Форум на ОКУЛУС

Тема 27996, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     11 июня 2011 (18:53)

Solaris

у меня есть знакомые девушки с солнцем в 10 доме, чем то они мне напоминают Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа".. скромные. трудолюбивые. немного замкнутые. очень порядочные. но не очень уютные..

Adelya
     11 июня 2011 (18:59)

cat_ket,

я сейчас обучаюсь у Дарагана на 2 курсе. Просто убеждена, Ваши знания гораздо выше первого уровня! Первый - азы, которые Вы уже знаете (подозреваю, Вам будет скучно).

Solaris
     11 июня 2011 (19:10)

Korneli Спасибо за "комплимент"

Нескромная, непорядочная, незамкнутая, насчет уюта тоже могу поспорить

Это ведь общие наблюдения. Все ведь индивидуально, а Вы приговор сразу выносите, не глядя

Счастье - каждому Дому
katrin dia
исследователь
     11 июня 2011 (21:34)

Adelya возможно

но я хочу всё с самого начала пройти, просто для себя, тем более есть такая возможность.. а то всё как то урывками, урывками, никакой системы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     11 июня 2011 (23:33)

Korneli

у меня есть знакомые девушки с солнцем в 10 доме, чем то они мне напоминают Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа".. скромные. трудолюбивые. немного замкнутые. очень порядочные. но не очень уютные..

нескромная, не трудолюбивая, замкнутая и очень уютная - солнце в 10-м доме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Галя
     14 июня 2011 (15:10)

Катя Вот по Сакояну (Солнце в 4):

Страстное желание иметь собственный дом, семью, гордость семейным наследием, могут вести себя как аристократы. Первая часть жизни - это суровая борьба, а под конец - благосостояние и надежность. Любовь к родине и природе, пристрастие к земле и дому.

Вы скрытный человек, стремитесь избегать скоплений народа и общественных сборищ. Вы предпочитаете работать дома или в какой-то очень личной области малого бизнеса.

Вы вкладываете много созидательной энергии в свой дом, семью и свою внутреннюю жизнь.

Не 100, а 200%!!! Правда, таак устала от своего дома и сада - сил уже нет всё тянуть хочу свалить в маааленькую квартирку .....точно, потом жалеть буду!..но....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере