Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() А что до офигенного духовного богайства, Солярис, не обольщайтесь своей исключительностью такого богайства у всех теток за 40 навалом даже на меня в мои почти 49 западают малолетки, но быть мамашей-опекуншей-учительницей хорошего секаса я никому не подписывалась это на любителя все развлечения, может я еще не созрела?
Шау
Как раз просматривала именно астрологические показатели, а не эмоции, как у Вас. Извините. Счастье - каждому Дому
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Hamburgerin это просто много огня в натале/
У меня выражена огненно - водная стихия. На спорте - не зациклена, хотя (по
Ну а комплексы... У кого их нет. Даже в 20. Счастье - каждому Дому
|
Шау |
![]() ![]() Ага, Солярис, раздражает, сейчас объясню подробно, что именно: "..они видят в моих глазах спокойную мудрость, позитив и тянутся к этому? ..хотят тепла и покоя, которого не могут дать молодые женщины.. ..глаза покажут, что женщине необходимо. В них нет "уксуса", нет желания "иметь тело". В них - мудрость и спокойствие.. ..По заслугам - и награда. Я - о внутреннем богатстве.. ..женщина в этом возрасте - далеко не дура и секс для нее не на первом месте.." В реальности всё обстоит с точностью до наоборот. А именно:
Физиология молодых мужчин такова, что их возбуждает всё, что шевелится, и даже дырка в заборе С возрастом парни становятся больше похожи на людей, но у этого обстоятельства есть и оборотная сторона, о которой тут тоже уже писали. Человек, как духовное существо лишен пола, и чем сильнее он развивается в части духовной, тем больше отшибает физиологию, и это хорошо! Физиология женщины отличается от мужской тем, что пика сексуальности женщины достигают к 30, а то и к 35 годам, зато на этом уровне сексуальность держится до климакса и потом плавно снижается. Получается, что пики сексуальности мужской и женской не совпадают, отсюда вполне физиологическая тяга к тем гражданам/гражданкам, которые максимально соответсвуют по уровням сексуальности. То есть дамы в возрасте и молодые парни тянутся друг к другу- эээ..телами, ага! То же со взрослыми мужчинами, которые уже немного не в форме и ищут молодых девушек, которые еще не в форме, и это хорошо!
Кароче, всё это хорошо, потому что это правда, как она есть
А секс - это очень хорошо! И он настолько хорош сам по себе, что не нуждается в том, чтобы украшать его еще и духовными богатствами, которые к этому вопросу никакого отношения не имеют Они хотят секаса, мы хотим секаса - ну и ура!
До тех пор, пока мы понимаем, чего хотим и что получаем - мы неуязвимы |
Solaris ![]() |
|
Шау |
|
![]() ![]() У меня дружбан такой))) Ему уже 45 ... выглядит прилично - кубики, торс, сноуборд все дела... тока седой уже))) и рожа морщинистая факт. Все его девушки начинались от 24 и кончались 28))) То есть он с ними этот возраст встречался а потом как-то все... "не сросталось" и он находил себе новую 24 летнюю - "на вырост")))))) Мотивы были - "ай ... после 28 у них какието комплексы, предыдущие отношения, они на меня уже проецируют всю скорбь обманутого женского пола, бывших целый шлейф тянтся, а молоденькие они еще не замороченные и меня не парят своими проблемами"))) Вот очередная 25-летняя щас у него "на выданьи")))))
А я сама с малолетками не встречалась никогда ... ну как-то мне бы "а поговорить..." |
|
Solaris ![]() |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Как-то все к малолеткам свелось. Хотя сейчас 25- летний МЧ "бомбит" смс-ками в стиле Омара Хайяма. Намека на близость даже нет. Просто красивые, лирические письма. Где уж тут секас, не знаю. Это и привлекает. МЧ, который был моложе на 7 лет, тоже далеко не глуп. Йогой занимается, поговорить с ним было о чем, как с родной душой. О многом говорили, даже, когда молчали,казалось, что об одном и том же молчим. Так вот , этот МЧ дал мне столько, что за всю свою жизнь мужчины не давади. После него я начала писать стихи, почувствовала себя по-настоящему женщиной ( в хорошем смысле). Да и в смысле секса, дай бог каждому. Он сказал однажды, что дело не в возрасте, а в душе. Счастье - каждому Дому
|
![]() ![]() Solaris - просто мы как в "Белом солнце пустыни" аксакалов помните? ... "Давно тут сидим" Вот например... Это начало: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1172 А это конец... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1993
Но у вас конечно все будет по другому))))))) |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() аист птицца
Хотя год назад после полугода отношений с МЧ, на 15 лет моложе, была такая душевная ломка. Но до сих пор он для меня, как ангел, только благодарю, что прошел по судьбе, всегда в мыслях желаю ему только счастья. Ни капельки сожаления. Счастье - каждому Дому
|