я этот ник запатентовала??
и если на каком-либо сайте есть "Лисса" - значит это точно я?.... тогда Браво!!! ____________________________________________
какая все таки тонкая грань между наивностью и глупостью... "Твори Добро!...." (с)
|
|
samadhi |
Prin, вас же было приятно читать, зачем вы так ...и сразу на личности... Лисса
Мужчина не может поменять свое поведение, так как женщина.
Они прокалываются значительно быстрее, чем женщины. - по- моему это просто личный опыт, но он очень и очень далек от действительности... Prin, вы много встречали женщин, которые живут на 2 семьи годами.... имеют внебрачных детей или просто два дома? Вернее, вы вообще таких женщин знаете?
Возможно, вам повезло с мужчинами больше
Сорри за флуд, кстати... |
|
GSch |
Понимаю ваше осуждение и не буду оправдываться.
Омела
Quincunx |
|
Мерви |
Омела.
Что касается второго, то я думаю совсем не ваш вариант, не сексуальных аспектов
К тому же его образ женщины
Но по себе знаю, "лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала", так что чтобы не жалеть, идите к своему сверстнику, попробуйте, поживите, но я на 100 процентов уверена, что потом вернетесь к своему первому, если он вас конечно примет! Удачи, вам! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.