Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 июня 2011 (10:46)

проигрывается у музчин хорошо как брак.

специально у мужа взглянула - на момент брака прогр в 12 нат в 10 , причем пргр шла в ретро- движении к уточнению аспекта

а вот прогр нат имело тогда большеватый орб, зато на момент знакомства орб действителен.

......

кстати, на дирекц нат было рождение 3 сына.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2011 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада привет ,

а в Дирекциях смотрела у мужа?

У меня кузен женился на таком соединении.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     12 июня 2011 (20:25)

смотрела - был уже давно,т.е. несколько лет женат на второй жене, когда дир нат ,

в это время где-то третий сын родился (что совпадает по времени и с дир нат )

groza
     4 ноября 2011 (20:52)

да у меня тоже было на дирекции солнце на венеру в соединение.мы расстались.но его я очень сильно любила -чуть не сдохла.так было больно .годы.родилась дочь.сейчас мы друзья и все просто прекрасно.правда спустя лет 5 он пытался сново навести мосты-но я ему сказала что на одни грабли не стоит наступать.это глупо.повторная ситуация назрела на дирекции солнца и луны.секстиль.потом плутон трином на венеру залез.страсти кипели просто кошмар!!было их намного больше чем на венере с солнцем. а людей у которых соеденение солнца с венерой счмтаю очеееень привлекательными особами!!! утверждаю!!!!но вот что судьба им благоприятствует в любви сказать не могу.по разным причинам.но их любят.

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере