Я почему-то думала, что такие прогрессивные и дирекционные аспекты срабатывают обязательно и по символике планет (любовь) и по домам управления что-то важное случается... А что было по связям 1-10-11? По идее, это ж зеркалка связке 4-5-7... партнерство и зачатие...
А я на дир. Венере к нат Сатурну дочку родила. Аспект по виду мерзкий, но я просто купалась в любви в тот момент, никакого охлаждения не было с мужем.
Надо же, как у всех все индивидуально...
falka_ciri
9 июня 2011 (15:09)
Всем доброго дня
Julsi спасибо за тему ) сама недавно начала изучать соляр, прогрессию и дирекцию
Прочитав Ваше первое сообщение, решила и у себя проверить, пишу, что получилось
Вышла замуж в 2005 году, и правда прогрессивная Венера стояла точно на натальном Солнце в Рыбах. А за 2 года до этого во время знакомства с будущим мужем Венера шла к натальному Солнцу, была от него в 3 градусах. То есть отвечаю на Ваш вопрос кто к кому шел - Венера шла к Солнцу. Значит сейчас Венера уже в 6 градусах от Солнца, то есть аспект прошел, но пока женаты и о разводе не думаю )))
Зато уже подходит прогрессивная Луна к натальной, не подскажете чего ждать? Ребенок уже есть, кстати на время рождения ребенка прогрессивная Луна была в 3 натальном доме в Козероге, то есть никак не указывала на рождение ребенка... вот тут не пойму как смотреть...
Julsi
9 июня 2011 (15:11)
Юлька
Привет тезке.
Спасибо за пример!
А у Вас что было? Какие аспекты Венеры, у1-7?
Вы напомнили мне еще одну интереснейшую тему - если один вступает в брак на классических аспектах, может ли второго поднять волной?
Malena
Ага.
Скажи, пожалуйста, а у тебя в натале Венера и ли Солнце имеют отношение к 12-му дому? И есть ли связи 7-12?
Что-то у меня формируется мнение, что в такой аспект человек получает именно то, на что он вправе рассчитытвать из натальной карты, а вовсе не свой идеальный взлелеянный в мечтах идеал...
Malena
9 июня 2011 (15:16)
Юля
Скажи, пожалуйста, а у тебя в натале Венера и ли Солнце имеют отношение к 12-му дому? И есть ли связи 7-12?
Эх, да есть связь. упр-ль 7-го в 12. и не имеют, они в 10-м.
Надеюсь эта связь уже проигралась в жизни.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
9 июня 2011 (15:16)
falka_ciri
Спасибо за участие в теме и пример!
Я сама учусь. Тоже, к своему удивлению, слишком часто вижу, что не вписываюсь в многочисленные схемы.
Венера уже в 6 градусах от Солнца, то есть аспект прошел, но пока женаты и о разводе не думаю )))
да, аспект разошелся, как я понимаю, для Солнца орб 1,5 градуса в каждую сторону от точного соединения.
Во-первых, наверняка в натале действуют еще какие-то аспекты, которые управляют домами отношений, во-вторых, именно на развод другие вещи указывают, особые аспекты, и самое главное, любовь выше астрологии.
Green Tara
9 июня 2011 (15:17)
Julsi
прогрессии:
пр.10 полусекстиль Солнце и квадрат Юпитер
пр.11 квадрат узлы
пр.5 квадрат узлы
пр.7 секстиль Нептун (элемент 5 дома) и квадрат Уран (упр.7 дома)
дирекции:
дир.5 квадрат узлы
дир.11 квадрат узлы
В плане знакомств и отношений не было абсолютно ничего в тот период.
Ректификацию делала и по-не-любви-знакомствах события отображаются. С любовью у меня какие-то заморочки)
Julsi
9 июня 2011 (15:17)
Надеюсь эта связь уже проигралась в жизни.
Я тебе очень этого желаю, Марин!
А она одна, если судить по СВШ?
falka_ciri
9 июня 2011 (15:18)
Посмотрела прогрессию мужа на время заключения брака - Венера прогрессивная ушла только на 5 градусов от натальной, но уже не ретро как у него, зато точно сидит на натальном Солнце прогрессивный Мерк, он у него кстати управляет 1 домом... как-то так, то есть у него этого аспекта нет
Julsi
9 июня 2011 (15:18)
Markowka
Напомни, пожалуйста, венера в натале в каком знаке? И в каком знаке сейчас в прогрессии?
Malena
9 июня 2011 (15:21)
Я тебе очень этого желаю, Марин!
А она одна, если судить по СВШ?
Спасибо Юлечка! Да одна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.