Тема 27992, сообщений: 26
Подсчет силы домов |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я уже где-то год увлекаюсь астрологией, в основном финансовой и вот у меня возникла проблема.. Я прочитала книжку Ларисы Назаровой,и там для финансового гороскопа она использует силу домов(с баллами).Я уже весь интернет перерыла и ни какой подобной техники или таблицы подсчета не нашла.
Помогите,пож-та,как считается сила домов? Или может быть существует какая-нибуль таблица или определенная литература на эту тему? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Галя ![]() |
Может, их сила определяется силой, находящихся в них планет? Тогда вот: |
|
AstroMarie |
Галя,спасибо за ссылку!
..Возможно и по силе планет,я сама не знаю "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Эми_ |
как считается сила домов
Самые сильные - угловые дома. Потом - последующие Самые слабые - падающие.
Вот таблица силы домов:
1 10 7 4 11 5 9 3 2 8 6 12
2 8 6 и 12 счиаются слабыми, потому что не созерцают Асцендент
11 считается сильным, потому что это дом Солнца и дом радости Юпитера
их сила определяется силой, находящихся в них планет
Как раз наоборот - акцидентальная сила планет определяется И их нахождением в разных домах. |
|
AstroMarie |
Эми_
Скажите,пож-та, а как с баллами посчитать? Т.е,например,в угловом доме 2 планеты с определенной афетикой,а как все это перевести в балловую систему? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Эми_ |
У Лилли - в 19 гл. "Християнской астрологии" есть таблица баллов, хотя непольная.
Можете ею пользоваться.
Насколько знаю, в Zet-е тоже есть баллы, но я их не видела |
|
Галя ![]() |
Спасибо,Эми! |
|
AstroMarie |
Вот пример из книжки Л.Назаровой " анализ делового гороскопа" с силой домов:
"Дата рожления : 14.08.1971г Время: 12:55 Место рождения: пос. Нюрба
Сила домов Дома с положительной энергией (в порядке убывания силы) VII — 181/+22 XII - 158/+14 XI — 116/+8 I-104/+18 X - 60/+5 VIII - 55/+3 V - 40/+7 IX - 34/+6 Дома с отрицательной энергией III — 126/-29 VI - 125/-18 IV - 58/-9 II — 53/-14 "
Вот как научиться так делать? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Эми_ |
А сама Назарова не обьясняет?
Разные школы, разные системы.
Мне кажется, что она подсчитывает все таки силу планет в домах. |
|
AstroMarie |
Эми_,нет,не объясняет
Мне кажется, что она подсчитывает все таки силу планет в домах.
Скорее всего нет,т.к VII дом здесь у нее получается самый сильный,а планет в нем вообще нет.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025