Форум на ОКУЛУС

Тема 27996, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (21:34)

Эми отлично пояснили, спасибо

Эми, если не секрет, скажите, вы где то учились или самостоятельно столько изучали?

Ну что больше никто не хочет поделиться своими соображениями и знаниями по теме? Или хотя бы рассказать про своё ?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
     9 июня 2011 (22:06)

мое Солнце находится в карте на границе 5-го и 6-го домов, и у меня такое чувство, что оно будто сплавило эти два дома в единое целое. Потому что все серьезные изменения по темам этих домов происходят у меня одновременно.

Bobo-1988
     9 июня 2011 (23:03)

Кать,пасибо за ссылочку

насчет ,у меня в натале . с папой отношения плохие, его плутон в точном с моим , в детстве очень сильно на психику давил.сейчас не общаемся.

а само в 9 доме, и вот постоянно у меня более менее серьезные отношения с парнями не моей национальности и они почти все либо асц в имеют,либо там...короче аспект проигрывается

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 июня 2011 (23:31)

cat_ket

Надеюсь ваша подготовка не закончится только на личных планетах ,хочется еще чего нибуть интиресное про прочитать

А из этой темы я для себя поняла, откуда у меня в жизни засилие мужского пола, сначала, только они на меня реагировали, а с годами уже и я к ним привыкла И теперь

А оказывается всему виной с в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Grian
Андрей Бударовский.
     9 июня 2011 (23:33)

Мне так понравилось про ВУЗ. С каким пиетитом сказано! Нет таких ВУЗов, коллеги.

Эми, если не секрет, скажите, вы где то учились или самостоятельно столько изучали?

Да разве в этом дело? Разные школы чем отличаются? Способом погружения в медитацию и способами открытия сенсорного канала. Кто-то цифры, кто -то вязь слов. Конечно, сумма знаний важна, но важнее вера и убежденность в ЭТОМ методе. Можно книгу прочитать и выдавать экстра результаты, а можно изучить 5 методик и ничего не мочь. И так бывает.

astrol.info
katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (23:42)

TinaZ спасибо за пример, конечно я постараюсь продолжть изучение и по возможности выкладывать здесь, чтобы добыть побольше информации от практикующих профи и просто любителей

Поль и тебе за примерчик мерси, интересно

Андрей я сейчас стою перед выбором ВУЗа и да мне важно по какой методике проходит обучение. Покажите мне тех, кому не важно, если человек только начинает обучение. Хотелось бы, чтобы начинали с традиционных методов.. но таких школ наверное нет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     10 июня 2011 (00:20)

Катя, знаешь, где Марк Русборн учился? Вот там сплошное средневековье и традиционка, езжай в Лондон)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 июня 2011 (12:53)

cat_ket

я замечала, что в ночных картах у некоторых девушек всё равно так или иначе отражает либо вкусы (насчёт мужчин), либо мужа.. но конечно марс всё же чаще работает, да

По или с ним ,жизнь постоянно подбрасывала потенциальных брачных партнёров

По тип мужчин,которые привлекают сильно физически,но не совсем ((а иногда,совсем не, )годятся в мужья ,

у меня так

в 12 ,муж иностранец

правда в к

https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     10 июня 2011 (12:59)

И в этом есть огромный парадокс!

Ведь 12-й-то дневной!!! А сильным считается Солнце в 1-м, в 12-м оно зажато в тиски.

тоже интересовал этот вопрос,

Эми,спасибо за проясняющий ответ!

https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
     10 июня 2011 (16:34)

мне кажется: 1 и 10 прекрасны для мужчин, а 4 и 7 для женщин. если получается наоборот, то скорее хуже , чем лучше

Korneli ! А я вот не совсем согласна. Почему же плохо, когда оно - над горизонтом? В 10м Доме хорошо и для мужчин и для женщин, если не поражено, и так же плохо для тех и других, если поражено. Ведь это - Зенит. На занятиях нам говорили: благо, если - над горизонтом или - под горизонтом. Это их естественный свет, А в ситуации, если - под горизонтом, а -над горизонтом,им нужны дополнительные силы, усилия, чтобы светить.А когда еще и аспекты - напряженные, тогда усилий необходимо вдвое больше.

Всегда считала благом для себя, что мое Солнышко - в 10м Доме, в экзальтации и с гармоничными аспектами к , , , , , ,НУ, , Селене. Благодаря этому и живу, это - моя самая сильная точка, помогает. Даже медитирую на Солнце.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере