Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 июня 2011 (15:07)

Markowka

Очень интересно...

Я почему-то думала, что такие прогрессивные и дирекционные аспекты срабатывают обязательно и по символике планет (любовь) и по домам управления что-то важное случается... А что было по связям 1-10-11? По идее, это ж зеркалка связке 4-5-7... партнерство и зачатие...

А я на дир. Венере к нат Сатурну дочку родила. Аспект по виду мерзкий, но я просто купалась в любви в тот момент, никакого охлаждения не было с мужем.

Надо же, как у всех все индивидуально...

falka_ciri
     9 июня 2011 (15:09)

Всем доброго дня

Julsi спасибо за тему ) сама недавно начала изучать соляр, прогрессию и дирекцию

Прочитав Ваше первое сообщение, решила и у себя проверить, пишу, что получилось

Вышла замуж в 2005 году, и правда прогрессивная Венера стояла точно на натальном Солнце в Рыбах. А за 2 года до этого во время знакомства с будущим мужем Венера шла к натальному Солнцу, была от него в 3 градусах. То есть отвечаю на Ваш вопрос кто к кому шел - Венера шла к Солнцу. Значит сейчас Венера уже в 6 градусах от Солнца, то есть аспект прошел, но пока женаты и о разводе не думаю )))

Зато уже подходит прогрессивная Луна к натальной, не подскажете чего ждать? Ребенок уже есть, кстати на время рождения ребенка прогрессивная Луна была в 3 натальном доме в Козероге, то есть никак не указывала на рождение ребенка... вот тут не пойму как смотреть...

Julsi
     9 июня 2011 (15:11)

Юлька

Привет тезке.

Спасибо за пример!

А у Вас что было? Какие аспекты Венеры, у1-7?

Вы напомнили мне еще одну интереснейшую тему - если один вступает в брак на классических аспектах, может ли второго поднять волной?

Malena

Ага.

Скажи, пожалуйста, а у тебя в натале Венера и ли Солнце имеют отношение к 12-му дому? И есть ли связи 7-12?

Что-то у меня формируется мнение, что в такой аспект человек получает именно то, на что он вправе рассчитытвать из натальной карты, а вовсе не свой идеальный взлелеянный в мечтах идеал...

Malena
     9 июня 2011 (15:16)

Юля

Скажи, пожалуйста, а у тебя в натале Венера и ли Солнце имеют отношение к 12-му дому? И есть ли связи 7-12?

Эх, да есть связь. упр-ль 7-го в 12. и не имеют, они в 10-м.

Надеюсь эта связь уже проигралась в жизни.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     9 июня 2011 (15:16)

falka_ciri

Спасибо за участие в теме и пример!

Я сама учусь. Тоже, к своему удивлению, слишком часто вижу, что не вписываюсь в многочисленные схемы.

Венера уже в 6 градусах от Солнца, то есть аспект прошел, но пока женаты и о разводе не думаю )))

да, аспект разошелся, как я понимаю, для Солнца орб 1,5 градуса в каждую сторону от точного соединения.

Во-первых, наверняка в натале действуют еще какие-то аспекты, которые управляют домами отношений, во-вторых, именно на развод другие вещи указывают, особые аспекты, и самое главное, любовь выше астрологии.

Green Tara
     9 июня 2011 (15:17)

Julsi

прогрессии:

пр.10 полусекстиль Солнце и квадрат Юпитер

пр.11 квадрат узлы

пр.5 квадрат узлы

пр.7 секстиль Нептун (элемент 5 дома) и квадрат Уран (упр.7 дома)

дирекции:

дир.5 квадрат узлы

дир.11 квадрат узлы

В плане знакомств и отношений не было абсолютно ничего в тот период.

Ректификацию делала и по-не-любви-знакомствах события отображаются. С любовью у меня какие-то заморочки)

Julsi
     9 июня 2011 (15:17)

Надеюсь эта связь уже проигралась в жизни.

Я тебе очень этого желаю, Марин!

А она одна, если судить по СВШ?

falka_ciri
     9 июня 2011 (15:18)

Посмотрела прогрессию мужа на время заключения брака - Венера прогрессивная ушла только на 5 градусов от натальной, но уже не ретро как у него, зато точно сидит на натальном Солнце прогрессивный Мерк, он у него кстати управляет 1 домом... как-то так, то есть у него этого аспекта нет

Julsi
     9 июня 2011 (15:18)

Markowka

Напомни, пожалуйста, венера в натале в каком знаке? И в каком знаке сейчас в прогрессии?

Malena
     9 июня 2011 (15:21)

Я тебе очень этого желаю, Марин!

А она одна, если судить по СВШ?

Спасибо Юлечка! Да одна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере