Тема 28034, сообщений: 60
Квадрат Юпитер - Луна в синастрии |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Юля, почему, я охотно даю щедриться в свой адрес.)) Зачем мне конкуренты.)))) Просто предыдущая тирада касалась ребенка. Наши юпитеры не трогают ребенкину луну
В целом хотела рассказать про этот аспект, а он у меня синастрически пожизненно с разными обладателями
Конечно, это и развращает (в моем индивидуальном случае имеется к квадрату луны и синастрическая
Примитивный пример, было дело, пошли как-то с мужем за шмотками, оба поизносились. Бюджет ограничен. И тут я говорю, мол, ой, что-то мне так много нравится, давай мне всё купим, а тебе ничего. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Stella |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Stella, а вы знаете страшную историю о том, как одна добрая старушка кормила голодного котенка, пока тот не лопнул?
сдается мне, там котенкина - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() сдается мне, там котенкина [Луна] [Квадрат] старушкин [Юпитер]
Не. У меня такой случай был:
Котенкина (то бишь моя)
Имхо - синастрический
внаглую, чихая на ее обиды. |
YaYulia |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Человек [Луна] думает, что человек [Юпитер] для него слишком хорош что он такого не достоин.
да ну, бросьте)) луна ничего такого не думает, хомячит себе в три щеки и в ус не дует.
А, пардон, наверное, это смотря какая |
YaYulia |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Всем привет
...а мне впомнилась история про старушку, которая кормила голубей в городском парке, и ей памятник поставили...а потом выяснилось, что корм отравленный был...
Они ж воркуют ей: - Давай горбушку! Что ж кормишь, гадина, нас крупой своей?!
Меня как дитя, избалованное трином и секстилем родительских «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Кстати сейчас еще про
Недавно (с год) как начала общаться с троюродной сестрой (
Обычно я никому ничего не покупаю ) А тут меня что-то проняло на щедрость ))) Потом идем с ней и она все смущается что я заплатила. А я "Ну ты же моя младшая сестра, я могу о тебе позаботиться?".
Вот оно Слушай песню ветра (с)
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Взаимная щедрость при взаимныx аспектаx Луна,Солнце-Юпитер.При квадрате-немножко слишком,но вообще-то что значит...слишком? А то и значит,что велика опастность звездной болезни у Солнца,юпитериански перекормленного.
Правда при аспекте Луна-Юпитер,думаю,все-же лунные потребности больше удовлетворяются-покушать-приласкать и т.д.При аспекте Солнце-Юпитер-социальные-положение,амбиции и т.д.
Негативный аспект-Луна-Юпитер-здесь о кормежке говорили,думаю именно квадрат-оппозиция-кормление чрезмерное-нездоровое итого лишний вес,посему недовольство лунного чела.
Позитивный аспект-так-же кормление,но все на пользу.Чел думает-очень вкусно и я такой красивый после "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год