Форум на ОКУЛУС

Тема 28007, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2011 (20:49)

Optimistka

Спасибо, милая Саша

Lk -Огромное спасибо Вам!

Алла Снегина- СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, Алюся, за звонок, за задушевный разговор и за этот пост, что тебе не все равно.

Давайте подведем итоги :

Я сделала разумный вывод о том, что я не стану его отговаривать. Дело в том, что если я стану отговаривать, то судьба, карма или еще ,как хотите назовите- пошлет ему еще более суровый урок.

Он ничего не меняет в жизни, при всей своей положительности, при всей своей порядочности.

Он не растет.

Я несу свой урок- не привязки к детям.Я должна научиться выключать Рачью Венеру.

И идти по пути своего ВЛУ в первом доме в Весах, то есть самопроявление через партнерство.

Я думаю, что буду с ней в хороших отношениях, по крайней мере- я дам шанс этим отношениям.Теперь, сосредоточившись, поговорив ,включив свой Меркурий в Деве, я стала лучше соображать, и спасибо Вам за это

Направление воплощения моего сына 11 дом- дом "отдавания" даров, дом надежд, дом друзей, влу в деве- с помощью "отделения зерен от плевел", думать головой надо логически, преодолевая импульсивность- Венеры и Марса в знаке Овна в седьмом доме.

Кстати, только сейчас увидела, что он синтетический Лев, надо же, забрал мое Солнце

Эвридика , я думаю, что мы думаем с тобой одно и то же..

Надо попробовать, надо попробовать и ... отпустить. И Не судить!

Не разбирать их дела и не разрешать себе вмешиваться в их дела.

Насчет колец- глухо.Я пробовала объяснять.Но мне сказали, что это- принципиально.То же с платьем.

Но,.. вот собственно все,что могу предложить. Чем богаты.

Пусть он учится говорить "нет", он- по львиному широк..А потом- не знает, шо ж с этим делать..

Пока вся семья стоит на голове буквально.

Но я работаю над собой, контролирую ситуацию и в ближайшее время отчитаюсь.

У меня -учеба, я в нее ныряю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     11 июня 2011 (20:50)

Наташа

Главное, сохранить с сыном ОТНОШЕНИЯ. Но после дипломатично дайте ему понять, что у Вас тоже проблемы с деньгами (это для того, чтобы учился жить на свои).

П.С. Мы подумали об одном и том же.

Люблю дождь.
Antonia
     11 июня 2011 (22:27)

Не хотела я писать этого.Но давайте без сюси-пуси.

Уже вторая мадам использует сына Наташи.Я сама не на Родине живу и насмотрелась на эти ,с позволения сказать, фиктивные браки с целью остаться в стране.

В Германии это страшно трудно ,но мат.издержки в любом случае несёт тот ,кто хочет остаться ,а не принимающая сторона.Это по-крайней мере справедливо.

Простите Наташа задело прямо.

ПС

А просто пойти и расписаться нельзя.Ведь у каждого второй брак ,как я поняла.Или в Израиле принято шИкарно отмечать ?

11 июня 2011 (22:33)

Галя

полностью согласна.

.

Наташа

"Да, невестка попросила их благословить.Что мне делать?"

Нат, а если ты благословишь то, что изначально считаешь НЕверным, то.. не будет это ложью?

Разве это НЕ буждет тем же самым, что и у сына - "мир любой ценой"?

Разве твоя 4-х значная сумма на платье женщине - НЕ стремление "подложиться" и НЕ повод для того, чтобы потом сын сказал ей: "Мама полностью тебя поддерживает, вон какое платье купила"....

Увы, мы часто лжём себе, иллюзионируя по поводу и без, и лжём близким, хотя и думаем, что не делаем этого. (((

Женшины, которых выбирает сын - ЕГО проблема, внутренняя проблема, если не можешь её решить - не помогай её развиваться и шириться.

Будь честной - и с собой, и с ним. А что при этом подумает "княгиня Марья Алексевна" (то бишь очередная подруга-жена или кто-то где-то там), тебя должно интересовать меньше всего.

У моего малого свои сложности (как у всех). Сказала раз, второй, объяснила, что могла - что ВСЁ нужно решать в себе и ТОЛЬКО в себе. НЕ хочешь этого делать самостоятельно и добровольно -судьба будет вынуждать.

НЕ захочешь трансформировать себя и своих представлений - будешь страдать.

Хочешь страдать?....

Будешь страдать - будет больно и мне. Но .. ТВОЮ боль я могу только разделить с тобой, потому что я мать, и ТЕ ЖЕ проблемы несла (!) в себе, (или несу) - Луна есть Луна, и сыновья выбирают женщин, в которых есть те энергии, что были в матери на момент его зачатия или были в роду матери.

Разделить боль - да, но вот помогать тебе УСУГУБЛЯТЬ её - ну уж нет, уволь..

Потому, Наточка, нам только помогать СПРАВЛЯТЬСЯ с их проблемами - при ИХ желании и умении видеть эти проблемы , но ни в коем случае не усугублять их и не помогать расти этим проблемам, т.е. не поддерживать сыновей в их заблуждениях.

Ты бы наркотики ему не покупала же?? Ну так тут - тот же наркотик, только иного свойства, ешё больше порой разрушающий душу и здоровье.

От всего сердца тебе желаю силы для искренности - с самой собой и сыном.

https://briah.ru/
jane lotos
     11 июня 2011 (22:44)

Наташа.а в чем же суть "связки"?

A
     11 июня 2011 (23:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Такс, значит, не вытерпела

резюме:

Натусь

Благословение давай, на свадьбе учавствуй. Больше ничего - ни платья, ни колец, ну может подарок какой .

Мама должна быть рядом в такой день с сыном, xоть она знает, что это не правильный выбор (о том, что через 3 месяца свадь ба, познакомившись по интернету - я вообще молчу )

Моя мама была не согласна с моим выбором, так вообще уеxала в турпоездку, и не учавствовала в такой день. Мне было обидно. Платье я сама себе сшила , ночью и закончила перед свадьбой.

Ну и все, а дальше пусть живут своей головой и своим сердцем, и со своими косяками-проблемами (а где иx нет). А если что - Ты будешь рядом с сыном, и невесткой.

Слава Україні !
Lk -
     11 июня 2011 (23:28)

Партнерским отношениям, браку, семье в Индии придают очень большое значение. До сих пор в Индии практически все браки заключаются только после консультации с астрологом. Астролог проводит, конечно, очень подробный анализ карт обоих партнеров. Но об этом можно прочесть в литературе, мы же рассмотрим только еще один метод, очень простой, но эффективный.

Куджадоша

КУДЖА - одно из названий Марса. Слово Куджадоша означает на санскрите "несчастье" или "недостаток по Марсу": это как бы проверка партнеров на совместимость по своим н е д о с т а т к а м. Логика рассуждений тут ясна: если у партнеров схожие недостатки, они скорее сумеют найти общий язык, вероятность конфликта тут минимальна, хотя Куджадоша положительна. Куджадоша может быть и отрицательной, если у человека нет релевантных (значимых) недостатков. Поэтому стабилен обычно брак между людьми с одинаковой Куджадошей (оба + или оба -).

Куджадоша положительна (присутствует), если:

Марс в I доме (кроме Овна)

Марс в IV доме (кроме Скорпиона)

Марс в VII доме (кроме Козерога или Pыб)

Марс в VIII доме (кроме Pака)

Марс в XII доме (кроме Стрельца).

Положение Марса рассчитывается, естественно, с учетом айянамсы.

А что происходит, когда у партнеров разная Куджадоша? (Вообще-то на санскрите это слово мужского рода, но нам привычнее выговаривать его в женском).

Тогда между ними, как правило, существует горячая любовь, страсть. Однако страсть, сами понимаете, недолговечна и рано или поздно сходит на нет. Тогда-то и дают себя знать р а з н ы е недостатки обоих партнеров: их жизнь превращается в сплошной конфликт и брак, как правило, распадается.

У людей с одинаковой Куджадошей бурной страсти не возникает. Их чувство напоминает скорее дружескую привязанность, которая с годами, однако, только крепнет. А на брак в Индии смотрят как на дело очень серьезное, поэтому астрологи и рекомендуют людям жениться не по страсти, а по Куджадоше, чтобы брак не распался

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2011 (23:54)

Девочки, милые

Давайте отделим мух от котлет.

Антония

В Израиле- нет иного выбора, как ехать в другую страну, если женщина- не еврейка.

В данном случае, это гражданская свадьба на Кипре.

Если говорить еще конкретней, то это тур на три дня по морю, где на корабле все это дело и происходит.

И едут они одни. И другие брачущиеся. Корабль женихов и невест.

Я,конечно, не согласна с перебором колец, обуви и платьев.

Но, они меня не заствляли- как бы вносить деньги..

Моя инициатива.Он сказал, что возьмет на себя..

Она предложила сдать колье с бриллиантами от первого брака с целью купить то, что они хотят.

Но.., даже не знаю, как это и сказать,- сидеть в стороне, зная, что у него- огромные долги, ссуды, плохое здоровье- я не могу.

Мне больше не подходит, что он не спит, что он после ночной смены- по пятидесятиградусной жаре- ой, Светик, ты помнишь тему прошлого брака,- у него еще припадки были, он в больнице лежал, а они потом- также готовы были на самолете лететь во Львов, и поездом потом- до их городка, -так что мне вообще плохо было..Что свадьба на Украине должна была быть, причем вснеприменно - с раввнином и хупой..Мама дорогая.. Что я тогда имела.Вспоминаю, как страшный сон- по этому зною поездки с документами на экспертизы..

Дело в том, что я должна была подтвердить еврейство.

Но... у меня не было свидетельства о рождении моей мамы, мое - было и только мое, а бабушки и мамы моей- все по женской линии- не было..

Я привозила на экспертизы дядины( маминого брата) свидетельства о рождении, альбомы с фото тридцатилетней давности, и пр.. Но это был кошмар!

Во, сейчас тему поищу.. Минутку )

Я еще спрашивала, не помрет ли он во время перелета..Это было в 2007 году в июне.

Сейчас.. Ну, представьте себе, мужик, едва живой, после ночной смены,- два часа едет в центр страны ,чтобы бегать в сорокоградусную жару и выбирать те туфли, кольца(нужное-подчеркнуть), чтобы Она- могла себя чувствовать комфортно.

Я ей сказала,- смотри, это -ничего не значит.Это будут простенькие золотые кольца или дорогие.

Это будут босоножки...Это будут туфли, тапочки именно на платформе или сапоги даже, так как под длинным белым платьем- невидно..

Я честная с ним и с собой.

Как пионерка, Света..

Но.. ,я просто зная его долги и их количество, - не могу его оставить,мол, пусть сам выкручивается, как хочет..

Получается, как он говорит, что:

с женой они были знакомы были несколько лет, и это брак не спасло.Он привез ее к себе из общежития,-ее выгоняли, выучил на свои деньги..Оплатил билет к родителям и ЧТО?

Что получил в результате?То есть- сколько знаешь человека до свадьбы,- значения не имеет

Да, тут они знакомы очень мало.

Да, она травмирована.

И именно поэтому- он просит ЕЕ -не травмировать опять своим нерасположением, неблагословлением, проверками, тем более,что формально- она мне плохого не сделала ничего.

Пока.

Да, я ей сказала, что у меня- сыновья и теперь будет девочка.

Что знаю, как ей плохо и трудно, что она часто плачет, но- прорвемся..Он еще добавил, что мол, "поматросил и бросил, как туристическая виза закончилась, ты, мама, хочешь так?"

Самое тяжелое для него- конфликты.

Они для него -острый нож, я - стала более сильной.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     12 июня 2011 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Он еще добавил, что мол, эпоматросил и бросил, как туристическая виза закончилась, ты, мама, хочешь так?э

Не понимаю, зачем матросу сРАЗУ ПОД ВЕНЕЦ ВЕСТИ. это было модно в прошлом веке

Странная история

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июня 2011 (00:11)

Я пока не заметила в ней нелояльность к себе.

Она сразу начала называть меня "мама", хоть последний раз сказала "тетя Наташа",когда собирала чемодан..

Ашик

И вот, после того, как я объявила ее дочкой- я должна сделать ей больно и сказать:"Я тебе не доверяю и Вас благословить не могу.."

Да, мне страшно.

Девушки, мне страшно от ее нервозности, от ее нестабильности душевной..Но простит ли он мне, если ей прийдется уехать и если ТАМ, в ее стране, ей действительно что-то угрожает?

Ашенька..

Ты знаешь, иногда люди знают друг друга несколько дней и женятся.

И живут всю жизнь.

Это я не уговариваю себя.

Это -правда.

Просто,- как еще ей можно здесь остаться? Уехать, по ее словам,- это опасно, там- есть человек,что ее преследует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере