у меня есть знакомые девушки с солнцем в 10 доме, чем то они мне напоминают Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа".. скромные. трудолюбивые. немного замкнутые. очень порядочные. но не очень уютные..
Adelya
11 июня 2011 (18:59)
cat_ket,
я сейчас обучаюсь у Дарагана на 2 курсе. Просто убеждена, Ваши знания гораздо выше первого уровня! Первый - азы, которые Вы уже знаете (подозреваю, Вам будет скучно).
Solaris
11 июня 2011 (19:10)
Korneli Спасибо за "комплимент"
Нескромная, непорядочная, незамкнутая, насчет уюта тоже могу поспорить
Это ведь общие наблюдения. Все ведь индивидуально, а Вы приговор сразу выносите, не глядя
но я хочу всё с самого начала пройти, просто для себя, тем более есть такая возможность.. а то всё как то урывками, урывками, никакой системы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
11 июня 2011 (23:33)
Korneli
у меня есть знакомые девушки с солнцем в 10 доме, чем то они мне напоминают Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа".. скромные. трудолюбивые. немного замкнутые. очень порядочные. но не очень уютные..
нескромная, не трудолюбивая, замкнутая и очень уютная - солнце в 10-м доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Галя
14 июня 2011 (15:10)
Катя Вот по Сакояну (Солнце в 4):
Страстное желание иметь собственный дом, семью, гордость семейным наследием, могут вести себя как аристократы. Первая часть жизни - это суровая борьба, а под конец - благосостояние и надежность. Любовь к родине и природе, пристрастие к земле и дому.
Вы скрытный человек, стремитесь избегать скоплений народа и общественных сборищ. Вы предпочитаете работать дома или в какой-то очень личной области малого бизнеса.
Вы вкладываете много созидательной энергии в свой дом, семью и свою внутреннюю жизнь.
Не 100, а 200%!!! Правда, таак устала от своего дома и сада - сил уже нет всё тянуть хочу свалить в маааленькую квартирку .....точно, потом жалеть буду!..но....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.