Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     11 июня 2011 (00:22)

кто советовал ну, посмотрела я прогрессии.

прогр. прогр. ретро на Asc, сход.

прогр. расх.

знойный период, в обсчем.

сход. совпадение пр. осей 1-7 с 2-8. "Добра наживать?"

Дирекция (о. и.):

дир. у7 на Dsc

дир. нат расх.

дир. очень партильное

дир. и на К3.

совпадение осей Asc-Dsc.

В общем, о том же.

прямо хоть ночью всё бросай, иди на улицу ловить моменты и жить полной жизнью

Потому что днём - время для карьеры, у11. я так и знала, что лучше бы не знала

Или как?...

И я всю ж сознательную почти жизнь, с 2,5лет, живу с прогрессивным ретро-Мерком! развернётся через 3 года. Вот разойдусь

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     11 июня 2011 (00:39)

Случилось ли что-то подобное на таком аспекте? молодая я была, вернее маленькая совсем - малолетка детсадовская.

В каком знаке, при каком аспекте, какие дома задействованы?

, 5 Дом, управители 7 и 11 и 9.

Случилось ли что-то подобное на таком аспекте? не могу судить, чего ж там в детстве произолшло, но недавно в прогрессиях прошла по - ничего событийного, просто приятный период брачных отношений.

.......

А вот в прогрессиях Венера может пойти ретро, долго быть стационарной...

вот у меня такая ретро

Интересно, сколько потенциальных аспектов могут сделать Солнце с Венерой за жизнь - чтобы мне не считать, кто-нибудь знает?

у меня 3 соединения выходит - один раз прогр по нат и пару раз прогр по нат

И как складывается жизнь у тех, у кого натальное ? Любовь длиною в жизнь с одним человеком бывает? Или это больше означает, что без пары не останутся в принципе? у меня не было любви на всю жизнь, но точно могу сказать, что очень страдала в период без пары.

в оба брака вступала на прогр нат упр10

ребенок родился на прогр нат К5,

выходит, что прекрасно для этих событий обошлась без

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 июня 2011 (01:19)

Прогресии...щас гляну

[Луна] прогр встала на Асц - может и это сыграло - возникло желание смягчит себя и обрести семейное (Луна жежь) счастье

Да нет, это внезапно возникло острое желание отбросить все старое и начать новую жизнь, которое длилось от силы пару месяцев, но свою роль все же сыграло. И вот Вам результат... Надеюсь положительный.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
opiu11
     11 июня 2011 (08:51)

Вот у меня брак случился, когда:

др. к н. и

др. и к н. У5

др. ДСЦ с н. У1 и 10

Вторые значимые отношения случились, когда:

др. перешла в другой знак и встала в к н.

др. ДСЦ н. и

Брак не произошел, но до сих пор отголоски болезненные тех отношений - так было хорошо с ним и так горько без него, прошло 3 года.

Сейчас у меня точное др. и с н. (прог. с н. осенью этого года) и ничего нет! Абсолютная пустота на личном фронте, но есть собственная активность в этой сфере, может поэтому это так и переживается, что есть потребность, данная картой, но в реальности событий нет.

opiu11
     11 июня 2011 (09:09)

Посмотрела прогрессии по значимым личным отношениям...

На год брака только пр. с н. ДСЦ и пр. перешел в другой знак и все.

На значимые отношения в моих прогрессиях ничего (зато мои прогресси к наталу партнера просто сверкают оппозициями, также как и его прогресси к моему наталу)

Сейчас у меня в прогрессиях, как уже и писала, пр. почти с н. , кроме того

пр. к н.

пр. ИС с н. ДСЦ, соответственно и пр. МС с н. АСЦ

И ничего! Значит, видимо, все в моей жизни уже прошло, получается, хоть и лет 30 с хвостиком...но одинокость очень угнетает.

Юлька
     11 июня 2011 (10:19)

fler,

А вообще у многих же 2-3-4 брака и значимых отношений несколько за жизнь, а и бывают только раз. Должно что-то еще быть.

Есть же еще и прогрессивная в аспекте с тоже эту тему активизирует. Мне в этот период мужчины проходу не давали. И очень сильная влюбленность была в этот период. Я думаю что прогрессивная в аспекте с тоже тему отношений активизирует, только они , наверное, другие

л.шмидт
     11 июня 2011 (11:48)

интересно, пргр нат и наоборот были в глубоком детстве. Позже еще при одном вообще ничего особенного не происходило - любимый муж есть, в бОльшем количестве детей и любовных связей потребности нет.

пргр к нат или еще за всю жизнь ни разу не было аспекта

то ли мне достаточно вообще того, что пргр по 5 всю жизнь гуляет и сама в натале упр 7?

Larisssa
     11 июня 2011 (20:01)

Здравствуйте!

У меня дир. и прогр. нат. . Уже расходящийся аспект (орб-1,2). -У2,3; в 9, практически МС. - У4,11; в 10. К тому же скоро дир. Дсц, прогр. МС. - У1. Что это может означать? Может замуж позовут? В октябре прошлого года познакомилась с мужчиной, с которым через месяц стали жить вместе. Сейчас ждем ребеночка . И еще: дир. вот-вот ингрес. в (знак Асц).

Марусян
     11 июня 2011 (20:06)

tol, спасибо за комент

да, положительный

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июня 2011 (23:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток .

По личным наблюдениям проигрывается у музчин хорошо как брак.

У меня Венера упр. 2 и 9 , как на была на Солнце упр. 12 в 3 на момент емиграции. Так что опять же по управленую надо судить.

Скоро будет в Прогрессиях ,через год ,наверно к покупке квартиры ,хотя хотелось бы и чтоб к другому. Что касается упр. 7 ,т о сеичас точное прогрессивное, но ничего не происxодит .

Дирекциям не особо доверяю, так как из опыта работают Екваториальные ,поетому не знаю и что смотреть.Хотя на момент первых отношений было сxодящееся в Зодиакальный с орбисом 1 гр. в Екваториальных же , .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере