Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     13 июня 2011 (05:27)

А что до офигенного духовного богайства, Солярис, не обольщайтесь своей исключительностью такого богайства у всех теток за 40 навалом даже на меня в мои почти 49 западают малолетки, но быть мамашей-опекуншей-учительницей хорошего секаса я никому не подписывалась это на любителя все развлечения, может я еще не созрела?

Шау Как Вы, однако, умеете "мордой об асфальт" Я про офигенное духовное богатство и не заикалась. Вас что-то в моих словах раздражает?

Как раз просматривала именно астрологические показатели, а не эмоции, как у Вас. Извините.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     13 июня 2011 (05:34)

Hamburgerin !

это просто много огня в натале/

У меня выражена огненно - водная стихия. На спорте - не зациклена, хотя (по на Asc) тело, как будто всю жизнь спортом занималась. Даже в любительские секции не ходида никогда. На диетах не сидела - не зачем. А водная стихия, видимо, еще дает это состояние неудовлетворенности именно эмоциональной. Может, поэтому я больше худела, чем поправлялась.

Ну а комплексы... У кого их нет. Даже в 20.

Счастье - каждому Дому
Шау
     13 июня 2011 (07:09)

Ага, Солярис, раздражает, сейчас объясню подробно, что именно:

"..они видят в моих глазах спокойную мудрость, позитив и тянутся к этому?

..хотят тепла и покоя, которого не могут дать молодые женщины..

..глаза покажут, что женщине необходимо. В них нет "уксуса", нет желания "иметь тело". В них - мудрость и спокойствие..

..По заслугам - и награда. Я - о внутреннем богатстве..

..женщина в этом возрасте - далеко не дура и секс для нее не на первом месте.."

В реальности всё обстоит с точностью до наоборот.

А именно:

Физиология молодых мужчин такова, что их возбуждает всё, что шевелится, и даже дырка в заборе Это природа - против нее не попрешь, и пока гормон бушует, парням на духовные богатства девушек сильно фиолетово, им глаза застит, и это хорошо!

С возрастом парни становятся больше похожи на людей, но у этого обстоятельства есть и оборотная сторона, о которой тут тоже уже писали. Человек, как духовное существо лишен пола, и чем сильнее он развивается в части духовной, тем больше отшибает физиологию, и это хорошо!

Физиология женщины отличается от мужской тем, что пика сексуальности женщины достигают к 30, а то и к 35 годам, зато на этом уровне сексуальность держится до климакса и потом плавно снижается.

Получается, что пики сексуальности мужской и женской не совпадают, отсюда вполне физиологическая тяга к тем гражданам/гражданкам, которые максимально соответсвуют по уровням сексуальности. То есть дамы в возрасте и молодые парни тянутся друг к другу- эээ..телами, ага!

То же со взрослыми мужчинами, которые уже немного не в форме и ищут молодых девушек, которые еще не в форме, и это хорошо!

Кароче, всё это хорошо, потому что это правда, как она есть

А секс - это очень хорошо! И он настолько хорош сам по себе, что не нуждается в том, чтобы украшать его еще и духовными богатствами, которые к этому вопросу никакого отношения не имеют

Они хотят секаса, мы хотим секаса - ну и ура!

До тех пор, пока мы понимаем, чего хотим и что получаем - мы неуязвимы

Solaris
     13 июня 2011 (07:21)

Шау !

Спасибо за вводный курс в физиологию полов

Счастье - каждому Дому
Шау
     13 июня 2011 (07:26)

На здоровье, пользуйтесь!

аист
птицца
     13 июня 2011 (11:49)

У меня дружбан такой))) Ему уже 45 ... выглядит прилично - кубики, торс, сноуборд все дела... тока седой уже))) и рожа морщинистая факт. Все его девушки начинались от 24 и кончались 28))) То есть он с ними этот возраст встречался а потом как-то все... "не сросталось" и он находил себе новую 24 летнюю - "на вырост"))))))

Мотивы были - "ай ... после 28 у них какието комплексы, предыдущие отношения, они на меня уже проецируют всю скорбь обманутого женского пола, бывших целый шлейф тянтся, а молоденькие они еще не замороченные и меня не парят своими проблемами")))

Вот очередная 25-летняя щас у него "на выданьи")))))

А я сама с малолетками не встречалась никогда ... ну как-то мне бы "а поговорить..." а с этим делом у них сложно - им бы того-с... любви-с... ))))))

Solaris
     13 июня 2011 (11:55)

jane lotos ! Спасибо за песню

Счастье - каждому Дому
Solaris
     13 июня 2011 (12:10)

Как-то все к малолеткам свелось. Хотя сейчас 25- летний МЧ "бомбит" смс-ками в стиле Омара Хайяма. Намека на близость даже нет. Просто красивые, лирические письма. Где уж тут секас, не знаю. Это и привлекает. МЧ, который был моложе на 7 лет, тоже далеко не глуп. Йогой занимается, поговорить с ним было о чем, как с родной душой. О многом говорили, даже, когда молчали,казалось, что об одном и том же молчим. Так вот , этот МЧ дал мне столько, что за всю свою жизнь мужчины не давади. После него я начала писать стихи, почувствовала себя по-настоящему женщиной ( в хорошем смысле). Да и в смысле секса, дай бог каждому. Он сказал однажды, что дело не в возрасте, а в душе. А извратить можно все, каждый судит в меру собственной испорченности. Я не к тому, что " в СССР секса нет"

Счастье - каждому Дому
аист
птицца
     13 июня 2011 (12:18)

Solaris - просто мы как в "Белом солнце пустыни" аксакалов помните? ... "Давно тут сидим" ))) навидались за много лет всяких любовей "в развертке"...

Вот например...

Это начало:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1172

А это конец...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1993

Но у вас конечно все будет по другому)))))))

Solaris
     13 июня 2011 (12:28)

аист птицца ! Да не страдаю я!!! Не кричу "Помогите"! Все до того так спокойно воспринимаю, как та черепаха Тортилла. И замуж не собираюсь, даже в перспективе. В-о-т так нажилась, дай Бог каждому.

Хотя год назад после полугода отношений с МЧ, на 15 лет моложе, была такая душевная ломка. Но до сих пор он для меня, как ангел, только благодарю, что прошел по судьбе, всегда в мыслях желаю ему только счастья. Ни капельки сожаления.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере