Тема 27997, сообщений: 24
Удалять ли зуб перед отпусокм - хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Larisss555 Спасибо за Ваше мнение! Оно мне очень важно! Возник теоретический вопрос в соотвествии с Вашим вариантом рассмотра хорара. У меня был вопрос: удалять ли зуб? Конкретно про эту часть тела. То, что Асц на via combusta, знаю, для меня это был опять-таки показатель моего проблемного зуба, так как его я и брала за 1 Дом. На сколько можно глобальнее рассматривать хорарную карту, расширяя тему, к примеру, беря за 1 Дом уже всего пациента? Отпуск сопровождается и всякими другими наворотами, которые могут и не быть связаны с моим зубом. Означает ли тогда хорар только события, связанные именно с заданной темой?
Уж не знаю, понятно ли я изъяснилась. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Wasilisa Если он лечению не подлежит (вообще), то зачем вам ехать с воспалением и тогда лучше удалить. Завтра вполне нормальный день для этого. Если он окончательно не лечится,т.е. в хроническом состоянии будет периодически воспаляться ( а т.к. Венера переходит в мутабельный знак, то это вполне возможно), то в запущенном состоянии(что и может произойти в отпуске) зуб может дать воспаление на то, что рядом. А это все голова. И это уже будет другая проблема. Ехать с опасностью, что он может воспалиться не стоит. Отпуск сопровождается и всякими другими наворотами, которые могут и не быть связаны с моим зубом. Означает ли тогда хорар только события, связанные именно с заданной темой? В хораре вопрос именно о зубах, которые могут попортить отпуск.И ни о чем другом. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
А вообще, я конечно не врач, но мне кажется, если сам зуб целый и корень есть, то можно удалить нерв, поставить штифт и пломбу. По крайней мере мне так сделали. Кстати,как тот зуб вылечили, у меня ухо перестало воспаляться. Вот как-то так.
Приезжайте к нам, я вас к своему стоматологу свожу. Вылечат все в лучшем виде Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Wasilisa |
Спасибо за подробный ответ, Вы мне помогли!
Зуб под коронкой, корешок один, там уже от него совсем чуть-чуть осталось.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.