Эми, если не секрет, скажите, вы где то учились или самостоятельно столько изучали?
Ну что больше никто не хочет поделиться своими соображениями и знаниями по теме? Или хотя бы рассказать про своё ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
9 июня 2011 (22:06)
мое Солнце находится в карте на границе 5-го и 6-го домов, и у меня такое чувство, что оно будто сплавило эти два дома в единое целое. Потому что все серьезные изменения по темам этих домов происходят у меня одновременно.
Bobo-1988
9 июня 2011 (23:03)
Кать,пасибо за ссылочку
насчет ,у меня в натале . с папой отношения плохие, его плутон в точном с моим , в детстве очень сильно на психику давил.сейчас не общаемся.
а само в 9 доме, и вот постоянно у меня более менее серьезные отношения с парнями не моей национальности и они почти все либо асц в имеют,либо там...короче аспект проигрывается
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 июня 2011 (23:31)
cat_ket
Надеюсь ваша подготовка не закончится только на личных планетах ,хочется еще чего нибуть интиресное про прочитать
А из этой темы я для себя поняла, откуда у меня в жизни засилие мужского пола, сначала, только они на меня реагировали, а с годами уже и я к ним привыкла И теперь
А оказывается всему виной с в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Мне так понравилось про ВУЗ. С каким пиетитом сказано! Нет таких ВУЗов, коллеги.
Эми, если не секрет, скажите, вы где то учились или самостоятельно столько изучали?
Да разве в этом дело? Разные школы чем отличаются? Способом погружения в медитацию и способами открытия сенсорного канала. Кто-то цифры, кто -то вязь слов. Конечно, сумма знаний важна, но важнее вера и убежденность в ЭТОМ методе. Можно книгу прочитать и выдавать экстра результаты, а можно изучить 5 методик и ничего не мочь. И так бывает.
TinaZ спасибо за пример, конечно я постараюсь продолжть изучение и по возможности выкладывать здесь, чтобы добыть побольше информации от практикующих профи и просто любителей
Поль и тебе за примерчик мерси, интересно
Андрей я сейчас стою перед выбором ВУЗа и да мне важно по какой методике проходит обучение. Покажите мне тех, кому не важно, если человек только начинает обучение. Хотелось бы, чтобы начинали с традиционных методов.. но таких школ наверное нет
Катя, знаешь, где Марк Русборн учился? Вот там сплошное средневековье и традиционка, езжай в Лондон)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 июня 2011 (12:53)
cat_ket
я замечала, что в ночных картах у некоторых девушек всё равно так или иначе отражает либо вкусы (насчёт мужчин), либо мужа.. но конечно марс всё же чаще работает, да
По или с ним ,жизнь постоянно подбрасывала потенциальных брачных партнёров
По тип мужчин,которые привлекают сильно физически,но не совсем ((а иногда,совсем не, )годятся в мужья ,
у меня так
в 12 ,муж иностранец
правда в к
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 июня 2011 (12:59)
И в этом есть огромный парадокс!
Ведь 12-й-то дневной!!! А сильным считается Солнце в 1-м, в 12-м оно зажато в тиски.
тоже интересовал этот вопрос,
Эми,спасибо за проясняющий ответ!
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
10 июня 2011 (16:34)
мне кажется: 1 и 10 прекрасны для мужчин, а 4 и 7 для женщин. если получается наоборот, то скорее хуже , чем лучше
Korneli ! А я вот не совсем согласна. Почему же плохо, когда оно - над горизонтом? В 10м Доме хорошо и для мужчин и для женщин, если не поражено, и так же плохо для тех и других, если поражено. Ведь это - Зенит. На занятиях нам говорили: благо, если - над горизонтом или - под горизонтом. Это их естественный свет, А в ситуации, если - под горизонтом, а -над горизонтом,им нужны дополнительные силы, усилия, чтобы светить.А когда еще и аспекты - напряженные, тогда усилий необходимо вдвое больше.
Всегда считала благом для себя, что мое Солнышко - в 10м Доме, в экзальтации и с гармоничными аспектами к , , , , , ,НУ, , Селене. Благодаря этому и живу, это - моя самая сильная точка, помогает. Даже медитирую на Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.