Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     9 июня 2011 (22:32)

Аквамаринка

Последнюю ректификацию мне делали несколько месяцев назад очень долго и тщательно, с массой дополнительных вопросов, время получилось 9-30. Не знаю, чем руководствовался астролог, который определил время 11-11, таблицу с аспектами на события (дирекция зодиак., меделнная прогрессия и транзиты мне предоставили на время 9-30.)

У Вас в карте все указатели поздней реализации в личной жизни.

Если 32 еще рано, то я не знаю когда уж поздно))

Julsi

Подумаю о чем писать, и напишу

Julsi
     9 июня 2011 (22:33)

Люб

Да это мне обидно!

Уже обсудили это пару страниц назад... что смотришь в прогрессивную и т.д. карту и видишь, что ждет тебя через 10-20-30 лет что-то хорошее... и радуешься!

Это, я понимаю, и наивно, и капризно, но зато это как бонус - видишь же и другие "хорошие" аспекты, я например, уже заметила целую череду оппозиций Сатурна к моим личным в старости...

Markowka

Сейчас в большом городе, как я понимаю, лет до 28-30 рано, до 38 ( возвращение узлов) нормально, потом поздно...

ИМХО

Аквамаринка
     9 июня 2011 (22:36)

Markowka, время 11-11 все же ближе к тому, что мама назвала, поэтому я взяла его. На это время соляр вот такой получился. Профекция в любом случае-9.

Green Tara
     9 июня 2011 (22:43)

Аквамаринка, не знаю, насколько работает у меня эта профекция. Нет у меня сейчас ничего, чтобы происходило бы по тематике 9-го дома

Аквамаринка
     9 июня 2011 (22:49)

Соляр только начался и потом по падающему дому - срабытывает слабее угловых. Я в последнюю 9 профекцию дома сидела и много думала о смысле жизни .

Green Tara
     9 июня 2011 (22:52)

Кстати, мой прошлогодний соляр на время 11-11 казался интересным. Солнце в 5 сол.доме, венера в 7 солярном, АСЦ в 5 натальном, Плутон в 1 солярном, в проекции на 5 нат.дом. А я ВЕСЬ ГОД промаялась - ДОМ-РАБОТА и ничего более! ) Вот после этого я и решила сделать 3-ю ректификацию

P.S. Тогда даже новых друзей не появилось, появляются только сейчас как-то...

Аквамаринка
     9 июня 2011 (22:56)

Ну правильно, в соляре такая сильная угловая Венера, управитель натального МС и она с хорошим аспектом, не поражена вредителем . А управитель солярного АСЦ, он же и Господин года в оппозиции с отношениями-Сатурн в падающем доме (нат.У7) и оба в квадрате к АСЦ.

Green Tara
     9 июня 2011 (22:58)

И что там правильного? )) Дом-работа у меня - каждый соляр))) А в прошлом году у меня ВООБЩЕ было мало событий) ну 0!! И что мне принес Плутон в 1 сол.доме??? Никаких изменений и трансформации) пустой какой-то год...

Julsi
     9 июня 2011 (23:05)

Аквамаринка

Скажи, пожалуйста, свое мнение - у Марковки такая по-женски сильная карта, почему все то, о чем она пишет - работа-дом и все?

зефир
можно просто Таня ;)
     9 июня 2011 (23:11)

Сейчас в большом городе, как я понимаю, лет до 28-30 рано, до 38 ( возвращение узлов) нормально, потом поздно.

ну вот ...я так и знала) вот через несколько дней стукнет 39 - наступает период "поздно")А у меня между прочим, лет через несколько прогр. . Создам тему и все расскажу)Всю правду. ( а первый брак (начали вместе жить) - прогр. )

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере