Форум на ОКУЛУС

Тема 2800, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Svetkin
     23 февраля 2005 (18:41)

Привет всем!

Я прочитала гороскоп мужа, он у меня Весы, и получается, что всю жизнь он будет влюблятся в разны женщин,

а я так не могу. Что теперь, лучше сразу развестись?

Свят
     23 февраля 2005 (22:56)

Вот я тоже Весы.

И люблю очень многих женщин. Для меня женщины как ароматы.

Не ужели вы не любите сразу несколько ароматов? Вы всегда нюхаете одно? (пардон, меркурий в скорпионе)

Но вот вам для успокоения: если вы будете разной, если вы будете преображаться хотя бы на время - для вашего мужа это не пройдет незамеченным. А насчет других женщин - то это достаточно поверхностный уровень, уровень любования красотой. Или как я написал выше - неповторимостью формы, будь то форма, радующая глаз, вкус или нюх.

От того, что я обратил внимание на женщину и даже глубоко ей улыбнулся совершенно не зависит, что я ей стал принадлежать и поработился. Внутри всегда остается жесткий контроль козерога.

Удачи справиться со страхами. Лучше разведитесь с ними, чем с мужем.

astro-kurs.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 февраля 2005 (10:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светкин ,

глупая , да Весы ето же просто подарок . Ну может любвиобильны они так как ярки , артистичны , обаятельны , но зато они очень преданные семье .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Svetkin
     24 февраля 2005 (10:21)

Большое спасибо за ваши сообщения.

Я, конечно, немного успокоилась.

Но я Стрелец, и мне очень трудно смириться с таким оборотом событий.

Я хочу чтобы мой муж только меня любил.

Пожалуйста, если есть кто-то со знаком Весов, напишите свой номер ICQ, мне очень нужно с Вами пообщаться.

annabelle
     24 февраля 2005 (10:29)

Светкин ,

вопервых нельзя обобщать всех Весов , как и всех Стрельцов .

Вот вы например Стрелец , а Стрелец знак авантюристов , любителей приключений , но я вижу что вы не совсем такая , инече бы не требовали от мужа такой верности .

Напишите место , дату и время рождения мужа , и девушки дадут вам более точное описание вашего супруга .

А вы наверно к Скорпиону ближе если так ревнуете . И ещйо , Весам надо давать поле для творчества , и не напрягайте его ревностью , ето же всйо таки Воздушный знак ,он не любит когда на него давят .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Svetkin
     24 февраля 2005 (12:45)

До встречи супруга я никогда и никого не ревновала, и действительно очень любила приключения. Но после того, как муж добился моей любви( а делал он это 3 года), я его очень люблю! И, заметив, что он обращает внимание не только на меня, я впала в депрессию.

Не знаю что делать. Он у меня был такой скромный и тихий. Я ему постоянно доказывала какой он классный, и вот...

Он родился 28 сентября 1976 года, в Киеве, времени, ксожалению не знаю.

Если можете, скажите ещё что-нибудь. Может это всё не о моём муже в гороскопе?

annabelle
     24 февраля 2005 (13:09)

Светкин ,

у меня папа родился тоже 28 сентября .

То что вы помогали ему выработать в себе уверенность в себе ето хорошо , ето им нужно . мама всегда папу поддерживала в трудных моментах , перед выступлениями .

Я не знаю , если брать моего отца , то он был прекрасным мужем и отцом , и мама никогда не боялась быть им оставленной .

Конечно были флирты наверно , ето же жизнь , но семья всегда прежде всего для Весов .

Знаете , родите ка вы ему лучше ребйоночка , и тогда он будует заботливым папой , и вся его творческая енергия пойдйот на воспитание ребйонка .

Лично я бы хотела иметь мужа Весы , но боюсь мой Скорпионский характер просто его уничтожит , поетому наверно мне ближе Рыбы , хотя большинство мужчин в моей жизни были Весами , и я даже совсем недавно была влюблена в Весы .

Svetkin
     24 февраля 2005 (13:35)

Большое Вам спасибо. Значит у меня есть надежда. Но насчёт ребёнка я очень сомневаюсь. У меня от первого брака есть сын, и у мужа от первого брака сын.

Муж хочет дочь, но мне кажется, это только для того, чтобы его мама приняла меня в семью как родную, так как внучки у неё ещё нет. Не знаю, рисковать или нет. Я не хочу остаться одной.

annabelle
     24 февраля 2005 (13:44)

Светкин ,

ах ето у вас второй брак , ну тогда понимаыу ваши переживания .

Я думаю что рискните , хотя если брак ещйо свежий , то погодите немного пока ваши сомнения не улягутся .

Вообще с Весами легко иметь диалог , поговорите с ним , и скажите ему что вас задевает его внимание к другим , и обратите внимание на его реакциыу .

А с другой стороны если он ради вас оставил первую жену , то значит вы ему нужней .

Как долго вы с ним были знакомы до брака?

Svetkin
     24 февраля 2005 (14:49)

Мы встречались 5 лет. 3 года он меня добивался, а меня он не интересовал. Меня все уговаривали, что он такой спокойный, добрый и надёжный. Я обратила на это внимание и полюбила его, или очень привыкла к нему. Хоть на самом деле я человек вполне самостоятельный, и могу обеспечить себя и ребёнка сама, но мне очень хотелось быть любимой.

Потом чуть не расстались, потому сто он не мог решить жениться ему или нет, обьясняя тем, что мы же всё равно живём вместе( а мы жили какое-то время вместе).

На самом деле он не такой уж любитель женщин, просто он действительно не может им сказать "нет". Он общается с ними с удовольствием, просто как с коллегами или друзьями, а они воспринимают это по другому. К тому же он директор предприятия, на котором работают практически все женщины.

Думаю, во мне всё таки победят качества Стрельца, и я перестану ревновать. Просто было несколько моментов, после которых я начала совневаться в его честности. И проблема в этом!

А женаты мы только 2 месяца.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере