сход. совпадение пр. осей 1-7 с 2-8. "Добра наживать?"
Дирекция (о. и.):
дир. у7 на Dsc
дир. нат расх.
дир. очень партильное
дир. и на К3.
совпадение осей Asc-Dsc.
В общем, о том же.
прямо хоть ночью всё бросай, иди на улицу ловить моменты и жить полной жизнью
Потому что днём - время для карьеры, у11. я так и знала, что лучше бы не знала
Или как?...
И я всю ж сознательную почти жизнь, с 2,5лет, живу с прогрессивным ретро-Мерком! развернётся через 3 года. Вот разойдусь
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
11 июня 2011 (00:39)
Случилось ли что-то подобное на таком аспекте? молодая я была, вернее маленькая совсем - малолетка детсадовская.
В каком знаке, при каком аспекте, какие дома задействованы?
, 5 Дом, управители 7 и 11 и 9.
Случилось ли что-то подобное на таком аспекте? не могу судить, чего ж там в детстве произолшло, но недавно в прогрессиях прошла по - ничего событийного, просто приятный период брачных отношений.
.......
А вот в прогрессиях Венера может пойти ретро, долго быть стационарной...
вот у меня такая ретро
Интересно, сколько потенциальных аспектов могут сделать Солнце с Венерой за жизнь - чтобы мне не считать, кто-нибудь знает?
у меня 3 соединения выходит - один раз прогр по нат и пару раз прогр по нат
И как складывается жизнь у тех, у кого натальное ? Любовь длиною в жизнь с одним человеком бывает? Или это больше означает, что без пары не останутся в принципе? у меня не было любви на всю жизнь, но точно могу сказать, что очень страдала в период без пары.
в оба брака вступала на прогр нат упр10
ребенок родился на прогр нат К5,
выходит, что прекрасно для этих событий обошлась без
[Луна] прогр встала на Асц - может и это сыграло - возникло желание смягчит себя и обрести семейное (Луна жежь) счастье
Да нет, это внезапно возникло острое желание отбросить все старое и начать новую жизнь, которое длилось от силы пару месяцев, но свою роль все же сыграло. И вот Вам результат... Надеюсь положительный.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
opiu11
11 июня 2011 (08:51)
Вот у меня брак случился, когда:
др. к н. и
др. и к н. У5
др. ДСЦ с н. У1 и 10
Вторые значимые отношения случились, когда:
др. перешла в другой знак и встала в к н.
др. ДСЦ н. и
Брак не произошел, но до сих пор отголоски болезненные тех отношений - так было хорошо с ним и так горько без него, прошло 3 года.
Сейчас у меня точное др. и с н. (прог. с н. осенью этого года) и ничего нет! Абсолютная пустота на личном фронте, но есть собственная активность в этой сфере, может поэтому это так и переживается, что есть потребность, данная картой, но в реальности событий нет.
opiu11
11 июня 2011 (09:09)
Посмотрела прогрессии по значимым личным отношениям...
На год брака только пр. с н. ДСЦ и пр. перешел в другой знак и все.
На значимые отношения в моих прогрессиях ничего (зато мои прогресси к наталу партнера просто сверкают оппозициями, также как и его прогресси к моему наталу)
Сейчас у меня в прогрессиях, как уже и писала, пр. почти с н. , кроме того
пр. к н.
пр. ИС с н. ДСЦ, соответственно и пр. МС с н. АСЦ
И ничего! Значит, видимо, все в моей жизни уже прошло, получается, хоть и лет 30 с хвостиком...но одинокость очень угнетает.
Юлька
11 июня 2011 (10:19)
fler,
А вообще у многих же 2-3-4 брака и значимых отношений несколько за жизнь, а и бывают только раз. Должно что-то еще быть.
Есть же еще и прогрессивная в аспекте с тоже эту тему активизирует. Мне в этот период мужчины проходу не давали. И очень сильная влюбленность была в этот период. Я думаю что прогрессивная в аспекте с тоже тему отношений активизирует, только они , наверное, другие
л.шмидт
11 июня 2011 (11:48)
интересно, пргр нат и наоборот были в глубоком детстве. Позже еще при одном вообще ничего особенного не происходило - любимый муж есть, в бОльшем количестве детей и любовных связей потребности нет.
пргр к нат или еще за всю жизнь ни разу не было аспекта
то ли мне достаточно вообще того, что пргр по 5 всю жизнь гуляет и сама в натале упр 7?
Larisssa
11 июня 2011 (20:01)
Здравствуйте!
У меня дир. и прогр. нат. . Уже расходящийся аспект (орб-1,2). -У2,3; в 9, практически МС. - У4,11; в 10. К тому же скоро дир. Дсц, прогр. МС. - У1. Что это может означать? Может замуж позовут? В октябре прошлого года познакомилась с мужчиной, с которым через месяц стали жить вместе. Сейчас ждем ребеночка . И еще: дир. вот-вот ингрес. в (знак Асц).
Марусян
11 июня 2011 (20:06)
tol, спасибо за комент
да, положительный
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2011 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток .
По личным наблюдениям проигрывается у музчин хорошо как брак.
У меня Венера упр. 2 и 9 , как на была на Солнце упр. 12 в 3 на момент емиграции. Так что опять же по управленую надо судить.
Скоро будет в Прогрессиях ,через год ,наверно к покупке квартиры ,хотя хотелось бы и чтоб к другому. Что касается упр. 7 ,т о сеичас точное прогрессивное, но ничего не происxодит .
Дирекциям не особо доверяю, так как из опыта работают Екваториальные ,поетому не знаю и что смотреть.Хотя на момент первых отношений было сxодящееся в Зодиакальный с орбисом 1 гр. в Екваториальных же , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.