Последнюю ректификацию мне делали несколько месяцев назад очень долго и тщательно, с массой дополнительных вопросов, время получилось 9-30. Не знаю, чем руководствовался астролог, который определил время 11-11, таблицу с аспектами на события (дирекция зодиак., меделнная прогрессия и транзиты мне предоставили на время 9-30.)
У Вас в карте все указатели поздней реализации в личной жизни.
Если 32 еще рано, то я не знаю когда уж поздно))
Julsi
Подумаю о чем писать, и напишу
Julsi
9 июня 2011 (22:33)
Люб
Да это мне обидно!
Уже обсудили это пару страниц назад... что смотришь в прогрессивную и т.д. карту и видишь, что ждет тебя через 10-20-30 лет что-то хорошее... и радуешься!
Это, я понимаю, и наивно, и капризно, но зато это как бонус - видишь же и другие "хорошие" аспекты, я например, уже заметила целую череду оппозиций Сатурна к моим личным в старости...
Markowka
Сейчас в большом городе, как я понимаю, лет до 28-30 рано, до 38 ( возвращение узлов) нормально, потом поздно...
ИМХО
Аквамаринка
9 июня 2011 (22:36)
Markowka, время 11-11 все же ближе к тому, что мама назвала, поэтому я взяла его. На это время соляр вот такой получился. Профекция в любом случае-9.
Green Tara
9 июня 2011 (22:43)
Аквамаринка, не знаю, насколько работает у меня эта профекция. Нет у меня сейчас ничего, чтобы происходило бы по тематике 9-го дома
Аквамаринка
9 июня 2011 (22:49)
Соляр только начался и потом по падающему дому - срабытывает слабее угловых. Я в последнюю 9 профекцию дома сидела и много думала о смысле жизни .
Green Tara
9 июня 2011 (22:52)
Кстати, мой прошлогодний соляр на время 11-11 казался интересным. Солнце в 5 сол.доме, венера в 7 солярном, АСЦ в 5 натальном, Плутон в 1 солярном, в проекции на 5 нат.дом. А я ВЕСЬ ГОД промаялась - ДОМ-РАБОТА и ничего более! ) Вот после этого я и решила сделать 3-ю ректификацию
P.S. Тогда даже новых друзей не появилось, появляются только сейчас как-то...
Аквамаринка
9 июня 2011 (22:56)
Ну правильно, в соляре такая сильная угловая Венера, управитель натального МС и она с хорошим аспектом, не поражена вредителем . А управитель солярного АСЦ, он же и Господин года в оппозиции с отношениями-Сатурн в падающем доме (нат.У7) и оба в квадрате к АСЦ.
Green Tara
9 июня 2011 (22:58)
И что там правильного? )) Дом-работа у меня - каждый соляр))) А в прошлом году у меня ВООБЩЕ было мало событий) ну 0!! И что мне принес Плутон в 1 сол.доме??? Никаких изменений и трансформации) пустой какой-то год...
Julsi
9 июня 2011 (23:05)
Аквамаринка
Скажи, пожалуйста, свое мнение - у Марковки такая по-женски сильная карта, почему все то, о чем она пишет - работа-дом и все?
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (23:11)
Сейчас в большом городе, как я понимаю, лет до 28-30 рано, до 38 ( возвращение узлов) нормально, потом поздно.
ну вот ...я так и знала) вот через несколько дней стукнет 39 - наступает период "поздно")А у меня между прочим, лет через несколько прогр. . Создам тему и все расскажу)Всю правду. ( а первый брак (начали вместе жить) - прогр. )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.