Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Контр-антис Нептун -Венера до 2012 будет действовать |
|
Solaris ![]() |
Аквамаринка
Контр-антис Нептун -Венера до 2012 будет действовать А можно конкретнее? Я не увидела его. Нат Счастье - каждому Дому
|
|
Antonia |
А я СПИЧ Флёр поняла так. Чтобы ты не делал ,в глазах некоторых людей ,ты ВСЁ И ВСЁ РАВНО ДЕЛАешь НЕ ТАК. В смысле направо пойдешь коня потеряешь, прямо пойдешь голову потеряешь, налево пойдешь и коня и голову потеряешь.Куда не кинь - всюду клин. Т.е ДУУУРОЙ будешь всегда. |
|
Solaris ![]() |
Antonia Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris, я бы не ставила знак равенства между "шанс наладить личную жизнь" и "возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни". Тригон Плутона к нат. положению интересен тем, что добавляет жизненных сил и энергии. А направление использования этих сил человек выбирает сам. Ну, а если не выбирает, то... происходят всякие "заносы" и "закосы". Энергии Плутона, это и сексуальные энергии, причем довольно плотные и недвусмысленные. Отсюда и ваша возросшая секс-привлекательность. Другое дело, что привлекаются весьма отдаленного возраста мужчины... Вот здесь уже и задуматься можно, а с чего бы это? Ну и дальше поразмышлять, о том, чего вообще хочется в личной жизни, кого хочется рядом и с какой целью... Дальше, может встать вопрос, а в состоянии ли вы удерживать появившуюся сексуальность в своем распоряжении, с тем, чтобы направлять в нужное русло, или пусть самотеком хлещет, привлекая все, что липнет... Ну и гороскоп - в помощь, разумеется. Только не в виде текста из астропрограммы, а в виде полноценной консультации у астролога.
Я думаю, что во многом от вас самой зависит то, с чем вы подойдете к окончанию перода транзита Плутона. Надеюсь, что ваш выбор, в конечном итоге вас не разочарует. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Аквамаринка |
Solaris, натальная |
|
Antonia |
Solaris
Естественно. |
|
Solaris ![]() |
astreia Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris ![]() |
Аквамаринка Счастье - каждому Дому
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да и у меня в июле второй экзакт
Секаса как раньше хотелось,так и щас хочется
Таня,а кроме сексуальности и прилива сил (кста!это как раз есть) что я могу не замечать,но оно-таки есть????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025