Тема 27994, сообщений: 134
Солнце Венера в прогрессиях и дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Юлька
Markowka
Скажи, пожалуйста, а сама себе ты как это объясняешь? |
|
Green Tara |
Julsi Что это? |
|
Я-селена |
У меня на день брака только прогр. |
|
Julsi |
Markowka
Что л.ж. не клеится? |
|
Green Tara |
Julsi Не знаю чего. Смешно все тупо на астрологию валить. Может просто невезение |
|
Аквамаринка |
Markowka В 24 года у Вас началась первая профекция -с 20*Льва до 20* Девы, в 25-вторая -с 20* Девы по 20*Весов и т.д. Сейчас идет 9 профекция от 20*Овна до 20* Тельца. |
|
хамелеон |
Не так уж много "таких" аспектов, чтобы они еще и не проигрывались...
У тебя же Венера в 6-м, да? А с работой было что-то хорошее?
Юль С работой было, но Венера там никакой роли не сыграла. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Green Tara |
Аквамаринка На какое время рождения вы смотрите прогнозы, на 11-00 или на 9-30 (третья ректификация)?
В соляре(на место рождения) скопление планет в 12 доме
Я сейчас в Киеве живу. В соляре на время рожд.11-00 действительно скопление планет в 12 доме, а на 9-30
9 дом в традиции- путешествия, дальние дороги, внешняя мудрость, вера и служение богу, слухи, сны, клятвы, знамения, посланники, суды и законы. Ничего из вышеперечисленного сейчас не стоит у меня в планах... |
|
Аквамаринка |
Я смотрела на время 11-11. |
|
Julsi |
Markowka
А карта у тебя какая сладенькая - прям противоположная моей. Ты не против рассказать о себе? Напиши мне на конвертик, пожалуйста. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025